加载中…
个人资料
老映同学
老映同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,909
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
毕业于北京工业大学计算机学院。在信息技术领域有丰富的经验,走访北京、上海、广州、深圳、青岛等城市,参加并经历的多个项目工程的基础建设。
个人经历
学校:
  • 北京工业大学 计算机学院专业

    2006年入读

公司:
  • 视角公众

    2002年9月至今

  • 腾讯科技(北京)有限公司

    2011年3月至2011年7月

基础资料
个人简介
.
关注博主
扬帆计划
加载中…
财经要闻
全球股市
图片播放器
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
博文
Nginx作为时下最流行的HTTP服务器之一,同时它是一个反向代理服务器。

下载地址:http://nginx.org/en/download.html。

在介绍Nginx前,我们先得搞清楚什么是正向代理和反向代理。

正向代理与反向代理有什么区别?

提到反向代理服务器,有同学可能觉得这个概念很模糊,如果说到代理,他可能明白,但是再引出一个正向代理,估计懵了,笔者将尝试用浅显易懂的比方把这两个概念解释清楚。

正向代理

A同学在大众创业、万众创新的大时代背景下开启他的创业之路,目前他遇到的最大的一个问题就是启动资金,于是他决定去找马云爸爸借钱,可想而知,最后碰一鼻子灰回来了,情急之下,他想到一个办法,找关系开后门,经过一番消息打探,原来A同学的大学老师王老师是马云的同学,于是A同学找到王老师,托王老师帮忙去马云那借500万过来,当然最后事成了。不过马云并不知道这钱是A同学借的,马云是借给王老师的,最后由王老师转交给A同学。这里的王老师在这个过程中扮演了一个非常关键的角色,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网站首页被篡改说明你网站程序有漏洞导致被上传了脚本后门木马 从而进行篡改内容被百度收录一些BC内容和垃圾与网站不相关的内容,建议找专业做安全的来进行网站安全服务漏洞检测与修补以及代码安全审计,清理网站后门和恶意代码,而且这个快照内容被劫持 会在搜索引擎中点开后网站会被跳转,对网站的影响非常大
处理方法:先把可疑的文件 查看下修改时间 对比下 自己本地的备份文件 是否有多余的文件 如果有的话就删除,再看下首页有无被修改 有的话就用备份替换上传上去,但只能解决一时 还是会被反复篡改,治标不治本 建议找专业做安全的来处理解决国内也就找Sinoprojects和绿盟等可以专业的处理.

1、网站被黑主要有哪几种具体体现?

网站被黑后一般有301跳转权重被转移到其他网站,就是当点击我们自己网站会自动转跳到其他的网站上面。
有被挂黑链的,就是突然有一天我们发现百度收录了我们网站很多文章,但是却不是自己发布的。

有被劫持百度快照的,具体就是当我们查询百度收录情况时发现网站的标题--关键词--描述都不是自己写的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题1:我每月工资不到5000元,而且也没有其他的收入项目,是否需要填报专项附加扣除信息?

回答:如果你的每月工资薪金收入扣除三险一金后的金额未达减除费用标准(5000元/月),无需缴纳个人所得税的,可无需填报专项附加扣除信息。

提醒:
对于工薪阶层上班族来讲,在每月工资发放环节,同一个人最多可以享受到四项专项附加扣除。
1.子女教育支出;
2.继续教育支出;
3.住房贷款利息支出或者住房租金支出,二选一;
4.赡养老人支出。
对于大病医疗支出,只能在次年汇算清缴时享受扣除。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【导读】北京社保2017年-2018年缴费比例以及缴纳的基数你知道多少?根据《关于2017年度各项社会保险缴费工资基数和缴费金额的通知》显示,北京市职工月平均工资为7706元,最高缴费基数为23118元。

2017-2018年北京社保缴费比例, 基数说明

一、养老保险
1、缴费基数:上限为23118元;下限为3082元;
2、最低缴费金额:单位 585.58元,个人 246.56元;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  走进国际货币基金组织“总部一”大楼,会看到大厅一侧墙上高悬着“IMF”字样,下面一个橄榄形的长条木箱中,则密密麻麻地排列着世界各国纸币。大楼内部还有一个按字母排列的“货币走廊”和“世界硬币”的角落。当站在世界货币的包围中,面向移动支付的时代,不禁会想“无现金社会”是否会成为货币形态演变的必然趋势?

