加载中…
个人资料
正有网通
正有网通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,351
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好消息!
电信发文推广
正有MSAP
 2009年4月7日,电信集团为了进一步规范该系列产品在电信网络上的应用,发布了电信【2009】357号《关于印发〈电信MSAP(多业务接入节点)设备技术规范(暂行)〉的通知》的文件,明确将正有公司自主研发的MSAP(多业务接入节点)设备作为行业标准予以实施,以提高边缘接入网行业标准的权威性、严肃性、可行性和指导性。
友情链接

北京正有网络通讯技术

北京正有网站首页

图片播放器
访客
加载中…
博文

   近日,由北京红十字会主办的“红十字事业突出贡献60企业、60人”评选活动在京揭晓,北京正有荣获“北京市红十字人道公益事业杰出贡献”奖,此次评奖经过推荐、评审、公示等程序,北京正有作为60家优秀企业之一从众多候选企业中脱颖而出,成为人道公益事业的典范。

   作为中国光传输产业的奠基者之一的北京正有公司,近十年前以ZYIC系列芯片,开辟了中国光传输事业的新时代。由于ZYIC系列芯片的推动,中国通信制造企业从整体上快速实现了在PDH层面上的国产化进程,也由此奠定了正有在国内中低端光纤通信技术领域的领先者的地位。

在十余年的发展过程中,正有秉承“正心诚意而后有”的理念而逐步发展壮大,已从一个以芯片为载体的纯粹的技术提供商成长为中低端传输复用产品的设备提供商。目前在该领域代表着中国的最高水平,其过程是:正有依托对光通信核心技术的把握,从芯片、到OEM整机制造,再到以品牌为核心的整体解决方案,逐步成为电信产业最值得信赖的设备及方案提供商之一。

   多年来,北京正有也一直热衷于公益事业,在企业发展的同时,积极回馈于社会,在历次灾难面前,正有都及时伸出援手,奉献

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2010年2月5日,也就是民俗传统的“小年”前一天,北京正有公司2010年新春联谊会在“鑫巴蜀酒楼”如期举行了。此次活动可以说举办得非常成功,联谊会得到了公司领导的全力支持,以及相关部门的良好配合,取得了员工的普遍认可,为公司员工提供了展示才华的空间和舞台,除去之前布置会场的时间,整个联谊会的时间只有两个半小时,但就是这短短的两个半小时的时间里,现场气氛时有欢腾时有平静,体现了我公司员工的团结、热情、积极、融洽。之所以说这次联谊会举办的非常成功可以从以下几个方面来看:

 

一、联欢会的宗旨和意义                        

 

    这次新春联谊会,以服务员工、沟通感情、增进交流、增强公司凝聚力和丰富文化生活为宗旨和目的,充分体现了正有公司积极向上的文化内涵。

     

二、联谊会策划

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    五四青年节到了,公司为了给青年人提供一个即能相互沟通、了解,又能提高工作兴趣、愉悦身心的机会,组织了一日游,想想去什么地方呢?当然去家庭旅游的首选之地,学生名副其实的开心课堂,青年人娱乐的开心地,企业文化活动的绝好场所——欢乐谷了。

    北京欢乐谷是所有人的欢乐谷,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志。欢乐谷占地 100 万平方米,由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,有40 多项娱乐设备、50 多处人文生态景观、10 多项艺术表演、20 多项主题游戏和商业辅助性项目,可以满足不同人群的需要。好了,过多介绍的话就不说了,我们还是去看一看这个即刺激又舒缓,充满浪漫与神秘的地方吧。

   走进欢乐谷的大门,一眼望去除了各项游乐项目,就是密密麻麻的人群,一定要制定计划主次分明,我们一组人进门拿了一张地图就往右手方向走着,哇!大家熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五月四日青年节,在公司的组织下我们向北京欢乐谷出发。虽然天气很热,却依然不减我们对玩的热情。到欢乐谷感觉很好,就是玩游戏的人都不少而且排队须要很长时间,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五月四日这天是青年节,也就是我们青年人过的节日。

我们永远也不会忘记19195

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2008年5月12日14:28分,是中国人民永远铭记的一刻——四川省汶川县发生里氏8.0级的强地震。这场突如其来的大地震,震动了我们每一个人的心。对此,公司人力资源部号召全体员工于2008年5月14日向灾区人民募捐善款,对灾区人民伸出援助之手,帮助他们重建家园。

在人力资源部的号召下,截至今日,公司共有99名员工为灾区人民捐款,捐款额共计人民币10,557.5元(壹万零伍佰伍拾柒元伍角整)。在财务部的监督下,由人力资源部的工作人员将该项捐款捐赠到了北京市慈善协会。“积水成渊,积善成德”,我们代表灾区人民对每位献爱心的同事表示深深地感谢。

为了使在地震中失去校舍的孩子们能够重返校园,公司董事长张志刚夫妇决定个人捐款人民币50万元,以正有公司的名义,代表正有公司全体员工在四川省灾区捐建“正有希望小学”。我们要让在此次地震中幸存的孩子过上无忧无虑的生活,再不会因此而夺走他们年轻的生命。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    近日,北京正有网络通信技术股份有限公司“一种多业务综合接入设备”荣获国家专利。



    通过工程技术人员的努力,2008年1月16日,我公司申请的'多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有