加载中…
新浪微博
个人资料
赵子煜
赵子煜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,191
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
煜友

《生死线》

我们的生死我们的线

淕野锦端

很美好的布妈妈

张译

一个曾经的军人

晨儿

被人唱过夕阳红的年轻人

佳宁

青春灵动的哥顿金

杨烁

可以在一起把酒言欢的人

刘天佐

好大好大个的男人

方慧

至尊童颜

吕夏(羊杂)

一个叫哥们儿的女人

简川訸

一个叫老爷的导演

祥子

他真的已经成年了

岳旸

圣诞节的芝华士

璇子

美丽而恬静的勤奋女孩儿

刘爽

妖娆的美女姐姐

好友
加载中…
博文
标签:

转载

&

先奉上张译篇

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2240天啦!

2008年01月11日,在新浪博客安家。

2008年01月11日,写下了第一篇博文:《子煜BLOG 落户新浪》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  13篇
图 片  0张
访问人数 32317次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《钢铁年代》杀青了,但回京的行程却十分艰难,19:15来到机场,结果得知原本20:20的航班取消了 幸好果断决定改了当日下午16:10的航班,谁知道这航班也是推迟,16:40到20:30到21:20到21:50到22点30最后到23:05  终于起飞。

 

等待航班的时候害怕家里的一干人等等待的着急,于是好心好意给李雪发短信说:“原航班取消了……”,结果就得到了大家如下的回复:

 

千  米:“恭喜中奖 哈哈”

三  爷:“北平冷 不回来也好”

张  爽:“你今天会不来了吧 哈哈”

简川訸:“我开车已在机场接你 你几点到”

赵  云:“恭喜恭喜恭喜你呀”

兰晓龙:“你的贵址没有狗爬犁吗”

冷  婧:“啊,太可惜,那我们帮你好吃好喝着,你晚上随意啊”

魏  伟:“恭喜你!恭喜你!”

兰晓龙:“速来,我们晚上去看阿凡达”

        “电影不等我们,让你价狗速着跑”

李  雪:“我把你的短信给每个人看了一遍,我什么都没说!安心等待吧,机场对面有宾馆”

侯鸿亮:“在大连好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

值此元旦佳节之际,祝我所有的朋友新春快乐,万事顺意!!!!

 

 

忙忙碌碌又一年,为了《生死线》,为了我们这群爱着《生死线》的你我他们。

 

看到上一篇博客发表于2008年12月31日,间隔一年再次更新(间隔时间也不很长吗),去年的这个时候应该是剧组刚刚转场到横店拍摄了,而现在的我们已经身在大连的旅顺了,拍着新的剧集《钢铁年代》。

 

2009年01月01日-2009年03月27日  《生死线》拍摄

2009年03月28日-2009年09月13日  《生死线》后期

2009年09月22日-2009年12月31日  《钢铁年代》拍摄

 

三个阶段,看似简简单单,却付诸了巨大的情感,怀念《生死线》所经过的每个日日夜夜,见到的每一张面孔,感受到的每种情绪变化。奔奔波波

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 23:39)
标签:

杂谈

    再有20分钟新的一年就要开始了,伴随着新年的到来,《生死线》也走过了87天的拍摄历程,这87天中大家有欢笑,有苦恼,有惋惜,有希望,新的一年到了,愿身边的每一个人,愿认识不认识的人,都能够平平安安,都能够活在希望中,祝福我的《生死线》,祝福你们大家……  新年快乐!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作随拍

早上出发去了富阳的新龙门古镇,下午又驱车赶往横店影视基地。横店的天气何其炎热,要是单纯看景简直就是枯燥乏味,幸好有很多的朋友在横店拍戏,分别见了一下,我们的副导演刘红星,摄影助理三哥,著名演员朱亚文,大家晚上还在一起吃了饭。本来以为可以见到宋佳同学,结果电话后告诉我已经杀青了,看来只能回北京再见了。

横店天气炎热,亚文在拍《兵圣》,三层的服装,铠甲竟然有35斤,看到卸了状的他脸上已经晒的跟熊猫一样了,^_^ 希望在横店拍戏的朋友们能够保重好自己的身体。

闲话少说,交上今天选景的部分照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作随拍

《生死线》选景第一天

 

有249编剧创作的《生死线》已经正式建组并提上日程了,今天开始了选景的第一天,上海车墩影视基地、胜强影视基地。早上5点钟从山东济南出发,行程800多公里,于下午4时30分到达上海车墩影视基地,在看了两个基地以后又驱车赶往杭州,现宿在杭州,今天的总行程1100多公里。

送上一些选景拍的照片

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

明晚(2008年7月22日) 19:35  中央六 电影频道  将要播出 由 李晨 齐奎 国歌 倾力主演 ,孔笙执导的电视电影《极限救援》,欢迎大家届时收看,看完一定要来留下点文字啥的,让俺们也对自己拍的作品心里有个数。hoho!!!  闲话不说,送上照片~~

====================演员篇====================

 

 

李晨 饰 出租车司机 刘武

 

齐奎 饰 叶大路

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作随拍

朋友小三来访,带了久违的CDMA无线(我的早已过期),他就住在我的隔壁,开着无线,我也可以上网了。任帅同学整天埋怨我不更新博客,今天得以上网冲浪,就先简单的更新一小下,以表示今晚我们恳谈时你对我关与博客不更新意见的深刻检讨……

 

    最近一段时间都在秦皇岛拍摄电视剧《爱情句号》(具体剧情可参考任帅同学BLOG),再次把一班好友召集在了一起,开心,兴奋,可带劲(我们组灯光师的口头禅),先晒几张拍戏时的照片给大家看看吧!!

 

任帅同学和摄影师李雪同学在这一瞬间动作是如此的一致

 

梁静同学与齐大奎同学

 

我与梁静同学的海边留影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-11 15:23)
标签:

杂谈

秦皇岛、北戴河拍戏,《爱情句号》,没有网络,博客已经上不来了,郁闷……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有