加载中…

加载中...

聘才宝电商微信

搜索

复制

搜索

复制

聘才宝,第一家高端猎头中外籍人才简历悬赏招聘电商交易平台网(主营:出售三十万年薪以上人才简历、顶级猎头人才简历、外籍人才简历专卖悬赏招聘,保证高管人才成功到岗才付赏金的招聘服务。卖家:有高端人才简历的猎头公司、猎头、HR,买家:高端中外籍人才招聘企业)用闲置高端人才简历变现来聘才宝人才招聘电商!关注微信有惊喜哦!

搜索

复制

智慧华人微信

微信扫描二维码关注“智慧华人”微信公众号,便可免费及时获得权威人力资源、战略、策划、培训、基金投资、猎头高端招聘、经营管理思想、职场经理人、健康、财经等资讯!更有您想不到的惊喜(Pleasantlysurprised)哦!

财经新闻约稿
感谢所有财经新闻媒体和记者朋友们对我的抬爱和关注,有关猎头招聘、管理咨询、营销策划、培训等专题或服务行业新闻采访约稿的朋友发邮件或QQ联系;邮箱:zhehan2010@126.com联系QQ:1767069007 (衷心祝愿全球所有新闻记者朋友平安健康快乐幸福!)
被采访和新闻报道

猎头顾问哲瀚互联网电商融资

猎头顾问哲瀚:创新互联网电商投资融资模式

热议创新互联网电商

热议:互联网电商项目全球寻找“任性”伯乐创始人加盟

猎头招聘公司服务乱象

猎头招聘服务产业乱象引发中国企业思考

咨询猎头服务产业乱象

咨询猎头服务产业乱象引发中国企业思考

猎头公司发展趋势

西南地区猎头公司的发展趋势

智慧华人集团招聘

智慧华人全国高薪招聘猎头顾问

智慧华人猎头公司全国各省高薪招聘资深猎头顾问和助理300人,详情请点击了解!

好友已满请加关注
感谢所有朋友对猎头顾问哲瀚博客的支持与关注;在博友的热情邀请下好友已加满;如果希望我们能长期交流分享,请加关注!再次感谢您的光临和支持!
个人资料
猎头顾问哲瀚
猎头顾问哲瀚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,137,799
  • 关注人气:12,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
徐宇澤!就职点将台猎头公司,主要做各行业百万以上年薪高端职业经理人猎头。现调任智慧华人集团担任副总裁职务!www.zhihuihuaren.com 全球第一家猎头品牌集成服务商 联系邮箱:zhehan2010@126.com
新浪微博
关注的名企

聘才宝

第一家高端猎头中外籍人才简历招聘电商交易平台网

智慧华人集团

全球第一家猎头品牌集成服务商(帮助更多的企业成为全球品牌!)

点将台猎头

高端猎头服务商

大漠之鹰猎头

专做行政HR猎头

创意赢行

专业营销策划机构

龙门虎将猎头

专做金融财务猎头

君谋群策

专业管理咨询机构

华人基金投资公司

智慧华人PE基金VC风险投资公司

智慧华人培训公司

知名企业高管内训培训公司

环球人才招聘网

高端招聘门户网

猎头HR协会

中国猎头协会组织

经理人门户

猎头经理人领袖门户

最火博文推荐

中国猎头之路发起人

CISD专访徐文华

猎头之路论坛

第三届中国猎头之路行业发展高峰论坛圆满闭幕!

新浪专访:徐文华

目标成为中国首家猎头品牌服务商

评论
加载中…
博文

具有丰富的阅历,广博的专业知识一点一滴的积累。磨炼自己,就是成就自己。善于在失败中吸取教训,保持求胜的意志和信心。学会赞美对方的优点,不让仇恨的怒火烧己。



  1、商场如战场,最需要智慧。

  具有丰富的阅历,广博的专业知识 一点一滴的积累。运用数字的魅力,不可轻信任何人,坚信2 -8的法则。

  2、磨炼自己,就是成就自己。

  善于在失败中吸取教训,保持求胜的意志和信心。不要放过最后一次机会,逆境中把起点推向更高。

  3、掌握有效沟通技巧

  耐心倾听对方的表达,时刻向外界推销自己。学会赞美对方的优点,不让仇恨的怒火烧己。

  4、善于和竞争对手比巧智

  见小利不动,见小患不避。创名牌产品高价

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

部分优质项目有互联网高科技、地产开发、水电站、医院、健康产业、煤矿、煤炭贸易、农业养殖、农业种植、优质高端生产制造企业、教育培训、酒店等百余个优质项目正在寻找伯乐投资人,需要了解详情请联系盘州市信息服务中心或贵州大牛财务会计服务公司洽谈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人生要学会善待他人,也要懂得善待自己。上善若水,是因为水的每个粒子细胞都是善,走遍人间都是善,善是尊;大爱无声,是由于人的每个粒子细胞都是爱,轨道运行爱为本,爱为敬。善待他人,可以让人生走得更远;善待自己,可以让生命活得滋润。

