加载中…
个人资料
英国tvi旅游快车
英国tvi旅游快车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:756
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

老总

短命鬼

qq

真心诚意

屁事

杂谈

这几天跟很多朋友交流,一旦给他们介绍到tvi的时候,他们就不屑一顾的说,你知道我们公司的未来价值吗,你知道我们老总的未来计划吗?有时候真的感觉可笑。别人的规划关我们屁事。公司告诉你,未来,他将发展几百万的会员,他将创造几百个亿的营业额,他将进入世界500强。是啊,多么伟大的公司啊,多么了不起的领导人啊。可这一切对于一个只想在这里赚点钱来说的你有多大价值呢?用嘲笑安利人的一句话来说就是:公司老总是你家亲戚啊。你以你的公司飞黄腾达为荣啊。所以一句话,公司未来怎么怎么样,老总未来怎么怎么样,不管我们的事,管我们事的是,我们今天来从事这家公司的目的是什么?是赚钱?那赚了吗?赚了多少?付出了多少?还异想天开的等着所谓的财富自由,那简直是可笑。你见谁财富自由呢?谁是天天游手好闲,游山玩水的呢?
所以我真心诚意的邀请在别项目还没有赚到钱,在别的项目看不到希望的朋友来详细了解一下tvi。
我把网络上的直销项目分为三种。一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

英国tvi公司

易和

先机

科士威

杂谈

我这几天都在思考,我为什么要选择TVI。
毕竟选择是痛苦的。经历了几年的直销后,我已经身心疲惫,很希望在一个公司好好的干下去,努力个三五年,然后不说实现财富自由,起码要有基本的生活保证。从安利中出来后,我发誓我一定找一个比安利更好的公司运作下面。因为我看好这个行业,我看懂了这个行业。我了解了近十家的直销公司,但我最终没有再次走进任何一家。因为我发现作为传统直销的他们有一些弊端:时机过时,大多都是进入大陆十多家的公司;产品单一昂贵,大多以保健美容产品为主;不停的开大会,跑会场,交听课费;不停的搞推销,跑市场,浪费金钱精力……所以我决定不再赶直销这趟水了。
我开始了电子商务,从最开始的网店做起。当我把网店弄起来的时候很兴奋,幻想着自己也能有朝一日,日进百元,做个理想的soho一族。可是找产品就让我费尽了周折,然后一个个的谈,然后上传产品,做宣传,管理……一个月下来,我累得半死,却一无所获。当时我就想为什么自己要做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

and

to

mr

of

泰勒

印度

杂谈


The most prestigious Advisory Board is a Conglomeration of talented individuals who are dedicated to spread the spirit of TVI Express.最负盛名的咨询委员会是一个聚集人才谁致力于传播的精神,积分快。 Its elite members are true leaders with passion and dedication to help fellow TVI distributors raise to higher standards and towards betterment of mankind.其精锐的成员是真正的领导人的热情和奉献精神,帮助经销商研究员积分提高到更高的标准和对更美好的人类。

Advisory Board is for especially selected elite members and true leaders with passion and dedication to help fellow TVItes.咨询委员会的成员特别是选定的精英和真正的领导人的热情和奉献精神,以帮助研究员TVItes 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

and

to

of

express

business

英国

杂谈

Travel Ventures International is a leading multinational conglomerate headquartered in London, United Kingdom. TVI Express is a dynamic company dedicated to bringing today’s lifestyle-conscious consumers the most superior travel and hospitality products & services, as well as providing a unique opportunity to promote TVI Express through Independent Distributorships. 旅游投资国际公司是一家领先的跨国集团总部设在伦敦,英国。积分Express是一种充满活力的公司,致力于将当今的生活方式的消费者提供最优良的旅费和招待费产品及服务,以及提供了一个独特的机会,以促进积分快速通过独立分销。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

