加载中…
个人资料
孤单的双鱼
孤单的双鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,278
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
友情链接
博文
(2009-10-03 21:52)

  十一是属于我的,中秋是属于我的,但是……在创意面前,啥是我的都白扯!长假这就第三天了?过的不咸不淡,玩也玩不好,乐也乐不起来,满脑子的创意、文案、交稿,这个假期,除了不用去单位上节目,目前看来好像也没什么不同。

  不同的是,这个十一是祖国六十岁的生日,十一那天无比激动,早上七点就起床了,打开电视守着看阅兵,看天安门广场上人越聚越多,阳光越来越强烈,队伍越来越有型,看记者采访参加庆典的学生老师武警官兵,听他们介绍道具、坦克、飞机、国旗班……真为国家感到骄傲自豪。忽然明白了,为啥要阅兵,展现国家实力、增强民族团结和国家荣誉使命感,国庆阅兵是最能振奋人心的。但是时间一点点进了的时候,真要正式开始的时候反而不那么激动了,甚至有点看累了,唉……之前了解的太多了,没那么多悬念也就没那么多期待、惊喜了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-28 09:35)
标签:

快女

曾轶可

湖南卫视

分类: 乱弹

  记得上次看湖南卫视的这种选秀节目是周笔畅、张靓颖那届,那时候好像叫“超女”吧,后来间或记得许飞、谭维维,但比赛是一场没看。选秀节目太多了,越来越没意思~

  前一阵在朋友家看电视,正好快乐大本营“快女专辑”,朋友咬牙切齿的指着一个叫曾轶可的女生说“就是她,一会听她唱歌,老难听了,像羊叫!居然还没pk下去”。哦,原来她就是那个把评委当场气走的女生呀~~终于对上号了!就对朋友说,“都是炒作,何必当真呢”!

  后来听说她十强也进去了!高晓松还拖家代友的大力赞扬,愤恨声不绝于耳~于是,抱着“看看那个曾轶可唱的到底有多难听”的想法。大半夜的我守在电视前看了“十强第一场比赛”!边看边想,真是中了湖南卫视的计了。 

  不过呀不过,不看不要紧,一看真是惹一肚子气!不只说话发抖,就连唱歌也好像摸电门了一样,面对评审的点评,说好话的没看出她感激感谢,说不好的也没见他面露谦虚尴尬,唱错词了也一副很好玩的样子,莫非湖南卫视早已经和她打好招呼了“无论别人说什么做什么你都别当真,咱们就是做个秀”。要说高晓松演技真是一流,睁着眼说瞎话就属他最行了!

  唉!本想克制来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-23 21:18)
标签:

独立

父母

自己的生活

杂谈

分类: 乱弹

  好朋友要离开家在外面单过,很严肃的和家里恳谈了一次,结果是悬而未决,下次宣判。她的理由非常简单——住在一起过的是你们的生活,我要过我自己的生活!

  真是一句惊醒梦中人啊!“过自己的生活”,是呀,这段时间困扰我的一直就是这个问题!

  早上,爸妈起床了我就别想继续卧着。晚上,他俩睡觉了我就也甭想继续坐着。

  在家,说我霍霍屋子这不能碰那儿不让偎,捻我出门。在外,一个电话接一个电话,在哪?跟谁?啥时候回?

  朋友不聚会他们纳闷儿,朋友老聚会他们嫌烦。跟女生出去他们长吁短叹“几个女生老见啥,都不找对象了?”,跟男生出去他们问长问短“叫啥名?长啥样?合适不?”

  不问他们意见,不够尊重父母。问他们意见,又说不够了解,还得自己做主

  吃完饭坐饭桌那歇会说你虚度光阴,上网逛逛又说你不爱运动,上街溜达溜达又说谁家的谁谁谁在网上买的东西是又便宜又好看~~~

 

  我要过我自己的生活

 

  但是,我真的可以吗?理智的想想,早上没人叫我起床和晚睡直接导致第二天迟到!

  坐下来就能吃早

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-13 21:51)
标签:

杂谈

  开工开工~~~~

  最近真不太平,远的法航坠机,近的重庆山体垮塌、成都公交,还有我们熟悉的国脸罗京老师的离去,一个个消息接踵而至,弄得心里有点堵,好像总有个什么隐隐的让人不能彻底开心起来。其实人这一辈子最幸福的是什么呢,能一点一点自然老去就是一件值得庆幸和深感幸福的事了吧~

  不过要说开心也有,就是和co女士研究年假去处和置办行头的时候,八字没一撇呢,计划的可是相当开心,正是“身未动 心已远”脚趾头、手指头都蠢蠢欲动的。

  

   收工收工~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  盼望着,盼望着,五一劳动节终于到啦!可算是有我这个热爱劳动的人施展的机会啦~坐在电脑前总琢磨着应该干点什么,别辜负了这为劳动而歌的日子!一低头,来神了——电脑键盘!!