无论是善爱谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及他人,惠泽自身。在顺境的时候,想着去善爱他人。己顺,示人以平和;己达,示人以谦恭;己喜,示人以沉静。即使没有那么高的境界,至少可以做到不张狂、不招摇、不炫耀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-17 20:00)

引导语:人们总是寻找着那些只能感觉到的东西,其实很多都在自己的身边。

“抱歉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一滴水珠,就算低落尘埃,它也会记得自己来自天空,心里面存有天空的样子。人人都是一滴水珠,不管你身在何位置,请记得自己的出处,让内心保持天空的纯洁。

他是一家上市公司的老总,腰缠万贯。他很久没有坐过公共汽车了,有一天,他突发奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-23 19:35)

“人是一点灵魂载负着一具肉体。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人力猎头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

端午追“粽”


每年的农历五月初五,是中国的传统节日端午节。它是中华民族古老的传统节日,始于春秋战国时期,至今已有两千多年的历史,由于地域广大,民族众多,加上许多故事传说,于是不仅产生了众多相异的节名,而且各地也有着不尽相同的习俗。其内容主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伊斯坦布尔的澡堂不仅有着涤除污垢、放松身心的功能,还是进行社交以及举行仪式的场所。除此之外,澡堂中还微缩着整个社会的阶级与分工,形成了“穷人搓澡,富人泡澡”的格局,男女之大防也成为了澡堂的禁忌一种。

按:土耳其作家帕慕克笔下的伊斯坦布尔,是一座充满垂死文明的哀婉之愁、衰亡帝国心酸记忆的城市。他认为,与富

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这几天看到,央视晚间新闻报道,家住四川省峨眉山市桂花镇蔡村的蔡冬凤,由于幼时生病错失最佳治疗时机,失去双手和双脚的76岁的老人,13岁时父亲便去世,从那时起开始担起照顾老母亲和家庭责任担子,被她的身残志坚自强不息的精神深深感动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广告招商商业合作
《猎头顾问哲瀚》博客的所有广告位都可以对外有偿招商,有相关广告推荐合作需求的客户可以邮件或QQ联系,公司需要高端人才猎头招聘、管理咨询、营销策划、企业培训等商业服务企业客户也可以随时联系。邮箱zhehan2010@126.com联系QQ:1767069007 (非诚勿扰)
商业广告信息推荐

创新互联网电商项目投资融资

互联网电商项目全球寻找“任性”伯乐创始人加盟:伯乐有缘投资人资金不在多少,前提一定要对互联网电商行业投资感兴趣,第二只要“志同道合”有缘人便可加盟成为创始投资人,该项目究竟怎样,请联系见面详细了解便可见分晓。或许需要占用您半天的时间跟我们见面了解,或许您都懒得联系我们不需要您花费任何宝贵时间,或许请“任性”一回跟我们面谈一次试试会不会再接着任性下去!

度假养殖种植项目招商转让

贵州观光旅游度假种牛羊养殖基地(场)项目转让:规划建设首家贵州省特色农业体验观光旅游度假基地,养殖种羊4000只,养殖种牛1000只,梅花鹿500只,种植红心猕猴桃800亩;共承包土地3000多亩其中80%可以机械化耕种(土地合同签约承包时长20年,土地可种植果蔬药材),现已建成羊舍8000多平米,水电路等养殖基础设施均已建完,已种草1000多亩,由于后续缺少资金投资建设,可全转让也可一起投资

猎头顾问哲瀚博客

手机博客下载地址

猎头顾问哲瀚手机博客应用下载

猎头职位招聘

招聘证券公司总裁

500-600万年薪

招聘寿险公司副总

300-400万年薪

基金公司招聘副总

年薪100-150万

集团招聘法务总监

大型知名集团公司

水利市政设计工程师

北京知名设计机构

更多猎头招聘职位

让知名品牌猎头发现您

行业财经新闻报道

猎头专家揭秘

猎头专家揭秘HR如何鉴别专业猎头

全球第一家

全球第一家猎头品牌集成服务商在中国

职业经理人的知音

智慧华人猎头经理人觅求的“钟子期”

猎头微电影

智慧华人集团出品《猎头也疯狂》

猎头发展趋势

西南地区猎头公司的发展趋势

猎头OR企业家

全球猎头点亮企业家伯乐智慧

猎头服务业

2013年中国猎头服务行业春暖花开

人力资源伯乐

揭秘人力资源如何做公司“伯乐”选好猎头

人力资源人才

人力资源人才—“企业的心脏”

猎头不可替代

假如不再有专业猎头

企业人才多赢

猎头实现企业与高端人才多赢

金融财务人才

中国基金进入新战国争霸时代

城市运营

委托猎头全国多省寻猎高管

水利行业

人才竞争激烈猎头全国寻猎

猎头春节

春节看猎头顾问怎么过年

留言
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有