美金

报单

卫生巾

金文珠

英国

杂谈

这个制度有几个特点:
1、推荐2个人就有资格拿500美金,以及之后的无数个15000美金。直白,目标感强。
2、不是双轨,没有大小线。不是太阳,没有业绩压力。
3、自动下滑。上面老师推荐了3个人,第三个人就自动往下滑,帮助能力弱的伙伴。
4、奖金拨出率72%,有实物产品的公司奖金拨出率低于50%。
这个产品有几个特点:
1、旅游服务,这个是公司用会员去跟旅游酒店度假村谈拿内部价格,不需要投资。
2、不需要产品培训,不销售产品,不强制消费。
3、旅游人人都喜欢。加入就送7天住宿,以及旅游回程机票。限制国内。
《英国TVI网络沟通常用话术》
我把网络上的直销项目分为三种。一种是多如牛毛的保健美容日用品公司,这样的公司最早开始,现在基本上是红海之战,拼得你死我活。一种是高科技的电话软件公司,这种公司短命鬼,技术更新换代快。一种是新型行业如旅游公司,未来直销趋势,直销空白。朋友,如果让你选择,你会选择哪一种呢?
==================================

英国TVI,比安利还大100倍的空前机遇,千亿美元潜力,引领旅游电子商务发展趋势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

环游世界一直是人类所渴望追求的梦想,为了「实现消费者与经营者双赢」的理念,'TVI旅游快车'一改传统旅游业的经营模式,将旅游架构与旅游生态透明化,结合消费者的力量,确实落实「以量制价,回馈消费者」的经营目标,开创旅游业界之新纪元。

TVI的奖励制度讲解内容:

循环矩阵奖励的特点:
跟随上级:追随上级系统使您能够通过发展尽可能多的伙伴而加速您的板块循环。所有您的伙伴都将与您挂钩,并且会随着您板块的变动而变动。

推荐权下移:推荐权下移能够助您成功,即时您无法找到2个,它可以通过转嫁上级成功会员的多余推荐,从团队中获得支持,帮助您实现从旅行者板块到快车板块的急速飞跃。

超越:超越系统允许已经有两个下线的账户可以超越到板块最高级,如果没有符合要求的上级账户的话。超越使得活跃会员享有非活跃会员没有的优先权。我们千方百计所做的就是鼓励专注于事业且有热忱去达到板块顶峰的会员们
本系统包括以下两个板块:
1、A盘(旅游者板块)
2、B盘(快车板块)

         

 
1、 A盘:当A盘被填满,最上面的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

易和

美金

盘面

报单

英国

杂谈

《英国TVI事业OPP通用讲稿》

地面运作或者网络运作的时候应该主要掌握如下基本信息,最好熟练背诵,直至融会贯通,讲给伙伴,您口袋里的钱是您对这个事业有信心的证据,但是别人想要听更多的资讯。

【英国tvi公司概括】

英国tvi成立于2009年初,全球总部伦敦大理石拱门大厦布来斯顿55号,不久将在澳洲,印度,美国,尼日利亚和俄罗斯设立办事处。TVI2009年1月全球10国预先开放注册,在第一个月突破销售300万美金,目前开放已经扩展到50多个国家,其中就包括中国。
TVI快车由一家享有盛誉的英国企业集团出资,其在英国的国内外都有成功商业事务,我们的模式是国际旅行合资企业,这是一群成功企业家组成的开拓性尝试,这些企业家在各类别产业上均有丰富而多样的经验,如旅游业,房地产业,信息技术业以及在网络营销业上的企业培训宝贵经验。

【英国tvi合法性问题】

公司合法,手续齐全,因为涉及出国不归等政治因素,旅游公司的设立必须符合国际惯例,其上千万的注册资金需求以及数百万质量保证金要求就让很多人望而却步,而且成立旅游公司不是任何人都可以为之!英国tvi是一家跨国公司,拥有足够的财力和经验来抵御各种风险,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有