加载中…
个人资料
because_me
because_me
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,313
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

魏莹

魏莹是我在公三课上的同学,伟大的她在实验中学就读.活泼开朗的她确实是我们公三同学的开心果! 虽然我们现在分开了,但相信我们彼此之间的友谊长存~

驭驭

老Y(驭驭)是我失去三年联系的好兄弟,前两天突然联系上了感觉很兴奋,也很激动.老Y是一个长的很可爱,很干净的一个小帅哥,而且自己写诗,可谓是相当有才!

double(辛哿)

我和辛哿都是学校第八届英语艺术节的主持人.他曾经给予过我很多的帮助,和他做朋友是件很快乐的事情!他是个开朗而阳光的男孩,他的blog就像他一样,阳光而充满活力!

师迪

师迪是一个很开朗的女孩.可能在BFTS中只有我和她同是宣武区的"战友".她的开朗会带给身边的每个人快乐与幸福.

cheese丹

张杨洛丹是一个很阳光,很开朗的女孩,和她在一起,时刻都能感受到快乐,她的blog就像她的人一样,阳光而活力四射

金璨

金璨是一个相当有才的女孩,也是我在商英班的好同学.其英语功力相当了得!憨厚可爱,好吃懒做的她很像加菲猫.

李晓明

李晓明是一位比我大四岁的哥哥.他应该算是我见所接触过人里最才华横溢的,他写的诗忧伤中带着些许对世间的感悟.

李俊杰

李俊杰是我的小老弟.是一个挺帅,挺开朗的一个男孩.他挺有才的,英语方面可谓是出类拔萃,能有他这样的老弟,我很高兴

好友
加载中…
博文
(2009-02-18 17:49)
标签:

杂谈

  很早之前就有哥们问我博客什么时候更新.其实很早之前就有更新的冲动,只是.....总是写道一半就不知道该如何往下写了,所以只得一拖再拖,直到今天.

  春节那几天去了趟广西,总体来说感觉还不错,不管是蒸蒸日上的北海还是古老与现代并存的省会南宁抑或是雄伟壮观的德天瀑布,都给我留下了很深的印象.在广西那几天,我享受到了难得的悠闲.夜晚在北海的夜市和最亲近的人在绵绵细雨的衬托下品尝着美味的炭烤生蚝;在南宁,夜晚的喧嚣伴着和小贩讨价还价的声音串起了快乐的夜生活;在德天瀑布附近的明仕庄园景区,坐上清幽的竹筏,听着船工讲解着历史,欣赏着惬意的山间落日,清秀的山,静谧的湖水,纯朴的轻舟,此刻,时间仿佛静止了,都市里那纷繁的夜生活,那激烈的竞争对于我都不再重要,重要的,只是把自己交给大自然,用心去体会大自然的鬼斧神工.......

   最近疯狂地爱上了爱尔兰风笛,不管是那缥缈缠绵的高音还是深沉宽广的低音都能让心灵得到一次最彻底的净化,就仿佛置身于浪漫而奔放的爱尔兰,那纯洁的天空,新鲜的空气,蔚蓝色海水.....一切的一切都是那样的纯净. 晚上,打开台灯,拉开窗帘,窗外纷飞的雪花伴着耳畔那如同天籁之音的爱尔兰风笛曲<

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  已经N久没有更新blog了,让大家这么长时间看同样的几篇博文,真的很对不住大家.

  两个月间,很多事情在不经意间发生了,我的确不知道该如何用语言来描述和形容我的心情,所以只得一拖再拖.直到今天,看了伟的Q-zone,才忍不住来这里记录下自己的一些最真实,最裸露的情感.我说过,这里是会是我最私人的地方,会是我思想最真实流露的地方.

  昨天,听鹏鹏说,伟终于踏上了去往保定的汽车,真正开始他的军人生活.一身军绿色的衣服,一双军绿色的橡皮鞋,胸前一朵鲜红的大红花外加上本身就有些驼背的伟,这样的打扮让他看上去像是一个活生生的小老头.今天去了他的Q-ZONE,不善言辞的他在走之前留下了2篇措辞不太精美但确实很感人的文章,一篇是给他所有的兄弟,另一篇则是给他的家人.

