加载中…
个人资料
赵国勤
赵国勤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,783
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清风传媒公告
 清风传媒公众号:ahth1869    
 赵国勤,太湖县赵家河人。安徽省摄影协会会员、安徽省作家协会会员、太湖县花亭湖摄影家协会副主席、太湖县作家协会常务理事,历任《工商导报》安庆记者站站长以及多家中央媒体特邀记者。系太湖县汤泉乡文化站创始人。
    1984年开始从事新闻、宣传工作、利用业余时间从事文学和摄影艺术创作,在各级报刊发表新闻、文艺作品逾千篇。被授予“安庆市群众文化工作先进个人"、“太湖县第二届十佳青年”、“太湖县优秀新闻工作者"等称号二十余个,著有散文集《品读时光》。 
    
    2009年9月创办太湖县赵国勤摄影与写作工作室(清风传媒)服务社会各界。 
     
     在安徽太湖县民办公助文化工作岗位上奉献青春20余年,体验一穷二白,享受两袖清风。
    
     本人一惯以平民文化人的身份和心态说话做事,欣赏玩世不恭,向往健康自由,热爱朋友和书,信守有所为有所不为。
      
 
 赵国勤的联系方式:  
Q:413572336
信箱:th1869@sina.com
电话:0556-5983175
手机:13955621869 
微信:th1869
公众号:ahth1869    
联系地址:安徽省太湖县汤泉乡文化站    
邮编:246471  
新浪微博
友情链接(一)
评论
加载中…
精品博文
加载中…
博文

花亭湖景区汤泉乡大力提升集镇绿化美化水平

4月上旬,汤泉乡加大政府所在地集镇绿化力度,组织人力,调运苗木,对方圆两公里集镇内的公路,步道,广场,草坪,机关,学校周边绿化空白地带实施雪松,红叶石楠,金叶女贞等苗木移栽,实现了集镇范围内路边绿化全覆盖。同时,汤泉乡通过加强对苗木的管护和集镇区垃圾的及时清运常态化管理,实现集镇环境的绿化美化水平的提升,为创建森林乡镇奠定了基础。(摄影:赵国勤)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安徽省双犎路桥有限公司汤泉分公司挂牌成立

316日,安徽省双犎路桥有限公司汤泉分公司举行了揭牌仪式,汤泉乡分管领导,乡内集体经济组织负责人,民营企业主到场祝贺。

为服务乡村振兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡召开第四届人民代表大会第二次会议

228日,汤泉乡召开第四届人民代表大会第二次会议,来自全乡各条战线的43名乡人大代表出席了会议。与会代表认真听取并审议了《汤泉乡人民政府工作报告》,《汤泉乡人大主席团工作报告》,《汤泉乡财政预决算报告》,一致通过了这三个报告。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太湖县汤泉商会为特困户送温暖受热赞

28日,太湖县汤泉商会在汤泉乡启动了向特困户送温暖活动。这次春节慰问活动,得到了汤泉商会全体会员积极支持,也得到了汤泉乡乡村两级的有力配合,商会安排慰问对象20户,每个村2户,每户安排1000元慰问金和春联、奶粉等礼品,由各村两委选择2户最需要帮助的特困户对象,商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡召开第三届四次党代会

27日,中共汤泉乡第四届党员代表大会第四次会议在乡大礼堂举行,来自全乡各条战线的百余名党代表认真听取并审议了乡党委工作报告和乡纪委工作报告,全乡各村支部和非公企业,机关支部的党组织书记在大会上进行了抓党建工作述职,乡党委书记对每个书记的述职进行了认真的点评。全体代表围绕乡党委、乡纪委工作报告进行了认真的讨论,大会一致通过了乡党委、乡纪委工作报告。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡干群冒严寒清理省道冰雪路障

元月下旬,大别山区连续大雪,导致省道s362太湖县赤百线通行中断多日,为保障即将到来的春运车辆安全通行,从元月28日开始,汤泉乡对境内省道22.9公里的路段,组织乡村党员、干部,民兵应急分队队员上路清除冰雪路障。对冰雪积压严

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月18日,汤泉乡中心组举行集中学习活动,深入学习十九大精神和习近平总书记系列讲话。县委宣传部副部长李传韬一行到会指导。邀请牛镇镇宣传委员到会。乡党委、人大,政府班子成员参加了学习。乡党委书记方根应主持学习活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张达华到汤泉乡调研产业发展工作

118日,县人大常委会主任张达华来到汤泉乡调研产业发展工作,汤泉乡党委、人大、政府负责同志陪同张达华视察了赵河村泉涌农业专业合作社汪家塝茶叶基地和李优湾青梅栽培基地,了解产业基地的规模,了解合作社入股成分,财务管理等情况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

殷跃平带队考核汤泉乡廉政建设和惩防体系建设

元月8日,县委常委殷跃平率县委考核组来到汤泉乡,对汤泉乡党委、纪委2017年度履行党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设工作进行考核。汤泉乡党委按照县委要求,召集了乡、村干部,乡直单位负责人,县人大代表、政协委员,部分村级财务监督组长等代表参加考评和谈话。乡党委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

殷耀平深入汤泉乡检查农村环境三大革命一体化推进工作

元月7日,县委常委殷耀平率县有关部门来到汤泉乡检查农村环境三大革命一体化推进工作。汤泉乡党政负责同志陪同殷耀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
关注博主
报刊发表部分作品
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有