加载中…
个人资料
正好
正好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:530,182
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-11-03 11:33)
标签:

杂谈

    迄今为止,我所拥有的闲书(漫画、玄幻小说和动漫杂志)已多达六十本,这些书都是在一年多的时间内买到的。具体什么时候开始买,我记不清楚了,只记着在去年九月中旬时,我在超市看见《偷星九月天》炫酷的封面时,突然买心大起,或许是到了一定的年龄就想要补充精神零食(名著好书是精神食粮,那么闲书就是精神零食),我和老弟开始商讨买漫画的计划。

    “你有钱吗?”老弟反问道。

    “没有,但是可以让老爸买,他做我们的闲书支援也行。”我知道这个办法很蠢,但在我们家,能为我和老弟提供“非正常读物”的人,只有老爸。

    “得了吧!我们没有资助,没有钱,没有靠山,哪有看漫画的机会!”老弟根本不赞成我的提议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-13 10:50)
标签:

校园

    又有地方地震,怕呀!令我伤心的事出现太多了,如《秦汉英雄传》上阎乐自杀,我可真掉眼泪;到处地震,又怕得不敢睡觉……我天天心情差,别人笑着脸我阴着脸,怎么办啊!真得改变自己,可是改不了,2012不假,没命了!人活着就是等死,但我五年级就要面临2012,打击太大了。我不再像改变之后快乐的自己,而恢复了改变前恐惧地震的不开朗学生,哼,我爱咋咋地,就等死!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-19 13:58)
标签:

校园

    很快又要开学了,我感觉寒假太短了。学习生活再次开始了,每天要写《口算题卡》、描英语字帖……要写的作业太多了,寒假感觉过得又这么快,这叫什么日子。不过开学也好,可以和我朋友玩儿了。开学也并不是太不好,不用像放假一样,有时候没事儿做,开学了天天写作业,不可能有无聊的时候了。开学了,又得好好学习了。

 

   

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-17 09:12)
标签:

校园

分类: 生活故事

    我喜欢过年,因为过年可以得到压岁钱。除夕夜我们吃火锅,,但吃这么多晚饭估计我就一百斤了。所以我要少吃,并且拉练。还有春晚,我和弟弟一样,都是到了二十二点就睡觉,本来想看完呢。自从除夕之后,我便不再恐惧地震,听说初九晚上一点三十五分有《唐山大地震》,我本想看,可是我还害怕看完之后又恐惧了,就没看。大过年的不要想可怕的东西。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-09 17:45)
标签:

校园



《弹珠传说》我只看过一集。我现在只知道欧阳小枫、海小眉、雷火、多捷克、大力、西雅、格裂、吸血鬼伯爵,其他人我都不认识,不过在一集里就认识了这么多人算厉害了。这部动画片还真挺好。我可不想去网上看《弹珠传说》其它几集的视频,因为自从看了《秦汉英雄传》后我对《弹珠传说》就不感兴趣了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

    我有两本书叫《上下五千年》,分别是上和下。从远古到清朝鸦片战争前,不太全,要是记载到新中国成立就好了。

 

    自从看《上下五千年》后,我就爱上了历史,我也想先为初中学历史打个基础。两本书有很多好看的故事,比如《屈原沉江》、《荆轲刺秦王》、《白居易进长安》等,两书一共二百六十二篇故事,要看多久才能看完呀!我现在才看到第五十八篇,看这些可把我累得……反正不是一天看完的,好像已经看了两三天了。

 

    我喜欢历史,我爱文科类的所有科目!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-05 16:57)
标签:

校园

    现在越来越多的孩子被骗走,吓死了,一定要做好防备。我创作了三句话:要想不被坏人拐,随身带着一把刀,可以抵抗可自杀。还自杀?哈哈哈!

 

    拐孩子的人都是阎王爷,没事儿竟干起这行,太坏了。妈妈也教我“防身术”,我再把“防身术”告诉弟弟,我们都会“防身术”!我以后永远不出去玩儿了,除非和小区里的朋友一块儿玩儿,这样我们可以组织成“共青团”。对了,必须是五人以上的朋友请我,我才能出去玩儿,否则还是不安全。如果要出门,一定紧跟大人,干脆粘到大人身上。放学大人还没来接的话,就在学校里等着,绝不能自己回家,为了安全嘛。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 16:09)
标签:

校园

    从小年起就有人放炮,但那时没几人放。年三十一到傍晚就只听得“轰隆隆”,好像炸弹爆炸,吵得我都火了:“干脆拿着机关枪扫射放炮的吧!”

 

    回想小时候的我,听到炮声就哭,很胆小哈。现在虽然不怕了,但平静时如果忽然有一声炮声,还是会把我吓倒。我不喜欢放炮,因为:1.我不舍得花钱买炮;2.我不会放炮,学了又不敢放,炸着自己和路人可都不好;3.我这人就不敢当着两人以上做任何事,除了学习;4.别人放炮就够吵了,再加上自己岂不是更吵?

 

    我今天去姥姥家,小区地上全是鞭炮的遗体,昨晚别人放了一晚上嘛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 10:53)
标签:

校园

    我有颗牙松动了,看来该拔了。自从它松动之后,我就越来越喜欢用手指摇它,就是想让它快掉下来。这颗牙松动是因为有一次我吃排骨时,脆骨有些硬,一咬就把我这颗牙咬松了。后来更松了,到现在都要拔牙了。这回不用去诊所,牙已经很松了,用线一拽即可。每次拔牙我都很怕,但其实没那么可怕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 18:58)
标签:

校园

分类: 生活故事

    爱吃辣的妈妈,今日做起了泡椒凤爪,不过我最心痛的是她为吃这个,花了N多买材料的钱,虽然是妈妈挣的钱。费的时间也不少,三个多小时,天哪,宝贵的时间就这样浪费了。不是说完全浪费了,至少还做了一锅泡椒凤爪。我用手指蘸了下锅里的辣汁,一舔,真是辣得我舌尖如针刺一般。妈妈不会觉得辣吧?她可是对辣不屑一顾,对我来说特辣的味道她只觉得是微辣,牛!

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有