  其实...人总是这样,总是失去了才知道曾经拥有时的美好.2006年夏天,我和伟进入了同一个班,我们一起军训,一起学习,一起坐368到木樨园然后我回家,他换乘快速公交,早上一起坐特8去学校.但是在学校,伟总喜欢欺负我,我完全不是他的对手,最后被打败的人肯定会是我.虽然有时候会被他弄的很疼,很难受,甚至有时候大打出手,但我明白,我们是兄弟,因此很多事情大最后也就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   真的不知道今天为什么会这样?所有的事仿佛在一刹那间爆发了,在我毫无防备的情况下,就那样突然地爆发了,以至于现在我依然不知所措.

   今年的奖学金已经与我无缘,曾经在苏悦面前说了无数好话,而她只是用那些冰冷的要求来简单地回答了我的问题,没有一句废话.虽然语气平和,但我却可以强烈的感受到她态度的强硬.今天苏悦找到某男生,说是有关他申报奖学金的事情,我很不明白,为什么像他那样迟到远多余10次的人就可以得到奖学金,难道是表彰他迟到的记录,让全校同学学习他上课迟到的精神?!运动会闭幕以后,龚丽和苏悦来到班里,让我把blog上面的一篇纪念青年营活动的文章稍加改动之后,于周一上交成稿.我知道,是一些看的起我的人把这个消息告诉了龚丽和苏悦,我谢谢大家!但是同样还有一些小人,一些只会使用那些下三滥招数的无赖们偶尔也会看我的blog.但是我想说,blog是我最私人的地方,是我感情流露最真实的地方,我不会在用那些所谓冠冕堂皇地话来掩盖我真实的想法,如果某些人想借用我blog里面的一些措辞来诋毁我的人格以及人品,那就随你们便,小爷奉陪到底.

   其实说真的,某男生获得奖学金这件事对我影响真的挺大的,倒不是说我小心眼或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-05 20:28)
标签:

杂谈

  真的没想到时间竟会过的这么快,转眼08年的十一假期即将结束.真的觉得七天的假期听起来很长,会有很多空余的时间不知道该用来干些什么,但现在我才发现,7天仅是漫长人生路上的一个小缩影罢了,在不经意间转瞬既逝.

   这些天总是觉得过的有些匆忙,有些劳累.每天一睁眼都已经快10点了,于是慌忙地起来洗漱,吃早饭,练琴.原来还打算利用十一这7天长假把从首图借来的书好好看一遍,但串门,远足占用了十一假期大部分的时间.到目前为止,书也仅仅看了一本的前几页.

   上午,我爸不知道脑子里的哪根筋搭错了,突然进到我的房间对我大发雷霆.说我如何如何不好好练琴,说人家一个星期能过的曲子我却要搭上一两个月的时间.我真的对他现在的思维真的很不理解.就说我现在曲子少,但一首曲子少说也得有8页多,对手,对音乐的走向要求都很高.我一天练2个半小时真的只可能练下1页曲子.现在跟我小时候的曲子真的不一样了,现在曲子都很难,遇到不好弹的东西,半个小时,一个小时抠一行非常常见,我怎么可能一个星期过像<<肖邦叙事曲>>这样的大曲子?要是我一个星期能过的话,估计现在可以申请美国Julia音乐学院钢琴系的全奖了.

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-11 21:28)
标签:

杂谈

分类: 我的日记

   天气预报说今天的最高的温度达到了31度真是一点没错.上午的温度没有那么高,还能感觉到有一丝凉爽的存在.但从中午过后,刺眼的阳光直射进教室使得温度迅速升高,我们每个人都在闷热的教室里'刻苦'地学习和睡觉.

