加载中…
个人资料
王征王某人
王征王某人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,806
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
征的英雄

宇宁的小博

东南卫视东北美女主播

“古”代“晓"姐

东南卫视花样主播

皓雷

新浪的“浪子”

育儿宝典

初中同学,漂亮妈妈

大师叶茂中

营销大师

常雷

全民大娱乐主持人

燕子

亚洲小姐,亲善大使

亮子

可爱的小兄弟

元元

家乡的专业电视人

两眼半美女

广告公司的小妹妹

德云班主

郭德纲的BLOG

朵朵

海峡形象大使

纳紫清盈

电视台就是美女多

秦朗

比我帅的主持人

博文
(2015-02-14 12:25)
标签:

杂谈

医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!…然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。 护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点...... 护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起... 这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!…然后所有的患者都把尿倒头上了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

建宁台主持人招聘信息,帮李台转发:职位描述及要求

播音员招聘简章(一)岗位要求 1.政治思想素质好,遵纪守法,热爱新闻事业,有较高的政治素养和敬业精神; 2.女性身高1.60米以上,身体健康,五官端正,气质形象佳,上镜效果好; 3.本科以上学历,年龄26周岁以下; 4.语言表达能力强,声音条件好,口音纯正,口齿清晰,音质优美,自然流畅,感染力强,有一定的播音基础和文字理解能力,普通话达到国家一级乙等以上标准; 5.有较高的文化素养和较强的现场应变能力,能够独立完成电视节目的播音任务,准确理解所播节目和稿件的内容,语言表达符合节目要求; 6.有相关工作经验者条件可适当放宽。(二)招聘形式 1、本台将对符合条件的应聘人员进行面试,根据面试结果择优进行试用,合格者办理聘用手续. 2、单位将组织专门招聘考试,成绩合格入事业编制。(三)应聘办法通过邮寄资料或发送E-Mail应聘均可。方法一:邮寄资料。将应聘资料寄至我台,信封上请注明“应聘播音员”。材料至少包括: 1.个人简历,需贴近期彩色免冠一寸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-06 13:41)

 其实还不太习惯些日期的时候写上2014,年纪大了,貌似对某些事情就迟钝了。就像看到超市里满是年货,才感觉过年快到了一样。2013年结束的时候,有两件事情印象最为深刻,一是以重感冒的形式实现跨年,二是自己担任制片人的一个节目,在2013年的最后一天播出了最后一期。

 感冒这事来得比较突然,和以往不同的是浑身发冷,冷到盖了3床被子还是冷,第一时间给总院的兄弟打了咨询电话请教完,算是给病情确诊定性,于是一个人打着哆嗦买回了药,后面的故事就可想而知,养病好了。本次的感冒,为何印象深刻?主要是发冷而没发烧,生病跨越新年,以至于本来很早就想对结束的节目说一两句告别的酸词,结果一直拖到现在。

 2013年的最后一天,《乐活海峡》播出了最后一期,从2012年1月1日开播到2013年12月31日结束,完整的见证了这个节目的开始到终结。做电视10年,亲手创立亲眼告别的栏目也有几个,如果说以往的告别是伤感,那么这次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6129天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.30,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.30,我写下了第一篇博文:《再回杭州》。
  • 2006.10.06,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-29 10:50)


    上班的第一天,办公室略显得冷清,或许是因我来得略早。不一会儿,办公室里,此起彼伏的问候着新年好的声音。新的一年,给自己打打气加加油,要更加的努力!原来儿时过年的快乐似乎越来越远,年味似乎越来越淡,但是每到过年老一岁的感觉却越来越强烈。世上没有后悔药,抓住今日好光阴!新的一年!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在电视剧频道的收官作品,样片,大家多提意见!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   福建省广播影视集团电视剧频道《大话影视》在6月6日震撼推出“戏王之王”主持人演技争霸(第二季)比赛。先正在征集和参赛主持人同演对手戏的节目艺员。上周推出的是“长腿MM”特辑,本周日18点55分“天籁之音MM”特辑。25位选手参与,6位最后胜出。你可以在新浪博客、家园网、FM987网站支持你喜欢的选手,也可以在上述网站报名。


小霞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

福建省广播影视集团电视剧频道《大话影视》“戏王之王”(第二季)早横店影视城开始第一场的录制。福建省广播影视集团综合频道主持人宋军朋在拍摄现场搞笑,乐翻现场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上面有他们的照片,还有结婚时间,不错!现在的商家真会赚钱。

 

 



 

 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有