加载中…
个人资料
塞墨
塞墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,424,812
  • 关注人气:8,189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
您在我BLOG上停留


我去过的地方
国内 (64篇)
评论
加载中…
图片播放器
锐博客
 
深情依旧爱心永存


个人简介
平凡的生活大多数时间是无风无浪的,属于简单而有规律的生活方式,常常伴随着悲伤、哀愁、不满、困惑。又穿插着幸福、快乐、愉悦、自由等千奇百怪的情感。让我们驰骋文海,在文学艺术的魅力中展示自己的浪漫情怀!
博文


这些话让你,看清别人,明白自己

    假如你不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来短暂,为什么还要栽培苦涩?

    打开尘封的门窗,让阳光雨露洒遍每个角落,走向生命的原野,让风儿熨平前额。

    博大可以稀释忧愁,深色能够覆盖浅色。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


生命的旅途,有你是一种美丽

在漫长的人生道路上,总会遇到几个很特别的人,就比如你。或许只是纯粹的精神寄托,或许不能被单纯的划归为朋友,因为你所倾注的关爱超出了一般朋友的界限,可又不能升华为爱的感觉,我们之间常常淡淡如水。那种情感,是超乎寻常友情、又不能归类到爱情的情感,只能是介于两者之间。

生活有时候平静的像一口枯井,但是有了你这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


活着,就要活得舒心,活得精彩

    我们来人间这一趟,不只是为了活着。总要留下一点痕迹,哪怕只是墓碑上的文字,生平简介也许只剩下一个名字。来过了,享受了生命的过程,所有的喜怒哀乐都汇聚成生命的意义。

    可是,活着,不能活得浑浑噩噩。好吃懒做,吃了这一顿没了下一顿,没有亲朋好友,没有工作和爱好,这样的活着,对人生而言,又有什么意义呢。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-12 09:10)

 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



成功,就是对自己狠一点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
访客
加载中…
行走
好友
加载中…
精品博文
加载中…
我看过的电影
财经要闻
草根名博
加载中…
全球股市
新浪微博
你在我的BLOG上呆

您在我BLOG上停留了:

 分  

湘里人家

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有