加载中…
个人资料
张克强
张克强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,364
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
秦岚饰演叶瑾

赵亮饰演葛大年
张少华饰演葛母

冯雷饰演苏永森
罗钢饰演司徒敏
岳跃饰演杨雪惠
郭柏松饰演叶父
秦丽饰演葛小凤
《真情错爱》故事

   故事发生在上世纪八十年代初期。

叶瑾和司徒敏是一对真心相爱的情侣,因意外怀孕,使两人的地下情浮上台面,掀起轩然大波。
叶瑾的父亲一心想把女儿许配给徒弟苏永森,而苏永森在嫉妒的驱使下,偷偷将雷管埋在煤里,企图加害司徒敏,没想到却意外导致叶瑾父亲死亡,司徒敏蒙受不白之冤,被判七年劳教。
苏永森在叶瑾最无助的时候,伸出援手,无微不至地帮助她,关怀她,叶瑾被深深打动,然而,就在这时,一直暗恋苏永森的工会干事杨雪蕙出现,向苏永森出示一张足以让他停止呼吸的照片。
原来,苏永森偷放雷管的那一刻,杨雪蕙正在对面大楼的阳台上,为『五一特刊』拍摄厂区风貌,苏永森作案行径清晰无疑地呈现在照片上。
出於畏罪心理,加上叶瑾瞒着他生下肚里的孩子,苏永森最後选择与杨雪蕙结婚,开始了一段没有爱情的婚姻;叶瑾为了给孩子抱户口治病,与乡下人葛大年假结婚;葛大年的妹妹在医院当护士,因缘际会结识因工伤住院的司徒敏。
三年後,在叶瑾的奔走下,司徒敏的案子重新受审,并获得提前释放,他的心仍牵挂着叶瑾,叶瑾貌似平静的生活再起波澜……
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   由《闯关东》、《家有九凤》、《北风那个吹》等热播电视剧编剧高满堂首次担任监制的情感大戏《真情错爱》即将于今晚19:35登陆济南电视台新闻频道。

    《真情错爱》由作家史海伟创作,他的作品《爱你所以离开你》、《锁春记》、《梅艳芳菲》等作品被多次搬上荧屏。该剧着重塑造了由秦岚饰演的女主人公叶瑾和三个男人——罗钢饰演的司徒敏、冯雷饰演的苏永森、赵亮饰演的葛大年制造的一环紧扣一环的错爱:叶瑾深爱的司徒敏,蒙冤入狱;爱叶瑾的苏永森却又杀害了叶瑾的父亲;叶瑾为了孩子最终嫁给了自己并不爱的葛大年。可是当叶瑾对葛大年的恩情逐渐转化为爱情的过程中,苏永森又发动了新一轮的爱情攻势,而昔日的真爱司徒敏提前释放出狱。

    剧中,秦岚与罗钢、赵亮、冯雷三个人均有感情戏,评点起三个人来,秦岚也颇有发言权:“冯雷出演的苏永森是一个让人拒绝得心疼的男人,或许在许多人看起来,苏永森有些不择手段,但是他勇敢付出自己全部的爱,是一个为爱痴狂的人;赵亮饰演的葛大年有些单纯,甚至有些憨,在叶瑾最为无助的时候,给予她依赖、信任和抚慰;至于司徒敏,是典型的白马王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电视剧《真情错爱》即将在济南电视台上映

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

  都市情感大剧《真情错爱》目前正在青岛电视台一套黄金强档热播,这是 一部描写上世纪80年代纺织女工生活的情感伦理剧,该剧由青岛籍“金牌编剧”高满堂担任监制,当红演员罗钢 、秦岚 、赵亮、张少华、冯雷等主演,全程在青岛完成拍摄,剧中的很多场景,大家都会感觉熟悉,比如国棉六厂、国棉八厂、崂山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国网·滨海高新讯 火线“救场”的电视剧《真情错爱》在青岛播出不过几天的时间,高满堂团队的金字招牌以及秦岚的苦情戏份都使得收视率一路飙升,昨日,该剧主演秦岚、赵亮、罗钢以及冯雷来到青岛参加观众见面会,定会为该剧收视再助一把力。 

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
剧照

  百度娱乐讯 近日,国内经典都市情感大剧《真情错爱》正在上海影视频道热播,之前在各卫视取得良好的收视反馈后,该剧又继将为上海观众带来非同寻常的视觉享受。片中主演罗钢与秦岚也将再次掀起一场都市情感剧的高潮,罗钢本人也说到了,希望这一次扮演的角色能够再次为观众带去更多的观赏效果,希望大家喜欢自己的表演。

 

  罗钢在该剧中扮演的“司徒敏”是一个家纺织厂的技术科副科长,出色的工作能力与独特的人格魅力受到了很多女性的喜爱,是大家心目中的白马王子。而秦岚扮演的纺织女工“叶瑾”是一个喜爱浪漫的女孩,被“司徒敏”身上的气质所吸引,深深的爱上了这个男人,但却因为各种原因,两人最后还是没有够走到一起。说到该剧的拍摄,罗钢本人说到了是自己拍摄过众多剧集中最有意思的一部。不光是其中的剧情,更多的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


