加载中…

加载中...

个人资料
谁是谁非任评说
谁是谁非任评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,592,817
  • 关注人气:24,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
公告
本博客以讨论股票在此开始汇聚朋友,现在重点论财经、历史、房地产、法律、社会热点等等。这里提供大家评论交流的平台,求同存异共同提高!
笑骂由人,是是非非任由谁人评说;谈吐有音,曲曲折折自有知音道合。
本人新书网络订购地址:
《房噬:楼市食利本质》http://t.cn/zYrzV8N
《房势:解析房地迷局》http://t.cn/zjxEmNJ
《信用战:全球历史演进元规则》http://t.cn/zWYqhW2
《涨价的世界》京东网地址:http://book.360buy.com/10704362.html
全球股市
黄金原油
汇市走势
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

总是说为何现在不出大师?指责国贼禁学,没有证据他们不会承认的,有了证据也会选择性的无视,现在证据找到了!一定要及时的晒给所有人看看!不过这一次#高考数学#

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拼娃

鸡娃

匡算一下牛娃在中国成长多么不易

中国的牛娃成长,中美的对比,我们需要的是多方的比较和计算,看看支撑国家成长的博弈对比是怎么样的!为何中国的家长普遍焦虑,这个焦虑的背后其实与孩子的成长环境是非常有关的。我们且不说需要拼爹的各种领域,或者要出卖灵魂的各种领域,我们仅仅说是要做一个成功的普通人是怎么样的。一个好孩子,在中国教育体系和科研体系的潜规则里面,要成为科研和工程等人才,成长是多么的不易!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

美国的埃隆马斯克的一箭六十星来了,很多人说美国要搞6G压过中国的5G,不过如此小卫星,肯定是做不了大范围的民用通信的,因为通讯的信号平方反比,功率是不足的,另外还有光瞳、信息熵等多种技术极限限制。但美国公司卫星发射起来,把国际上的太空空间轨道资源都给占用了,才是真正的大问题,在将来的太空竞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基础研究的薄弱和得不到重视,数理教育的矮化,是中国当前影响中美博弈未来的大问题。在华为和5G与世界争夺白热化的今天,要把我们的眼光看得更远一些,需要知己知彼,需要举国之力的支持。对一些问题的深度思考,特写了此文!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
谷歌限制华为用户使用服务破坏了网络作为公用社会的普遍服务原则,网络生态已经彻底改变!网络今后的发展,可能今日就是转折点!

美国率先彻底破坏了网络基本规则

——网络社会国际生态已经彻底改变!

在我们都在讨论美国如果按照搞华为的方式搞我们的网络会怎么样的时候,美国会不会断网还争论不休的时候,其实美国已经干了比断网还要严重的事情,也就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个世界从来没有一个公司如华为这样让美国动用举国之力来限制。而西方举国之力针对中国技术历史上可不只是一次,当年的陶瓷、丝绸、茶叶西方都是真正的偷去的,而我们的技术是在市场交换和自己研发而来的,它带给了世界是什么?

《从华为、5G看中国网络的底层问题》

——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天看到中国在国际编程大赛的惨败,跌出前十,连台湾、朝鲜、伊朗都落后了,内心难以平静,特写此文!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在当今信息爆炸,人工智能日新月异的情况下,很多产业都面临被替代的危险,在教育产业,教育产业的龙头企业,如何可持续发展,以及未来会是什么样子,本人也做了一定的思考,特写此文!

《教育企业的未来是智能公司》

偶然的机会,看到好未来(学而思母公司)要有博士后工作站了,这个是教育企业里面第一家博士后工作站,想到现在京城教育培训界的名师,大多是清北的本硕博,这个工作站肯定也是学霸组成的。而这个现象的背后,其实是让我有了更多的遐想,未来的教育企业走向何方,是什么的样子?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对加拿大人的严惩,体现了我们的司法力量,要不是美国对华的不公,这些司法人员对洋大人还挺不直腰杆,希望以后他们也挺直了别趴下!现在各种法律党拿出来所谓的法律搞似是而非,特写此文正本清源一下!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明心书院是中国最著名的奥数教育机构,该机构的校长江湖人称嘉爷,是众多奥数大牛的老师,江湖地位崇高,这一次到北京,能够在宇宙中心黄庄讲演,在这个时候,非常的不易!

评奥数名师嘉爷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有