 

  这键盘,确实有点过分了,往里细看,上网时吃的啥基本上能看出一二~这哪像个小姑娘的键盘丫~

  实在是不像话~~

 

 

 

  于是,我下了一个大胆的决心,这个假期,洗~键~盘~!!说洗就洗,“百度知道”里面早就介绍了方法,我如法炮制就是了~(*^__^*) 嘻嘻……~~

  但是百度里落了一条非常关键的,那就是“键盘方位图”,之前一定要做好标记,否则后果~~呵呵!比较麻烦~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-27 15:47)
标签:

婚礼

好友

高兴

杂谈

分类: 生活纪实

 

好久没参加婚礼了,更别说筹划婚礼,昨天坏兰兰结婚,为她忙碌,看她幸福,好高兴~

高兴的还不仅如此,估计没有哪个新娘子能被人贬损成这样的~因为她向来素面朝天,画过妆之后简直变了个人,一个赫本头更令他高贵端庄,所以我们一致赞叹化妆师化腐朽为神奇的功力了得,她倒毫不在乎,一副有老公万事足的架势~

只是婚礼结束时她差点又被拉回了娘家,大家连呼过瘾,揣测是他老公事先安排好的~哈哈~

真心为她祝福~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  看过这部韩国电影,因为电影名字正是我想问的《现在,和最爱的在一起吗》!

  看着街头一对对甜蜜的情侣、恩爱的夫妻,他们真是彼此心中的最爱吗?真的认定了她是他的绝代佳人、他是她的盖世明君了吗?

  如果是,他们是怎么找到对方的?是青梅竹马两小无猜还是惊鸿一瞥灯火阑珊?又或是父母之命媒妁之言?

  如果不是,又为什么相守在一起?寻的累了倦了不想再寻?最爱的离开了随便哪个应付余生?还是没找到自己最爱的但找到了最爱自己的?

……

  影片中,错位的情侣各就各位,但生活中就不是每个人都能如此幸运了!

  要么坚持荒芜,要么立地成佛,要么听天由命

  所以那些找到的,认定的,在一起的,一定要珍惜!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 15:24)
标签:

杂谈

分类: 乱弹

 今天可真热,22度,北京的苏同学要带女友回来见家长,竟问我用不用穿绒裤,我真想脱口而出“最好把羽绒服也带着”,怎奈我老人家心地善良还是说了实话,毕竟他老大不小的终于搞定了一个姑娘,还是别出任何差错好些~~

  不过话说回来,这天怎么能这么热呢,据说明天24度,昨晚翻出去年的衣服,可算是能换身行头了,兴奋不已,怎奈套上之后发现,衣服瘦了~~~!!

   迎接春装的好心情就这样随之泡汤,这忽冷忽热的天气也不给我个缓冲的时间,让我把抵御寒冷的储备消化的差不多了再暖和呀~~唉~~~

  今在此发博,发奋减肥瘦身!!20天后再见我!!!宛若当年!~~啊哈哈~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-21 22:22)
标签:

雨雪

哈尔滨

小时候

杂谈

分类: 乱弹

  本来三月里十天下三场大雪已经够惊人的了,没想到又来了第四场,先雨后大雪的!

 

  中午出门,下着雨,撑着伞走在雨中,忽然想起了小时候……

  记得那时特别盼望下雨,因为下雨可以穿好看的红雨靴,淡绿色的塑料斗篷,整个人加书包罩在大斗篷里,不用怕水坑泥坑也不用怕被车溅一身水~想怎么走就怎么走,想往哪走就往哪走,伴着雨打在塑料斗篷上的嗒嗒声,一天走两遍的路因为雨竟充满了新奇!

  后来个子高了,红雨靴和绿斗篷却没跟着长,妈妈便给了我一把红色的雨伞,说它就是你的了~我兴奋的不得了,因为只有大人才会独自撑伞!

  不过印象中撑伞的日子可不如穿雨靴雨衣的日子太平,担心溅着雨水,过马路还不能让伞挡住视线,狂风大雨发作时,伞就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-01 16:39)
标签:

杂谈

 我回来了,六天的时间,好快呀!昨天半夜下飞机迫不及待的冲到烧烤店,来上几个大串、疙瘩汤、素拍黄瓜小咸菜,真是太好吃了!

 北方的春天刚刚开始!让我们尽情享受~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有