加载中…
个人资料
郑智化
郑智化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,899
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
EP《飛鳥》即將上市
請大家耐心等待
網上視聽之餘
 
要購買正版哦
鄭智化的朋友們

無級生

斗室小師弟

崔恕

斗室音樂人

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐/八卦

 

在北京參加了一場青海衛視的節目,沒想到竟然是小黑跑來主持的,講話的習慣一樣,所以交流起來很熟悉,在小黑的帶領下,整個現場就跟他在臺灣支持的《黑社會棒棒糖》風格一樣,很開心。

說實話,那天的選手給我留下的印象很深刻,才發現內地有這麼多很有唱歌潛質的孩子,他們認真的態度有時候就讓我想起自己年輕時的樣子,我相信如果他們堅持,夠努力,有一天,一定能有不俗的成績!!

 

 

 

 

這幾天正在籌備明年的畫展,下次告訴大家我的最新情況吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

 

空中網不知道大家能不能看得見,他們找我去聊天,挺好玩的。可惜北京的路有點堵,要掉好多時間在路上,助手告訴可能會遲到,問我是否會緊張,你們說呢.從第一次上臺演出到現在,你有沒有看到我緊張過?

聽說過很多歌手在演出前會緊張的故事,有的不停的喝水,主辦方要準備幾大桶在那裏,有的就不停的踱來踱去,你不能看他,否則會暈掉,我呢,如果方便,哈哈,就會,大家猜下,我會做什麼?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
MV
(2007-07-02 11:25)
 

這幾天翻看文件夾,才想起我有這麽一大批拍攝MV時的照片,雖然水準有些差,但想起當時的各種場景來還是挺好玩的。

也不知道MV現在剪得怎麽樣了,看來明天要打個電話問一下。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-12 23:19)
 

這幾天也沒有過來,看到這麽多朋友留言好開心。

在草地拍攝mv有點曬,到了沙漠就更苦了,大風吹起黃沙,導演也沒有辦法,一張嘴就是滿嘴的沙子,沒辦法,只好拍一條馬上就漱口,一天過後,感覺自己好像瘦了十斤。

有點累了,還是早點睡吧。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
化妝
 
 
接受媒體群訪
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-10 14:55)

飞鸟

 

词曲:郑智化

 

霓虹染色的街道

我是黑白的素描

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好我是郑智化
1月12日17:00-18:00我将做客SINA
同大家聊聊这张最新EP《飞鸟》
内地宣传也即将展开
希望歌迷朋友能够喜欢这首歌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1273485572

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有