加载中…
个人资料
赵廷峪
赵廷峪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,371
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
北京电影学院院标
个人简介
本名:赵廷峪
又名:伊尔根觉罗
           ·廷峪
曾用名:赵浩廷
英文名字:Patrick
民族:满族 
籍贯:大连
身高:180cm 
体重:68kg
生日:2月27日
星座:双鱼座 
血型:AB型
毕业院校:
     北京电影学院
     04级表演系
学历:本科
拍摄经历
《一个笨蛋两个贼》
《超能功夫》
 《暗黑者2》
《盗墓笔记》
《花千骨2015》
《大唐文宗》
《工人大院》
《谁解女人心》等


广告作品:(TVC)
丰田“威驰”汽车
“知识产权”公益广告
韩国上宫庄护肤品
“那帕薾湾”别墅区
“中航技”宣传片
同仁堂“泻肝安神丸”
 国美电器
 
平面广告:
康师傅“劲爽”拉面
康师傅“冰红茶”
李宁秋季休闲服饰07年
韩喜善休闲服饰等
李宁休闲服饰09年
联想i909手机
三星手机
上海世博会“志愿者”宣传
SEAD服饰等
我的微博
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
 
有时,还挺怀念写微博的日子
在写之前
有思考
有总结
节奏不快
有时间慢慢品味......


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     写点什么呢?一切都好,请放心;说点什么呢?我很健康,请放心;表达点什么呢?年龄越大,越明白感知,感悟,感恩的道理......所以,请放心。
     突然间笑了,笑自己想写的文字越来越少,笑自己想说的事情越来越少,笑自己想表达的情感越来越少......但,现在明白,这其实是件好事。
      一切都在继续,继续生活,继续学习,继续工作,继续努力,继续一切该继续的事情......这就是2011年的我该继续做的事情。其实,只要人还活着,所有的事情都该是——未完待续......
     (仅以此文,赠予我关心的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




     电影《珠源情》已经在云南曲靖开拍快一个星期了。这段时间挺忙碌的,但是还是会很开心。因为,这次和自己合作的演员是陪同自己一起度过大学四年的同班同学路晨、刘恩佑。像这种三个同班同学同在一个组里工作的机会实属不易。我们怎会放过如此“佳期”。于是乎,现场拍摄间息,互抢零食,互相“挤兑”,做个小游戏输者晚上请吃宵夜等等各种“大学恶习”,在我们身边层出不穷,搞的全组的工作人员都拿我们没办法......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    打开博客,发现进入2010年后,我的博客数量锐减惊人,自己都吓了一跳。转眼小半年间,只发了一篇博客的我顿时愧疚万分。不经意间感慨时间溜之飞快。好像还没来得及细细体会2010的到来,就已然过之近半。每天忙碌着各式各样的事情,好像没有时间停歇去整理已逝的岁月。曾经无数次的想记录一些突如其来的感悟,每每想下笔“挥毫”一番时,总会有无数理由让自己无暇兼顾从而放弃。当事后想提笔继续,却已然发现被琐碎细事扰乱的我兴致荡然无存,只好停笔作罢。次日欲补之,猛然发现貌似患有“老年痴呆”的我已然记不下当时的片刻感悟。悔之晚矣!呜呼哀哉!留在脑海中的记忆,也只剩下如“流水账”般的地名——广州、上海、香港、宁波、慈溪、湄洲岛、......以及当地的“美味佳肴”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-23 00:00)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   昨天刚刚接到,前几天帮“阿紫”同学拍的广告的部分完成版照片。觉得还不错,发上来跟大家分享一下,希望大家多多指教。

   截至发这篇文章的前一分钟,我才意识到,12月份了,年底了,真快!马上就圣诞、元旦、小年、除夕、过年了! 这一整年,忙忙碌碌的一眨眼就过去了。于是乎,本人得出一个结论:年龄越大,就觉得时间越短暂。

   呼吁一下:让我们利用年轻时的大把时间去多折腾一些有意义的事儿吧!其实人活着也不就是为了折腾嘛。只有多折腾,才会让我们两鬓斑白回首往事时感到更加的幸福美满!......人生嘛,充实一点才不会让人觉得白活嘛!

    总结语:辞旧迎新,笑对未来,憧憬无限,奋发努力,永不放弃,五彩斑斓waiting for you!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    好长时间没有更新了,可能是天气越来越冷的原因,让双鱼座的我会变得越来越懒,做任何事情都要比夏天的时候慢半拍。看着电脑里积攒下来的数千张照片,每次都要下定决心发几张照片,但是等打开博客之后,就开始犯懒。看看这个看看那个,时间一晃就到了该睡觉的时间。于是就安慰自己:等明天再发。结果第二天不是有工作,就是有事情累的懒得上网。就这样“日复一日”的拖到现在。今天发现自己的收藏夹已有四位数字的照片没有处理,这才逼着自己硬撑着如“铅块儿”般的眼皮来发篇博客。

    查了半天照片,才发现好多工作的照片因为之前签了保密协议,必须等广告发布后才能个人上传照片。郁闷中......最后决定发几张之前去外地工作、旅行、shopping、会友等等的生活类照片。

    看着这些选好的照片突然间发现,原来我留下来的“生活记忆”是如次的“Q”。于是乎本人果断的给自己下了个定义———

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 14:15)

 

    上一个工作终于暂时告一段落,让自己小憩一下的同时,也终于抽出时间来给博客补补课——从在香港留下的几千张照片里挑了一些会陆续发上来,和大家分享旅行的快乐。这第一篇当然首选我向往已久的“梦幻迪斯尼”。

    米老鼠、唐老鸭、白雪公主、梦幻城堡……亲身触碰着一个个最熟悉不过的传说,似乎又让自己回到了孩提时代,而刺激疯狂的一天时间实在太过短暂,以至于即使我们走马观花,也还是剩下很多地方来不及参观,还是“哲同学”说得对,重要留下点念想给下一次……

 

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚回归首都北京

这几天特别开心

因为旅行给了我很好的心情

(过几天发几张旅行照片上来晒晒

 

照片本来五一前就拿到手了

但是因为旅行不能上网

就只能等到现在才发

大家见谅见谅啊哈哈~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击图片或使用键盘← →翻页

    3个多月没有更新了,真是对不住大家。最近很忙,有很多本计划好的事情都被打乱了。反正就一句换,计划没有变化快。但是,我也正努力着一件一件事情把它捋顺了。总归一句话,计划终归会被本人一一实现的!我也会为之而努力奋斗的!哈哈~~~~~

   下面这组片子,是刚从“阿J”那儿拿回来的前些日子拍的广告片。据说这些好像还是半成品,可能还会被厂家加好多东西。说实话,我也挺期待的!哈哈,那我们就先凑活看看半成品,然后一块儿期待完成品吧。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有