现场

  百度娱乐讯 国内经典情感大剧《真情错爱》在青岛热播后取得了良好的观众反馈,近日,剧中主创罗钢 、秦岚 、赵亮、张少华、冯雷共同来到青岛,参加了一场热闹非凡的开播典礼,几位演员再次聚在一起友回忆起了当年的友情,罗钢更是在现场演唱了一首《爱最重要》,引起了现场观众的骚动,把气氛推向高潮。

 

  《真情错爱》以反映上世纪纺织女工的情感,工作生活为主线,深刻的体现出了改革开放后的全新生活。是一部不可多得的精彩好剧。导演用不同于常规的表现手法体现出了一代人艰辛的创业历程。罗钢在剧中扮演的角色是贯穿整体故事的一个人物。在活动现场罗钢聊到了自己所扮演的这个人物非常的具有意义,也说到了这是自己非常用心去诠释的一个角色。而与所有的剧中每一个演员对戏都非常的具有学习性。每一个人物身上都很多优点值得自己去认真的揣摩。自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《真情错爱》沪上登电视剧频道黄金剧场

   

                         传递真爱 荧屏新剧《真情错爱》在沪登场

    金牌制片人杨振盛制片最新力作《真情错爱》于2月8日在上海电视剧频道亮相,每晚黄金剧场3集连播。该剧由《闯关东》、《家有九凤》、《北风那个吹》等热播电视剧编剧高满堂首次担任监制,由秦岚、罗钢、张少华、冯雷、赵亮等知名演员领衔主演。

  《真情错爱》由作家史海伟创作,他的作品《爱你所以离开你》《锁春记》《梅艳芳菲》等作品被多次搬上荧屏。《真情错爱》围绕“做错一件事,苦了一辈子”的主题展开,虽然是一部苦情戏,但编

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 在此衷心感谢我们的出品人:杨振盛,制片人:朱春勇,导 演: 汪沛勲!为我们奉献上荡气回肠的情感大戏《真情错爱》!

出品人:杨振盛

制片人:朱春勇

导  演:汪沛勲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    预祝电视剧《真情错爱》收视长虹!

                                            二零零九年七月二十九

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主公告

郑重声明

本博客内所有图文,视频均为原创,摄影、撰稿--张克强,请勿随意转载!!否则一经发现,必将追究法律责任!!!如阁下为本剧相关人士或相关单位,确实需要转载本博客内图文资料,请向博主提出申请,待博主批准后方可转载!转载后图文必须注明出处、署名作者,并为本博客作出友情链接!
博主邮箱:keqiangzhang@163.com
QQ:407097212
 
制片人----朱春勇

  职业:影视剧监制、制片人

   曾在江苏电视台《非常周末》《情感之旅》等栏目从事编导工作

 主要作品:

2003

《千古风流一坛醋》监制  

主演:郑少秋恬 

2004

《傻王闯天下》监制

主演:郭晋安 曾宝仪

     寇振海 赵 

2005

《功夫状元》制片主任 

主演:吴孟达  黄圣依

     元 秋 陈国坤

《后   代》制片主任 

主演:王 姬 吴庆哲 

     陶泽如 李成儒 

     姜 鸿 盖丽丽

2006

《悲伤时唱首歌》执行制片人

主演:黄 磊  贾静雯

     潘 虹 沈晓海

《换子成龙》监制 

主演:黄文豪  岳耀利

     杨洁玫 马雅舒

      刘恺威 杜 

《小城往事》制片主任

主演:保剑锋  寇振海

     戴娇倩 叶一茜 

《顺娘》监制

主演:刘雪华  岳跃利

     马雅舒 刘恺威

2008

《北风那个吹》制片人

主演:夏 雨 闫 

     马 苏 张少华

     刘 涛 丁勇岱

     白志迪 王丽云

2009

《大掌柜》制片人

《真情错爱》制片人

演员表

秦  岚……叶 

赵  亮……葛大年

张少华……葛 母 

冯  雷……苏永森

罗  钢……司徒敏

岳  跃……杨雪慧

叶  父……郭柏松

秦  丽……葛小凤

杜丽丽……姑 

唐飞亚……小 

张竞达……小 

周  璞……李熙文

郑  敏……吕燕妮

张函宁……小 

主创表

出品人-----------杨振盛   制片人--------朱春勇

执行制片人---王  

编  剧---------史海伟

导  演---------汪沛勲

摄  影---------何逸群

制片主任------王志勇

统  筹---------杨春梅

美  术---------曹 

录音师--------董  

现场副导------杨小波

生活制片------余小勇

现场制片------蒿俊康

演员副导------罗宝金

                 侯凯文

外联制片------郑 

灯光师--------董金来

化妆师--------胡潮红

服装师--------孙贞蒲

剧照师--------张克强

评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有