加载中…
个人资料
中国金融理财网
中国金融理财网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

       中国金融理财网www.zhgjrlc.com专业理财,品质首选。

       在今天的金融领域三驾马车:银行、证券、保险已经逐步形成了三国鼎力姿势,快速支持和平衡着社会经济的发展。银行在金融领域已经成熟,逐步扮演者管家的身份;证券在金融领域已经饱和,逐步露出了老虎扮猫吃大象的角色;保险在金融领域在稳固成长,需要更加专业的服务体系和专业品质服务来推动,完善社会保障体系,辅助社会经济平稳发展。

       中国金融理财网www.zhgjrlc.com以社会责任为己任,看市场发展趋势,解决社会之需求。引领经济尖端理念,结合自身的发展优势,助推理财业的健康发展。给行业和市场,以及人类未来的生活成本需求做全面规划,让身边的每个人都远离风险,真正为国分忧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-06 00:22)

中国金融理财网www.zhgjrlc.com是以专业、诚信、责任为一体的专业理财、规划、咨询、服务的金融网,在这大金融时代肩负责任与使命,辅助行业成长,响应国家政策号召,专业协调、规划社会团体和个人的理财服务需求,提供专业、品质服务,助推社会保障体系完善,做到以【诚信为生命、责任为使命】专业价值的高品质服务。

中国金融理财网www.zhgjrlc.com财富的专属网

  中国金融理财网www.zhgjrlc.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           中国金融理财网网站服务条款

  1.本服务条款是会员用户(您)与江西南昌中国金融理财网之间的协议。中国金融理财网站由或其运行的各个窗口版块和会员网页(合称腾讯网)构成。
  1.1 重要须知: 中国金融理财网在此特别提醒,用户(您)欲访问和使用中国金融理财网,必须事先认真阅读本服务条款中各条款,包括免除或者限制中国金融理财网责任的免责条款及对用户的权利限制。请您审阅并接受或不接受本服务条款(未成年人审阅时应得到法定监护人的陪同)。如您不同意本服务条款及/或随时对其的修改,您应不使用或主动取消中国金融理财网提供的服务。您的使用行为将被视为您对本服务条款全部的完全接受,包括接受中国金融理财网对服务条款随时所做的任何修改。
  1.2 这些条款可由中国金融理财网随时更新,且毋须另行通知。中国金融理财网服务条款(以下简称“服务条款”)一旦发生变更, 中国金融理财网将在网页上公布修改内容。修改后的服务一旦在网页上公布即有效代替原来的服务条款。您可随时登陆中国金融理财网查阅

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


我们有着专业理财顾问团队,有着完善的专业服务系统。

为尽一份爱心,响应党中央的号召,完善社会医疗、养老保障体系。

由于社会的发展、经济的快速提升,风险成本巨增,我们本尽责任的原则。

应社会发展、自然灾害、意外风险的不断扩大;
人们养老、医疗、孩子教育的成本不断提升。

四川汶川青海玉树自然灾害后的警钟,
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/zhgjrlc

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有