加载中…
个人资料
赵国勤
赵国勤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,842
  • 关注人气:301
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清风传媒公告
 清风传媒公众号:ahth1869    
 赵国勤,太湖县赵家河人。安徽省摄影协会会员、安徽省作家协会会员、太湖县花亭湖摄影家协会副主席、太湖县作家协会常务理事,历任《工商导报》安庆记者站站长以及多家中央媒体特邀记者。系太湖县汤泉乡文化站创始人。
    1984年开始从事新闻、宣传工作、利用业余时间从事文学和摄影艺术创作,在各级报刊发表新闻、文艺作品逾千篇。被授予“安庆市群众文化工作先进个人"、“太湖县第二届十佳青年”、“太湖县优秀新闻工作者"等称号二十余个,著有散文集《品读时光》。 
    
    2009年9月创办太湖县赵国勤摄影与写作工作室(清风传媒)服务社会各界。 
     
     在安徽太湖县民办公助文化工作岗位上奉献青春20余年,体验一穷二白,享受两袖清风。
    
     本人一惯以平民文化人的身份和心态说话做事,欣赏玩世不恭,向往健康自由,热爱朋友和书,信守有所为有所不为。
      
 
 赵国勤的联系方式:  
Q:413572336
信箱:th1869@sina.com
电话:0556-5983175
手机:13955621869 
微信:th1869
公众号:ahth1869    
联系地址:安徽省太湖县汤泉乡文化站    
邮编:246471  
新浪微博
友情链接(一)
评论
加载中…
精品博文
加载中…
博文

汤泉乡慰问易地扶贫搬迁工地施工人员

最近一周以来,气温居高不下,汤泉乡6个村易地扶贫搬迁贫困户集中安置点建设进入了施工关键阶段,为了保证2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

皖南烟叶公司总经理王道支来吴岭村帮扶慰问

2017年7月5日,皖南烟叶公司总经理王道支,来到汤泉乡吴岭村,代表公司向驻村扶贫工作队捐赠价值一万三千元的彩色打印机和其他办公用品,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡开展慰问老党员特困群众活动

七一期间,汤泉乡党委开展了对特困党员,困难群众和老村干慰问活动,乡、村两级党组织负责人走进全乡70慰问对象家里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵福南到汤泉乡调研产业扶贫工作

615日,县政协主席赵福南来到汤泉调研产业扶贫工作,汤泉乡党委政府负责人陪同了赵福南一行。

赵福南走访了吴岭村,金鹰村,赵河村。赵福南每到一个村

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

省烟草局副巡视员时玉玲带领党员到吴岭村开展党建帮扶活动

614日,省烟草局副巡视员时玉玲以普通党员身份率领机关服务中心党支部11位党员来到吴岭村,开展党建帮扶活动,并就党建扶贫与汤泉乡党委负责人,吴岭村两委班子,省烟草局驻村扶贫工作队一起进行了座谈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉供电所认真开展安全用电巡回宣传教育活动

68日,汤泉乡安全用电宣传活动在赵河初中,赵河小学,候六小学和集镇街道全面展开。乡政府副乡长王华,汤泉供电所所长赵的庆带领汤泉供电所安全用电宣传组先后来到三所学校和集镇街道,向中小学师生和家长讲解安全用电知识,宣传组每到一所学校,除开展安全用电专题讲座之外,还向师生散发安全用电宣传手册和标有安全用电知识的文化用品,通过采取形式多样,通俗易懂的宣传方式,让同学们懂得了安全用电的重要性,知晓了安全用电的基本常识。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡召开脱贫攻坚“再学习再宣传再落实”工作部署会

66日,汤泉乡召开脱贫攻坚再学习再宣传再落实工作部署会,各村书记、主任、扶贫专干,扶贫队长,乡直机关负责人,乡蹲村干部参加了会议,会议围绕提升脱贫攻坚服务水平进行了部署。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周学恒到龙潭寨古民居检查指导修复工作

61日,县文化委党组书记、主任周学恒与县文化委党组副书记、副主任吴锦程率县文管所负责同志一行来到汤泉乡龙潭寨古民居检查指导古民居修复工作,汤泉乡政府分管领导陪同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李加生带队深入汤泉乡金鹰村开展乡风文明社会调查

525日,县委常委、宣传部长李加生带领县委宣传部相关部门负责同志来到汤泉乡金鹰村开展移风易俗倡导文明新风社会调查,汤泉乡党委和金鹰村两委负责同志陪同参加了活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国残联到汤泉乡金鹰村开展调研活动

523日,中国残联康复部主任胡向阳,康复部一处处长周红玲等一行3人来到太湖县汤泉乡金鹰村调研残疾人精准康复服务工作,安徽省残联党组书记、理事长张纯和,安庆市残联党组书记、理事长周正国,太湖县政府副县长李传萍以及太湖县残联,财政局,卫计委,汤泉乡政府等单位负责同志陪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
关注博主
报刊发表部分作品
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有