加载中…
个人资料
珠海协作者
珠海协作者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,490
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
珠海市协作者社会工作教育推广中心(简称珠海协作者)是在珠海市民政局注册的非营利组织,作为民政部全国社会工作人才队伍建设试点单位,被誉为中国社会工作专业人才建设的第四种发展模式。
新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

珠海市协作者社会工作教育推广中心简称“珠海协作者”,成立于2008年岁末,是一家在珠海民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

617日晚,在上海联劝公益基金会、新青工业园管委会、新青企业之家联合会、腾飞假期旅行社、小百合幼儿园、润达新堂幼儿园、香山安琪儿幼儿园、西埔幼儿园、新青工业园幼儿园的联合支持下,珠海协作者顺利举办新青工业园首届“悦读童年”儿童早期阅读推广文艺晚会,整场晚会影响近600名左右的工业区亲子了解到儿童早期阅读的重要性。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:珠海协作者童缘社会工作者刘常鑫、吴志葵;社会工作实习生李娇咏

陪伴孩子,并非简单的陪在一旁,监督孩子,或放任孩子嬉闹、与电视电脑手机为伍。那么,孩子放学后,我们该如何陪伴孩子呢?珠海协作者社工来为您支招。

给予孩子安全感

陪伴孩子,无论是陪伴孩子写作业还是嬉戏,我们都需要给予孩子安全感。怎么带给孩子安全感呢?我们陪伴时亲和安定的态度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你愿意

参与创新的公益事业

体验多重社会层面的生活

找到适合个人的职场起点

拥有一份独特的成长经历

那么,来协作者吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

珠海协作者组织反家庭暴力普法讲座

“父母经常打电话来逼婚,算不算违反‘反家庭暴力法’?”“父母打孩子,打得重了点,打青了,爷爷奶奶能申请获得孩子的监护权吗?”36日下午,珠海市协作者社会工作教育推广中心(简称珠海协作者)组织的“对暴力说NO”反家庭暴力法法律讲座如期举办,珠海协作者法律顾问、珠海市女律师委员会委员徐英华律师从电影《刮痧》入手,与13名工业区打工朋友分享

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友,

春日阳光的爱抚中,万物得以复苏,畅快地抽出新绿,张开笑脸,迎接2016年。天南海北的伙伴们,在新年春节稍作总结停顿后,我们又一起开始了新一年的追寻。

新的一年,我们依然相信:有爱的地方,就会有家;有支持的地方,就会有融合。与您分享《支持与融合——珠海协作者7年新年联谊会简讯》,期待您与珠海协作者一起,继续关注与支持流动工人及其家庭,用爱助力工业区流动工人及其家庭的城市融合!

珠海协作者之友通讯编辑部

20163

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公益宣传


        支持社会公益,关爱中国工人。

让资源流动起来,让彼此的爱触手可及!



公益热线

您有心事,我用心听!

——我帮帮您400-185-5880           (协作者24小时公益关怀热线:按当地市话计费)

公益活动

儿童志愿者招募

珠海协作者招募儿童志愿者

近期活动公告集

工业区儿童家庭探访                     工友大家乐                           透过电影看生活                        UIC大学公益社学生与打工者联谊活动、亲子活动

招聘启事

招聘

如有意愿加入珠海协作者团队,请你点击【招聘】。

相关网站链接

珠海协作者网站

一个服务于工业园区的企业社会工作专业机构

北京协作者

一个专业的社会工作支持机构

南京协作者

一个关注边缘群体的社会工作机构

中国乡村网

为改变农村而努力

回归常识--李涛的博客

一个草根社会工作者的博客

网易公开课

免费拓展多学科视野的网络平台

优米网

与年轻人一起成长

留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有