   放学和猜猜一起坐10号线回家,地铁里的凉爽暂时驱走了地面上的炎热,让人感觉神清气爽的.走出终点劲松站,看到外面的杨树叶在秋风的吹拂下发出'沙沙'地响声,但给人的感觉依然燥热.一辆辆拥挤的巴士从我身边呼啸而过,车上的乘客用一个个夸张的表情诉说着内心的感受.不久,我登上了回家的巴士.由于是到六里桥的区间车因此车上人并不多.走上特8的二层,找了一个空座位坐了下来,在凉爽的空调下欣赏着三环的景色.

   其实自从8月23号凌晨回到北京一直到现在就没再更新过blog,真的不是我不敬业,只是超多的暑假作业和紧张忙碌的学习让我一直无暇来这里记录下一些自己的心情故事.

   这次去新疆收获了很多东西,新疆的各种美食,喀纳斯那如诗如画的风景以及我那两个叔叔级的铁哥们--老徐和斌哥.虽然这次的新疆之行只有短短的几天时间,但我想澄清一个事实就是现实中的新疆与大家印象中的新疆不太一样.可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-15 00:50)
标签:

杂谈

  洗完澡,打开电脑,记录下今天这个特别的日子.刚刚在车上,就答应帆子说今天一定要坚持把这篇blog写完,无论多困.

  将近2个月前,我们便知道今天会参加OYC(奥林匹克青年营)短剧演出的消息,我们每个人都很兴奋.于是在这将近2个月期间,我们很努力地排练短剧,一遍又一遍,没有一个人说过'累'字.在这将近2个月期间,每当排练结束后,我们头顶烈日,在闷热潮湿的空气中,从学校走到城铁站.到城铁站的时候,衣服经常会被汗水浸湿,但依旧没有人会说什么.

  今天下午跟帆子坐10号线到海淀黄庄站下车以后,发现路边有一家饭店名叫'小豆腐'.这家电的名字很特别,我跟帆子在那'自娱自乐'半天,才去车站坐车.但很不幸的是,就在我们上车的那一刹那,中关村那边下起了瓢泼大雨,颇有'黄河之水天上来'的架势.但更让我们郁闷的是,在车上以后,我惊讶的发现苏悦给我们发了一条短信,说集合时间顺延至下午4点.这可是延长了一个小时啊!!!而且还下着那么大的雨.我跟帆子同学商量了一下,便在海淀桥北那站下了车,在车站对面的KFC里坐了1个多小时.

  经过严格的安检之后,我们进入了OYC.OYC的所在地是101中学,里面环境相当幽静,绿树成荫,碧泊荡漾,鸟语花香,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-13 16:07)
标签:

杂谈

分类: 我的日记

  自从6月27号写完那篇blog以后就再也没上过我的blog,以至于今天差点把登陆名和密码给忘了.呵呵~~~~~~~~ 居然试了三次才成功登陆! 很强啊~

  告诉亲们一个振奋人心的好消息哈--那就是我的暑假作业一点没动!不过我真的很郁闷,为什么其他班都不留作业,就我们班留呢?实在让我很费解.

  本来还是不大想写blog的,但是...今天是在我回来之前能好好在家里的最后一天了,明天中午就要出门,奔赴奥林匹克青年营,准备晚上的短剧演出.演完出,回到家里也得12点多快1点了.然后后天,也就是15号,中午给我太爷爷过完生日以后,就要收拾行囊去机场了.15号晚上7:45,就会离开北京去往新疆.我实在不能理解,为什么机票非要订在晚上7:45,到乌鲁木齐已经差不多夜里的12点左右了.不过...稍微让我感到欣慰的是在新建成的T3航站楼里候机,也感受一下T3的雄伟壮观吧!

   说到奥林匹克青年营,昨天晚上我看新闻,看到那里有很多的帅哥美女,然后个个都是有自己的'独门绝招'.唉,如今这世道,就我这样的,居然还能进青年营里演出!!!太不可思议了~~~~~~~~

   15号晚上就走了,新疆那边据说挺乱的,然后前2天又有哪个地方出现了爆炸,如果..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-27 21:37)
标签:

