加载中…
个人资料
赵国勤
赵国勤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:567,557
  • 关注人气:307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清风传媒公告
 清风传媒公众号:ahth1869    
 赵国勤,太湖县赵家河人。安徽省摄影协会会员、安徽省作家协会会员、太湖县花亭湖摄影家协会副主席、太湖县作家协会常务理事,历任《工商导报》安庆记者站站长以及多家中央媒体特邀记者。系太湖县汤泉乡文化站创始人。
    1984年开始从事新闻、宣传工作、利用业余时间从事文学和摄影艺术创作,在各级报刊发表新闻、文艺作品逾千篇。被授予“安庆市群众文化工作先进个人"、“太湖县第二届十佳青年”、“太湖县优秀新闻工作者"等称号二十余个,著有散文集《品读时光》。 
    
    2009年9月创办太湖县赵国勤摄影与写作工作室(清风传媒)服务社会各界。 
     
     在安徽太湖县民办公助文化工作岗位上奉献青春20余年,体验一穷二白,享受两袖清风。
    
     本人一惯以平民文化人的身份和心态说话做事,欣赏玩世不恭,向往健康自由,热爱朋友和书,信守有所为有所不为。
      
 
 赵国勤的联系方式:  
Q:413572336
信箱:th1869@sina.com
电话:0556-5983175
手机:13955621869 
微信:th1869
公众号:ahth1869    
联系地址:安徽省太湖县汤泉乡文化站    
邮编:246471  
新浪微博
友情链接(一)

李平易

安徽作协副主席

评论
加载中…
精品博文
加载中…
博文

赵河水电站有限责任公司为汤泉乡中小学捐赠口罩

428日,赵河水电站有限责任公司法人代表赵明星向汤泉乡中小学捐赠口罩1万个,及时帮助解决汤泉乡中小学师生复课防控口罩之需要。汤泉乡中心学校,赵河初中负责同志在乡中心学校接受了捐赠,汤泉乡中心学校负责人代表全乡中小学师生对赵明星在疫情期间多次捐赠防控物资,关心家乡师生健康的义举表示了感谢。(赵国勤)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月21日,市人大常委会副主任刘飞跃来汤泉乡视察工作,刘飞跃一行视察了苗石产业合作社茶叶基地,看望了黄下村贫困户汪常望,检查了汤泉乡集镇所在地基层设施建设。县人大常委会有关负责人和汤泉乡主要负责人陪同刘飞跃一行。(赵国勤摄)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉商会向汤泉乡中心学校捐赠防控物资

421日,汤泉商会向汤泉乡中心学校送来了价值8000元的防控物品,以备即将开学的防控之需要。汤泉商会在防控期间,多次组织企业家为家乡捐赠防控物资,这次为汤泉学校捐赠了口罩2020个,酒精消毒液54

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵俊杰深入汤泉乡黄下村走访调研脱贫攻坚工作

327日,县委常委、县开发区管委会主任赵俊杰来到汤泉乡黄下村,走访了大屋组汪生炉等7户贫困户,查看了村扶贫产业基地复工复产情况,并就如何圆满完成2020年度黄下村7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

省广电局检查组来汤泉乡调研组组通应急广播体系建设情况

124日,省广电局党组成员,总工程师蒋麟一行来到汤泉乡朱湾村,龙潭寨村调研应急广播体系建设情况,市文化旅游局副局长唐文兵,县融媒体中心,汤泉乡党委主要负责人和分管负责人陪同调研。

据悉,汤泉乡今年率先全县试点建设“组组通”应急广播建设工程,完成投资百万元,光纤线路全部通到全乡一百多个村民小组,小喇叭在传递新闻,指导扶贫攻坚,森林防火等工作上发挥了重要作用。

(赵国勤摄)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡组织百名职工开展河湖“五清四乱”集中整治专项行动

123日,汤泉乡组织政府机关职工和乡直机关党员干部百余人开展河湖“五清四乱”集中整治专项行动,对集镇区赵家河,汤湾温泉水域,侯六村库区水域等河道,水面垃圾等五项内容进行专项清理。整个突击活动分三个片区,由乡政府主要负责人和分管负责人带队,乡班子成员和乡直单位负责人作为骨干,各个片区相互比进度,比质量。为期一天的集中清理专项突击行动,取得了较好的实效。(赵国勤 张济民)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安庆市市直管理中心负责人到汤泉乡敬老院慰问

1120日,安庆市市直管理中心主任王跃国,副主任方华一行来到汤泉乡敬老院慰问孤寡老人。

近三年来,该中心对口帮扶汤泉乡苗石村,选派了优秀干部到村担任第一书记,在帮扶苗石村过程中,中心负责人关心汤泉乡敬老事业,对乡敬老院给予资助,帮助解决敬老院运行过程中的困难,受到汤泉乡党委政府和敬老院的好评,汤泉乡政府主要负责人和分管负责人陪同了王跃国一行,并向王跃国一行介绍了敬老院的运行情况,王跃国一行向孤寡老人送上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华金期货公司来黄岗村开展参观学习和扶贫慰问活动

117日,华金期货公司党支部,扶贫小组,行政负责人一行来到汤泉乡黄岗村开展扶贫系列活动。

华金期货党支部与黄岗村党支部班子成员首先进行了“不忘初心牢记使命”学习交流,在村部举办了金融知识培训班,还举行了华金期货党支部与黄岗村党支部结对帮扶仪式,向全村贫困党员赠送了慰问品。华金期货一行走访了黄岗小学,向32名学生捐赠了书包和文具,参观了黄岗村

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤泉乡举办市级老年书画家蔡家畈笔会活动

117日,汤泉乡在国家首批公布的传统古村落蔡家畈古民居举行了老年书画家笔会活动,来自铜陵市,安庆市老年书画协会的书画家在蔡家畈古民居现场创作,创作的80多幅书画作品全部捐赠金鹰村收藏。

为了促进汤泉乡书画艺术的传承,保护和培植传统古村落历史文化元素,促进古村落旅游活动的开展,汤泉乡政府和金鹰村

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吴朝良率队调研汤泉乡库区产业发展

1018日,县人大常委会副主任吴朝良率县人大调研组来到汤泉乡开展库区产业发展调研,汤泉乡人大主席团负责同志和部分在乡的县人大代表,汤泉乡党委、政府主要领导,分管领导和农、林、库区等部门负责同志参加了座谈会。

围绕库区脱贫攻坚和产业发展这一主题,调研组深入吴岭村库区产业发展基地,参观了菊花生产基地和茶厂,了解今年生产情况和茶厂效益情况,分析库区产业发展与扶贫攻坚相互促进的效能情况。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
关注博主
报刊发表部分作品
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有