加载中…
个人资料
年华
年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,007
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载


The Little White Hen 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:Jayme McGowan的纸艺拼画作者:juju



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-03-20 09:45)
标签:

情感

隔壁宿舍的女孩们

认识的与不认识的

无可避免的

同处一个屋檐下

这么些年头过去

时光一去不回头

熟悉的不熟悉的

点头的忽视的

都已成为熟悉的陌生人

你说我不快乐吗

每天看到阳光都想舞蹈

你说我快乐吗

总觉得分享的人太少

你说我不寂寞吗

寂寞偶尔都会有一点

你说我寂寞吗

断电的时候

我知道你们都在

哈哈

你的故事

她的故事

你们的淘宝

她们的团购

你们的非主流

她们的婚纱礼服

都是两墙之隔

也无法阻断的快乐分享

团体生活有时候

就像那蝴蝶效应

牵连了你我她她她

狭小的空间让我们

参与到别人的生命中

哪家欢喜哪家愁

哪个女孩哪星座

从最初的陌生

到渐渐渐渐熟知

缘分奇妙妙不可言

即使日后擦肩而过

仍旧唤起美好的念想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:装B级动画片手册作者:猫粮

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b06c2700100g2v3.html

陈老师的话我很有共鸣,越来越感觉我们俩需要说个对口相声了。

大家来对号入座吧,看看自己有多少臭毛病。有心的同学可以试验一下,完全与陈老师说的这种装B现象反着来做个片子,我觉得应该是好片子。当然完全按照陈老师说的做一部片子,那一定也是SB种的极品了,完全可以和《无极》、《夜宴》、《狼灾记》媲美了

有人曾问我“舒淇和林志玲最大的区别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 贴图文章

 

梨园乡音

——赏新编梨园戏《董生与李氏》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日记

    转眼又是两月未发一字了,这两月,没有停歇的在接收着新环境,新计划,新自我,还没有来得及停下来回过头去看看呢。四月底是难熬的一段时日,除了准备月底的开题,还要帮助那个奇怪的老师做画册,我自觉已经两头兼顾的很好了,待事待物也认真负责,可惜遇上两个折腾人的老师,害我平日里严重睡眠不足,心理也备积怨气。还好我将此当做锻炼的契机,也充足准备并且沉着地应对了开题报告,转战福州、泉州直至厦门。如今代课已一月之多,因为课时较多,准备时间也短,所以每日下课所做之事便是准备明天的课程,一个月才渐渐熟悉课程内容。时至今日,也逐渐领会在自考代课教书的要义,看着这帮所谓的莘莘学子们在校园里面苟且度日,有时候真是怒其不争,却也无可奈何。作为一名教学岗位上的新成员,本应是一腔激情执起教鞭的,却遇上这样的学习风气,这样的学生们,心里难免有些挫败。还好我自认不是轻易认输的人,心中也怀着爱心与宽厚,因此还是决心利用各种方法来督促他们,善待自己,尊重自己的。虽说到了厦门一月半了,也进过几次岛内,但是一直没有见过潘,几次相约都没能遇上,有时相隔远方反而更有机会见上一面呢,我不免心有感叹。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

最近很多朋友过来捧场,深感荣幸。很多朋友问该文是否还会有后续,这个应该说肯定是会有的,但我最近实在太忙,3个flash片子、一个外语学校6本书的flash课件,以及一本书的编写,一篇5w字论文的撰写等等,全部压在这一段时间在赶。加上家里还要伺候5个月的小少爷,所以实在没有精力去更新。

但更新计划还是有的,起码现在已经有很多能写的东西在脑海里构思了,只不过需要等把手头的这些事忙完一部分,初步计划是4月底开始全面更新《很幽默又很扯淡的中国动画》一文。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-17 02:24)
标签:

手机博客

杂谈

分类: 日记
或许潘那晚的话真的点醒了我,其实并不是环境改变了我,而是我自己觉得自己被环境改变了,并且一厢情愿的认为自己不会享有原来的那份纯真的快乐了。或许,其实它一直在我心里,只是被我人为的抑制了。也有可能是这段时间力希对我的强化训练,及我所定义的她惯用的善意的冷嘲热讽,把我的激情调动了起来。我不敢说这种热情能持久,起码这一刻我对于未来,是充满信心的。
没想到2010年一开始,整个大环境都变了,母亲与莹去了广东老哥那边,父亲也在惠州忙起来了,家里的经济也出现了吃紧的状况,就连ED家都开始对可支配的金钱做每分每厘的精打细算了,仿佛所有人在这一年的开春里,为了前景都奔跑了起来,因此我的小妹妹很认真的提醒我,一定要省点花呀,看我这姐姐当的,在这方面的榜样我确实一直都没树立起来过。
明天又要连上四节课,这种难得的上讲台的机会都是力希偷偷给我的,这段时间学了很多,感谢力希,她为我久不转动的笨重的脑袋加了一把机油!这段时间也谢谢你的照顾,你老说有我陪很开心,虽然你不是一个害怕孤单的人,但是其实我更应该谢谢你,因为我从未学得习惯孤单,因此有你陪伴,我没有感觉寂寞过,只是想到这次回家,将面对这个家从未有过的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日记

今天最不舍的时候就是离家的时候,偏偏我又是最后一个离家的,昨夜从梦中醒来,浑身燥热,就知道自己不会走的那么潇洒了。看着老妈一个人在家里上下忙活着,我只是大喊声“我走了,自己照顾好自己”,然后头也不回的走了,只留下一肚的辛酸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

12点不到,六个人睡下了三个,我怎么还能说我支持春晚呢?不过热热闹闹是应该的,大家虎年吉祥,我这厢给大家拜年咯!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有