加载中…
个人资料
少爷
少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-29 19:43)
标签:

校园生活

 我从高中走来,不知不觉间已经走过了紧张的军训,走过了三个月的学习生活!
   大学,现在感觉没有自己想象中的那么美好!说不出为什么,现在的自己,很消极!来了之后,最喜欢的就是看海,总希望大海带走我的忧愁,带走我的烦恼!好怀念那在高中的日子,一起疯,一起闹,可就是每当面对高考的压力,就有点不知所措!
   现在有同学说我太低调,其实是不是我太消极,我一个同学说我平时什么活动也不参加,就是有时和他们一起起起哄!哈哈
   大学!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-29 19:32)
标签:

人文/历史

感悟

分类:
   暮色中,河湾落满云霞,与天际的颜色混合在一起,分不清哪是流云哪是水湾。
   也就在这一幅绚丽的图画旁边,河湾之畔,一群羊正在低头觅食,它们几乎没有一个顾得上抬起头来,看一眼这美丽的黄昏。也许他们要抓紧时间,在即将回家的最后一刻再次咀嚼。这是黄昏滩上的一幕。牧羊人不见了,他不知在何处歇息。这有这些美生灵自在的享受着这个黄昏。这儿水草肥美,让它们长得肥滚滚的,像些胖娃娃。如果走近了,会发现他们那可爱的神情,洁白的牙,那丰富而单纯的表情。如果稍稍长一点端详这张面庞,还会生出无限的怜悯。
    没有比它们更柔情,更需要依恋和爱护的动物了],它们与人类有着至为亲密的关系,它们几乎成为所有食肉动物中的腹中之物,,特别包括了人类。它们被豢养,被呵护,却要付出生命的代价。他们只吃草,生成的却是奶,是最后交出的全部。它们咩咩的叫声,可以呼唤出多少美好的情愫。它们那神秘的,不可以理解的互相倾诉和呼唤,那由于名叫而微微开启的嘴巴,上皱的鼻梁,都让人感到一个纯洁生命的可爱。
    它们像玉石一样的灰蓝色眼睛,有时会一动不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有