杂谈

  昨天,老Y在自己的q-zone上发表了一篇文章.字里行间充满了老Y的无奈甚至是他所谓的'自卑'.其实跟他接触这些日子里,我真的觉得老Y是个很出色,很优秀的男孩.他在丰台的一所重点高中读书,脑子很聪明,对任何东西都有很大的悟性,尤其是音乐这方面.前些天老Y找我说...他想跟我学<<梦中的婚礼>>,这首曲子不难,而且也是我曾经的拿手曲目之一,所以就答应了他的请求.但令我大为吃惊的是,老Y只练了2次,他家又没琴,中间又隔了2个多星期,竟然在周一那天把第一页很顺利地弹了下来.虽然在音乐感觉方面还是很段,不连贯,但是对于一个十七年第一次摸钢琴的人,弹得能像老Y这样好的,真的是凤毛麟角.

  昨天老Y突然问我'如果我要1年废寝忘食地练钢琴,1年后可能考上音乐学院吗?' 我当时只用了'不可能'3个字,来简单,粗鲁地回答了他的问题.但是当这3个字真发出去的时候,我后悔了!老Y是我的好兄弟,铁哥们,我真的不应该说的这么打击他的话!毕竟他深爱着钢琴和音乐.可如果我当时鼓励他,说一些激励他的话,他会发现,废寝忘食地练了1年钢琴,耽误的不仅仅是钢琴,还有学习,更有对以后信心的另一种更大的挫败感,到那个时候,他真的可能会恨我一辈子.

  从昨天到今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   不知不觉,已经来到了我永远铭记的日子--3月26日.3年前的今天,我和麟相识了.如果...我和麟现在仍然幸福的在一起,那么今天,将是我们在一起度过的第三年.但或许上帝就是爱这样造物弄人,在我们相识两年半的那天早上,我收到了麟分手的短信.虽然我为挽回这份爱情做了极大的努力,但分手已经成为不争的事实.直到现在,我似乎依然不相信,两年半的爱情就这样离开了我.
   我不知道两年半的时间意味着什么,只是....现在脑海中依然浮现我们两年半走过的点点滴滴.两年半的时间,我们从相识,相知直至相爱,也只有我们自己才能体会到经历了千难万险,最终幸福的在一起,相约撕守一生的幸福,我相信这段爱情会在我们彼此的心中留下永恒的烙印.
   前两天收拾房间,偶然发现一本前两年写的日记.从2005年3月26日开始,2005年4月,5月,6月一直到2007年10月6日,这本日记见证了我们走过的爱情之路.尽管每天的心情都不一样,但不管心情好坏,日记里,总会出现这样一句话:'麟,希望你过好生命中的每一天,希望你每一天都是幸福,快乐的!我不在你身边,要记得好好照顾自己!真的爱你一辈子,我永远深爱的宝贝麟! '
   周二上Q,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   时间的指针已经来到了11月,来到了冬天的开始.
   这些天真的很郁闷,就像我在QQ里的个性签名一样'心疼的快碎了,灰色成为11月的主旋律.夜晚泪流如涌,无人理会.....'.
   那天跟包子同学坐5号线回家.在车上,她突然问我:'你跟你的大宝贝麟怎么样了?'我很平静地说:'分了'.她当时觉得特别不可思议.呵呵,当身边的朋友知道我和麟分了的时候,他们跟包子的反映基本相同.都问过我同样的问题'在学校可看不出来你和麟分了!你俩分了,你难道不伤心吗?'我做出的回答也都是相同的:只是笑笑,无奈地摇摇头.我知道,再多的伤心难过也换不回我最心爱的宝贝麟!但话说回来,我能不难受吗?两年半多的爱情长跑在一瞬间戛然而止,心中那种彻骨的疼痛谁又有谁能体会的了呢?这些天早上醒的总是很早,一个人静静地躺在床上,回忆着我们曾经手牵手逛五道口,曾经约定以后要在清华的校园里漫步,憧憬着我们未来在北欧的幸福生活.现在那些我们曾经发过的誓言,在此刻显得是那样苍白无力.一个人,独自泪流如涌到天明......
    麟走了,可我的无名指上还会戴着那枚见证着我们爱情的戒指.我觉得戴着它仿佛宝贝麟还在我的身边
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有