加载中…

加载中...

个人简介
网络知名原创写手,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,凤凰网博客流量超过2.75亿。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,请联系QQ:148263678。
新浪微博
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,543,809
  • 关注人气:20,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

在娱乐圈混的明星最怕被负面新闻缠身,一旦有什么涉毒、赌博、婚内出轨等负面消息,对演艺事业都有很大的影响。像满文军陈羽凡柯震东这些涉毒明星,想再回到以前的人气几乎是不可能了,就像满文军所说,再也不相信“浪子回头金不换”这句话了。

吴秀波这次肯定完蛋了,保养小三7年,最后撕破脸皮,还把小三送进了监狱。三线小演员陈昱霖18岁因同在剧组拍戏,被吴秀波帅气的形象征服,心甘情愿被他保养7年,在这7年里,陈昱霖隐退影视圈,过着衣食无忧的生活,吴秀波为其花费3400多万元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在娱乐圈中,大多数的友谊都是牵扯着众多利益,很难找到真正的友谊,而李小璐与董璇可一直娱乐圈出了名的好姐妹。早在董璇的女儿小酒窝很小的时候,两家就十分要好,甜馨经常去董璇家和小酒窝一起玩。可是,2018年,董璇和李小璐的日子都不好过。

李小璐因为夜宿门风波,对事业影响太大了,在家里修养了一年多时间,到现在都没有复出的迹象,在那场风波里,贾乃亮受伤太大了,一举一动都收人关注。而董璇因为高云翔在澳洲涉案至今没有结果,法院对董璇夫妇俩6382.4万元的财产进行冻结,董璇太冤了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

吴秀波这次可出名了,他和陈昱霖之间因喜欢生情,有情生爱,现在又反目成仇,最终把陈昱霖送到警方手里,很多人骂吴秀波不男人,不管怎么说,陈昱霖以前是他喜欢的女人。

去年中秋节,陈昱霖爆料自己跟吴秀波的7年情史,她为了吴秀波而放弃自己的拍戏生涯,全程跟在其身后照顾他,中间却遭遇了另外两个“情敌”的挑衅,最后还被吴秀波抛弃了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在中国电影史上,冯小刚是一个不容被忽视的导演,哪怕现在有很多观众对其不感冒,但不得不说,冯小刚代表一个电影的时代。冯小刚在商业片领域打开了一片江湖,他知道如何取悦观众,如何让电影充满卖点,可以这么说,冯小刚是国内商业片导演的先驱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

冯绍峰有着偶像的外表,同时也有观众认可的演技,因为出演《宫锁心玉》一夜成名,让他成了炙手可热的一线男星。可是冯绍峰的父亲一直不支持他在娱乐圈发展,父亲的生意做得非常大,据说身家在10亿往上。父亲一直想让儿子回到家里帮他打理生意。

有颜值有演技又是富二代,冯绍峰在娱乐圈一直深受女明星喜欢。出道以来由于感情史太过于丰富,和感情史简单干净的赵丽颖很不相配,不少网友认为冯绍峰配不上赵丽颖。因为赵丽颖是一个非常励志的女演员,冯绍峰被大家看成是“花花公子”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这两天喜剧电影之王周星驰又上了热搜榜。最近,周星驰正积极宣传自己的新作《新喜剧之王》,这部新剧大年初一就要上映了,为了宣传新片,昔日的《喜剧之王》女主张柏芝竟然和周星驰再度同框,还重现当年的两个经典姿势。可见星爷为新片造势下足了功夫。

之前网上就在谣传,说张柏芝的三胎儿子生父是周星驰,虽然被张柏芝方驳斥,在这个时候周星驰再邀请张柏芝给自己的新电影造势,当然博人眼球了,不上热搜才怪呢。不过最让周星驰受人关注的是,大嘴宋祖德说周星驰有一个儿子,还在内地读书。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

51岁的陈法蓉可以称之为黄金剩女,拥有娇好的容貌,完美的身材,炸裂的演技,每一部剧都看为教科书,堪称经典,当年的她更是香港小姐冠军。可是,谁都没想到一代港姐熬成了黄金剩女,经过了这么些年的起起伏伏,如今的陈法蓉至今未婚,还是单身。

近日,陈法蓉携82岁的父亲出国游玩,并频频在微博晒照分享旅行心情。照片中父女俩亲密合照,画面温馨幸福洋溢。每年这个时候陈法蓉都会带老父亲去国外旅行一次。虽然没有结婚,但陈法蓉并不孤单,和老父在一起生活,亲相依为命,女儿这么贴心照顾,老父亲精神抖擞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

黄晓明的官方身高179cm一直被网友质疑,这次盛大的微博之夜如期举行,现场星光熠熠。不过在一组明星的合影中,黄晓明的身高问题又上了热搜。

黄晓明和郎朗、刘烨三人合影时,眼尖的网友发现黄晓明脚上的皮鞋变形了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

富人和普通人的区别太大了,又是对孩子的教育,富人家的孩子一出生,就赢在起跑线上。素质教育是未来教育的发展趋势,但有网友说,在中国应试教育为主流的情况下,素质教育纯属拼爹,与富人家孩子相比,素质教育几乎从根本上,让穷人家孩子输在了起跑线上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

1月11日晚,57岁歌神张学友在香港红馆举行了演唱会。尽管张学友很多年没有出过新歌,但最近几年举办过多场演唱会,几乎是场场爆满,大众对张学友演唱会的热情依旧不减,可见张学友的人格魅力有多强。说实话,张学友的歌影响了几代人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有