加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
晴天小巫
晴天小巫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 美食共享
美食不容错过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 养生时间
不错的建议!

 

1、如果您觉得力不从心,那么应坚决地拒绝任何额外的加班加点。
  2、拥有一两个知心朋友。
  3、犯错误后可别过度内疚。
  4、正视现实,因为回避问题只会加重心理负担,最后使得情绪更为紧张。
  5、不必事事、时时进行自我责备。
  6、有委屈不妨向知心人诉说一番。
  7、常对自己提醒:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

养生时间

睡眠

杂谈

分类: 养生时间

【转载】如果你总是快要迟到了,才费力地起床,一整天无精打采、哈欠连连。总想早睡早起,而改变却是困难的。你需要的是尽快设定起床的仪式,这些仪式将能帮助你不用调闹钟,也能愉悦地睁开眼睛。想想看,每天起床的时间是一天的开始,如果能快乐地起床,一天必能心情舒畅。这里有7种起床仪式,不妨试试看。

1、定时
你一定听过每天定时上床睡觉非常重要,如果你就是做不到,试试看每天定时起床,不消6个星期,实际的睡眠节奏就会与你的生理节奏相符,“规律对设定生理时钟非常重要,”美国康乃尔大学心理系教授马思认为。
所以也别回去睡回笼觉,这样会让生理节奏更混乱,一旦睁开眼,不要犹豫就起床吧。
就算周末也得保持这样的规律。如果你每逢周末就通宵达旦,隔日再睡到中午,马上你就会知道痛苦,星期一又要哀声连连地起床。
马思教授建议,就算周末熬夜,还是要在固定时间起床,中午睡个小午觉补眠,不过这种事还是愈少愈好。

2、阳光
如果早起对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1274500954

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有