加载中…
个人资料
赵国勤
赵国勤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,846
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清风传媒公告
 清风传媒公众号:ahth1869    
 赵国勤,太湖县赵家河人。安徽省摄影协会会员、安徽省作家协会会员、太湖县花亭湖摄影家协会副主席、太湖县作家协会常务理事,历任《工商导报》安庆记者站站长以及多家中央媒体特邀记者。系太湖县汤泉乡文化站创始人。
    1984年开始从事新闻、宣传工作、利用业余时间从事文学和摄影艺术创作,在各级报刊发表新闻、文艺作品逾千篇。被授予“安庆市群众文化工作先进个人"、“太湖县第二届十佳青年”、“太湖县优秀新闻工作者"等称号二十余个,著有散文集《品读时光》。 
    
    2009年9月创办太湖县赵国勤摄影与写作工作室(清风传媒)服务社会各界。 
     
     在安徽太湖县民办公助文化工作岗位上奉献青春20余年,体验一穷二白,享受两袖清风。
    
     本人一惯以平民文化人的身份和心态说话做事,欣赏玩世不恭,向往健康自由,热爱朋友和书,信守有所为有所不为。
      
 
 赵国勤的联系方式:  
Q:413572336
信箱:th1869@sina.com
电话:0556-5983175
手机:13955621869 
微信:th1869
公众号:ahth1869    
联系地址:安徽省太湖县汤泉乡文化站    
邮编:246471  
新浪微博
友情链接(一)
评论
加载中…
精品博文
加载中…
博文

殷跃平到汤泉乡检查指导美好乡村建设、农村环境整治工作

1117日,县委常委、县委办主任殷跃平来到汤泉乡黄下村,朱湾村检查指导美好乡村乡村建设工作,汤泉乡党委政府负责同志陪同殷跃平查看了2018年度省级中心村建设申报点地形地貌和人口分布,检查了农村环境治理三大革命推进情况,对2017年美好乡村建设点的完善工作也进行了督查,对朱湾村,黄下村实施美好乡村建设,环境治理等方面的力度和成绩给予了肯定,对必须完善的细

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡超前谋划2018年拟出列村脱贫攻坚推进工作

118日,汤泉乡召开20172018年拟出列村扶贫攻坚推进工作座谈会,邀请2017年拟出列的龙潭寨村,2018年拟出列的吴岭村,苗石村,士畈村,金鹰村四个村的扶贫工作队成员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡商会举行会员大会选举产生领导机构

118日,汤泉乡举行商会成立大会,来自全乡非公企业的代表参加了会议,县委统战部,县工商联,县民政局负责同志到会指导。县青年创业协会,县先锋创业联盟派代表到会祝贺。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安徽省烟草局局长问武到吴岭村指导产业扶贫工作

1023日,省烟草局局长问武率局办公室,党建处负责人来到帮扶联系村吴岭村检查指导产业扶贫实施情况,看望选派干部。市烟草局局长梁跃华,汤泉乡,吴岭村党组织负责人陪同问武一行到产业扶贫基地检查指导。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡亲乡贤赋诗作词喜迎十九大

为喜迎十九大,汤泉乡诗词学会,乡文化站组织开展了喜迎十九大诗词创作活动,邀请本乡诗词爱好者,汤泉乡亲乡贤参加,首批收集的24首诗词作品于1015日通过诗墙全部刊出,以满足全乡诗词爱好者阅读需要。(赵国勤)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

社会各界纷纷向汤泉乡敬老院捐赠过节物资

930日,社会各界人士相聚汤泉乡敬老院,向敬老院老人捐赠国庆节和中秋节过节物资。

国庆节、中秋节即将来临之际,社会各界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

县教育局在龙潭寨村开展帮扶和脱贫攻坚大排查行动

929日,县教育局来到帮扶联系村龙潭寨村,开展帮扶结对,资助贫困村产业发展,扶贫攻坚大排查行动,汤泉乡党委负责人和村两委班子陪同参加了活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

省发改委巡视员胡文森到汤泉乡调研

920日,省发改委正厅级巡视员胡文森率贸服处,监察室负责人来到汤泉乡调研旅游开发工作,县发改委和汤泉乡负责人陪同调研。

胡文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安徽中洋建筑工程有限公司汤泉分公司举行揭牌仪式

915日,安徽中洋建筑有限公司汤泉分公司正式挂牌成立。当天上午,举行了成立暨揭牌仪式。省烟草局驻吴岭村扶贫队长、第一书记,市残联驻金鹰村扶贫队长、第一书记和中洋建筑有限公司代表为汤泉分公司揭牌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月9日,县长朱小兵在美丽办,扶贫办,县教育局负责人,汤泉乡班子主要负责人人陪同下,来到汤泉黄下村,侯六村检查指导推均迎国检和扶贫工作。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
关注博主
报刊发表部分作品
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有