加载中…
个人资料
赵国勤
赵国勤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,863
  • 关注人气:304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清风传媒公告
 清风传媒公众号:ahth1869    
 赵国勤,太湖县赵家河人。安徽省摄影协会会员、安徽省作家协会会员、太湖县花亭湖摄影家协会副主席、太湖县作家协会常务理事,历任《工商导报》安庆记者站站长以及多家中央媒体特邀记者。系太湖县汤泉乡文化站创始人。
    1984年开始从事新闻、宣传工作、利用业余时间从事文学和摄影艺术创作,在各级报刊发表新闻、文艺作品逾千篇。被授予“安庆市群众文化工作先进个人"、“太湖县第二届十佳青年”、“太湖县优秀新闻工作者"等称号二十余个,著有散文集《品读时光》。 
    
    2009年9月创办太湖县赵国勤摄影与写作工作室(清风传媒)服务社会各界。 
     
     在安徽太湖县民办公助文化工作岗位上奉献青春20余年,体验一穷二白,享受两袖清风。
    
     本人一惯以平民文化人的身份和心态说话做事,欣赏玩世不恭,向往健康自由,热爱朋友和书,信守有所为有所不为。
      
 
 赵国勤的联系方式:  
Q:413572336
信箱:th1869@sina.com
电话:0556-5983175
手机:13955621869 
微信:th1869
公众号:ahth1869    
联系地址:安徽省太湖县汤泉乡文化站    
邮编:246471  
新浪微博
友情链接(一)
评论
加载中…
精品博文
加载中…
博文

汤泉乡农村客运站正式揭牌运营

919日上午,汤泉乡农村客运站举行揭牌仪式,县交运局负责同志和汤泉乡党政主要负责人为新落成的客运站揭牌。

总投资60

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡召开新当选的村“两委”干部培训会

912日,汤泉乡召开新当选村“两委”干部大会,对新当选的村“两委”全体干部进行培训,乡党委分管组织人事的负责人从村“两委”干部的职责,担当,作为等层面进行了培训,从加强基层组织建设,扶贫攻坚,实现乡村振兴等方面如何作为提出了具体要求,全体新当选的村“两委”干部接受了乡纪委的集体廉政谈话,新当选的村书记、主任一肩挑的黄岗村书记和新当选的金鹰村村委会年轻正职女村干在大会上交流了学习体会,乡党委负责人对全体新当选村“两委”干部提出了要求,寄予

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡党委政府慰问全乡中小学教师

910日,汤泉乡党委政府主要负责同志分赴辖区内乡中心学校,初中和边远小学,向节日里坚守岗位的全乡教育工作者进行慰问,向老师们送去了慰问金。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡机关支部开展“缅怀革命先烈重温入党誓词”活动暨“讲严立”专题警示教育活动

89日,汤泉乡机关支部组织全体党员来到老红军王元龙墓前举行“讲严立”专题警示教育活动。支部全体党员向老红军默哀致敬,向老红军敬献了花圈,通过缅怀革命先烈,重温入党誓词,学习老红军爱党爱国爱民,严以律己的革命精神,激发全体党员坚定理想信念,对党忠诚,坚决做到两个维护,坚决做到严纪律。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安庆技师学院负责人带队到山区乡镇走访

81日,安庆技师学院负责人在县人社局工作人员陪同下走访了山区天华,弥陀,汤泉,寺前等乡镇,针对学院招录建档立卡贫困户子女入学工作与乡镇分管领导以及部分家长见面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安庆市园林局全力支持金鹰村旅游产业发展

728日,安庆市园林局局长陈仁雨一行来到汤泉乡金鹰村,看望下派干部,与乡村干部会商今年实现村出列户脱贫扶贫攻坚后续举措,向金鹰村送来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡校园欢歌笑语迎六一

为庆祝六一儿童节的到来,531日,汤泉乡各小学纷纷举行少先队入队仪式和文艺汇演活动,展现了浓郁的节日文化气氛。

据悉,为了全乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡商会向汤泉乡中心幼儿园捐助园服106

531日,在汤泉乡中心幼儿园,举行了汤泉乡商会捐助幼儿园服仪式,汤泉乡党委政府分管负责同志,中心学校,教育总支负责人和幼儿园全体师生一起出席了捐助仪式。汤泉商会此次捐赠幼儿园服装106套,为幼儿园欢度六一儿童节锦上添花。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

花亭湖景区汤泉乡大力提升集镇绿化美化水平

4月上旬,汤泉乡加大政府所在地集镇绿化力度,组织人力,调运苗木,对方圆两公里集镇内的公路,步道,广场,草坪,机关,学校周边绿化空白地带实施雪松,红叶石楠,金叶女贞等苗木移栽,实现了集镇范围内路边绿化全覆盖。同时,汤泉乡通过加强对苗木的管护和集镇区垃圾的及时清运常态化管理,实现集镇环境的绿化美化水平的提升,为创建森林乡镇奠定了基础。(摄影:赵国勤)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安徽省双犎路桥有限公司汤泉分公司挂牌成立

316日,安徽省双犎路桥有限公司汤泉分公司举行了揭牌仪式,汤泉乡分管领导,乡内集体经济组织负责人,民营企业主到场祝贺。

为服务乡村振兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
关注博主
报刊发表部分作品
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有