加载中…
个人资料
万年青职业培训学校
万年青职业培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:967
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

健康管理师

健康管理师定义:

从事个体或群体健康监测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业人员。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

温馨提示:

ISF国际注册营养师,旨在培养基础扎实、技能实用,具备国际视野的新型营养师,一经推出,行业沸腾,全国各地同仁都争先抢报,前后不到一个星期时间,首批开放的海南集训120个名额便被抢报一空,很多人都相见恨晚

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ISF,国际自我保健基金会(International Self-Care Foundation,简称ISF),2011年在英国成立,是独立运作的国际非赢利性公益组织,致力于在全球范围内推广自我保健的理念与行为,通过提高公众的自我保健意识和自我健康管理能力,来维护身体和心理的健康,预防与减少慢性非传染性疾病的发生,推动民众通过积极健康的生活方式达到预防疾病及高质量的生活,降低国家和民众的医疗卫生支出负担,促进健康产业发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


10月26-27日,由首都保健营养美食学会、中国老年保健协会膳食指导专业委员会主办,国际自我保健基金会(International Selfcare Foundation,简称ISF)联合主办,2018健康中国营养讲师大赛在京举办。

活动旨在通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-15 16:31)

小儿推拿是中医的一种传统疗法,在儿科中应用比较广泛。它通过一些特定的手法作用于患儿体表的特定部位,以调整机体的生理和病理状态。因此,小儿推拿可以用来治疗小儿发烧、腹泻、遗尿、咳嗽、便秘等疾病。

一、行业现状

随着社会的发展,人类的健康要求也在进步,14岁以下的孩子接受专业的小儿推拿服务之后,不仅仅能改善小儿机体的内能和环境,调节各脏腑的生理功能,达到提高免疫力、增强抗病能力,保健身体及防治少儿亚健康的目的,还具有益智的特殊功效,社会需求巨大;但由于医院小儿推拿医疗资源的短缺,已远远不能满足患儿家长的需求,并且小儿推拿其中一项重要的功能就是防病保健,到医院进行小儿防病保健推拿不但浪费医疗资源,而且增加家长经济负担。因此,在目前中国滥用抗生素、小儿看病难、看病贵的社会背景下,小儿推拿完全符合家长和患儿的需求,必将有广泛的就业前景和社会价值。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万年青教育(万年青职业培训学校)创立于2012年,是经云南省人力资源和社会保障局批准,在云南省民政厅登记,国家卫生健康委员会授权的国家专业职业技能鉴定指导中心和培训学校,同时也是中华中医药学会授权的基层医药岗位急需紧缺人才培养培训项目课程发展中心。     学校同时也是中国营养师全国营养培训机构联合会理事单位及中国营养师培训机构联盟理事单位,是副省长李玛琳首肯大力支持的卫生健康行业职业技能定点培训学校。     学校培训课程有健康管理师、中医康复理疗师、中医特色调理师、催乳师、食疗调理师、小儿推拿保健师、营养师等,专注于健康行业人才培养。以技能驱动大众创业,以人才推动万众创新。我们以“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!(北宋·张载)”为最高理想和永恒追求,誓为天下家庭的健康、幸福而奋斗!     学校被云南省劳动厅评为“云南省社会力量办学先进单位”、“就业培训放心机构”“全国先进民间组织”“全国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学校被云南省劳动厅评为“云南省社会力量办学先进单位”、“就业培训放心机构”“全国先进民间组织”“全国民办职业培训机构先进单位”,是培养国家中、高级职业资格和职业技能人才的专业学校。学校拥有一大批优秀的具有丰富实践教学及相关行业从业经验的专家教授师资团队,从而确保了学校“健康管理、万年长青”的办学宗旨和教学质量。学员经严格考核后结业,并参与全国统考,合格后颁发《中华人民共和国执业资格证书》以及相关职业技能证书,万年青成立至今为社会培养学员上万人,得到学员及社会广泛好评!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   二十年前,我们处在改革的风口,穷则变,变则通,通则达,这是亘古不变的道理,经过近乎三十年的改革,我国经济突飞猛进,21世纪的今天,我们已经是世界第二大经济体,但是在发展经济的同时,我们忽略了最根本的人文建设——那就是健康工程,相较于西方发达国家和地区,在健康管理方面,我们真的差之甚远,借鉴于西方发达国家和结合自身现状,(亚健康、职业病、三高等等慢性病正在覆盖着越来越多的人,再加上我过人口老年化越来越严重,健康的生活方式和健康养老被前所未有的提及),在2018年两会期间,我国提出了《健康中国2030规划纲要》,全世界最庞大的健康工程就此拉开序幕。

山雨欲来风满楼

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

健康管理---多么熟悉而又陌生的词,我们都希望自己有一个健康的生活方式,有一个可控的健康管理,可是又有多少人能真正地规划自己的健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

21世纪的今天,亚健康职业病、三高等等慢性病正在覆盖越来越多的人们,在今年全国两会上,大健康已被前所未有的提及和关注,国家越来越重视和关注人们的生活方式,健康状况,这得归功于我们处在一个好的时代,经济全球化,高速腾飞的中国,在生活以及物质上已经基本实现富足的状态。人们越来越注重健康管理、养生以及营养膳食的搭配等等,这就促使了我们健康管理师,营养师等等相关方面的人才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有