  从贝壳到金银,再从纸币到信用货币……纵观历史,货币形态根据技术创新、经济发展、社会组织的演变而不断发生变化。有研究预测,现金作为主要交易媒介的时代即将结束。诚如斯言,在一些发达国家,纸币正逐渐转身走入历史。比如,欧洲央行计划在2018年停止印刷500欧元纸币,韩国政府准备在2020年让硬币从流通渠道消失,丹麦已经允许零售商拒绝现金支付,瑞典只有不到3%是通过现金交易的。而在发展中国家,“无现金社会”的苗头也已经显现。比如印度,一边是推出废除大额纸钞的政策,一边是电子支付的业务量翻了好几番。由此而言,现金社会的发展已经到了顶点,“无现金社会”的未来之门即将打开。

  在“无现金社会”的演进过程中,如果说西方国家定义了信用卡支付时代,那么中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    人民网北京9月1日电 (记者 王欲然)在金砖国家领导人厦门会晤即将召开之际,中国与全球化智库(以下称CCG)于今日举办主题为“金砖国家合作,下一步走向哪里”的研讨会。来自中国社会科学院、中国人民大学、暨南大学、中国现代国际关系研究员、国务院发展研究中心的专家学者齐聚一堂,就全球经济治理体系改革面临挑战之季,金砖国家的前景、未来合作方向等议题进行深入探讨。

    与会专家学者认为,在当前世界政治、经济形势不确定性因素显著上升,保护主义、狭隘利己主义、民粹主义不断涌现的情况下,金砖国家合作机制有效维护了全球协同发展的原则。10年来金砖国家合作机制发展取得的成果不仅印证了该机制的先进性、稳定性,更为其他发展中国家参与全球治理提供平台和榜样。未来,金砖国家内部需继续完善协调机制,对外以“金砖+”模式吸引更多成员加入,让金砖的成色更充足。

    金砖10年形成凝聚力 成为全球治理开拓力量

    中国现代国际关系研究院拉美研究所副所长杨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-25 11:29)


    Generation that took renewed university entrance exams has helped to push China's great changes

    One of the earliest signs of China's reforms after the 'cultural revolution' (1966-76) was the decision to reopen universities and to select students through a national exam, called the gaokao.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

公司简介

    中国项目网(SinoProjects.com.cn),是北京新视角国际经济咨询有限公司和中国对外贸易经济合作部计算中心、中国建设部建筑业协会共同推出的,中国首家有关各类项目的一站式综合性服务网站,是国际上有关中国项目的最大型网站。

    北京新视角国际经济咨询有限公司由加拿大亚加国际集团公司在华投资兴办。集团公司是一家跨国性集团经营公司,总部设在加拿大温哥华,并在北美、欧洲和香港、北京设立了办事机构。主要业务包括国际贸易,项目开发,投资融资,商务咨询和计算机管理信息系统工程等。

    集团公司在华参与了许多大型基础设施项目。在信息系统和电子商务方面,公司也做了许多富有成效的工作,与加拿大Agra公司合作引进外资,建立了中国著名的三峡工程项目管理信息系统。该系统目前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

软件外观:



班次管理:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我们所知道的芈月并不是姓:芈,那么为什么我们要称呼他为芈月呢?是因为芈月的名字是根据秦始皇兵马俑上的残字“芈月”和出土阿房宫筒瓦上秦惠文王妃子“芈月”的合体陶文而来的。那么芈月到底是哪个国家的人呢,我认为应该说先是楚国人,然后变成了秦国人。为什么呢,看下文讲述。

  首先芈月是战国时期楚国国君楚威王最宠爱的小公主,后来楚威王死后地位瞬间一落千丈,芈月的母亲向氏被楚威王的王后驱逐出王宫。芈月和他的弟弟芈戎经历了一次次的灾难和危机。后来被迫成为嫡公主芈姝的陪嫁媵侍远嫁秦国。后来嫡公主芈姝当上了秦国的王后,而芈月不得已成为妃子。这也是芈月政治身涯的开始。

  芈月成为惠文王的妃子,史称芈八子(秦国后宫分八级:皇后、夫人、美人、良人、八子、七子、长使、少使),有此可见芈月的品级不高。此时并不得势,在秦惠王死后,由秦惠王王后的儿子,也就是秦惠王的嫡长子继承为秦国国君,也就是历史上死法最窝囊的国君秦武王。而芈月的儿子则成了牺牲品,被送往燕国做人质,随时都有被撕票的可能。而后秦武王被大鼎砸死,经过一系列的政治斗争,最终打败了秦惠王王后一党以及自己同父同母
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
新浪微博
分类
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有