加载中…
个人资料
直线品牌
直线品牌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

关于苹果、微软、谷歌的企业文化

精彩推介 狂奔的三驴镚子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这个标题足以让你吃惊!
本该巨人可口可乐与天娱没有任干系,干吗还被他给绊倒呢?
 
百多年的商业巨人——可口可乐,品牌价值673.9亿美元(2004年数据,排名世界第一),曾经的负责人传教士一样到处传道说“如果说一夜之间洗为平地,那么,只要凭借可口可乐这几字,第二依然有银行排着队给我们贷款,不出几天,可口可乐依然全销往世界各地,重建商业王国”,口气可见多狂,但事实上,可口可乐100年来,的确成为了商业世界里的品牌运营顶尖高手,让各个品牌望而兴叹!
 
中国小小孩——天娱传媒,成立时间也就三四年左右,仅仅因为2005年的异常火爆而响彻中国的超级女声,如今是2006年第三届超级女声下场了,虽然远远不如05年的超女一样的影响力,而这个仅仅只有几岁的小小孩,却名声大震。因为,05年的超级女声冠军李宇春、亚军、季军及第四名的何洁都卖出了一个好的价钱。
 
且看天娱是如何绊倒可口可乐的。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

法国梅斯新地标蓬皮杜梅斯中心(Centre Pompidou-Metz)

  2010年3月19日,“中国艺术/环球行动”大型国际巡展计划将于法国梅斯国际艺术博览会“中国特展”开幕式上正式启动。此次展览是由中国文化促进会主办、中华文化促进会艺展工作委员会承办的“中国艺术/环球行动”计划的第一站,旨在通过中国艺术的环球巡展行动,塑造一种发展中国家追求自主创新的当代文化影响力。著名艺术家刘巨德、戴士和、刘旭光及年轻艺术家徐小国、赵一浅、王开方、孔巍蒙等17人参加此次中国特展。著名策展人顾振清应邀担任该展学术顾问,他为该展设计了展场,并将与多位参展艺术家一起亲往拥有法国梅斯出席展览开幕礼。2010年2月12日刚刚正式开放的蓬皮杜中心的姊妹机构蓬皮杜梅斯中心(Centre Pompidou-Metz)也将成为中国艺术家、策展人赴法艺术之旅的目的地之一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上帝七天创造了世界,香槟小镇的七天之旅
——创造了美林香槟小镇
“我想,香槟小镇将来的生活,
就应该像“啵”的一声
响起美好瞬间的定格”
——一次关于香槟小镇的真实体验

“在全世界,香槟代表着成功、快乐、节日”
“在法国,香槟代表着上等、品位、稀有”
“在香槟小镇,香槟代表着286位生活大师”
——真实的香槟少之又少

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/zhixianpinpai

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有