加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
丽莎
丽莎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,717
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
羊皮
溪畔草屋
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-03-21 12:43)
标签:

杂谈

     也很久没来了,不象博友老大是密码丢了,而是想不起来写自己的感受,身体处于不健康的状态,脖子疼,腰也疼,还敢在电脑前“拼命”吗?

      看到老大来了,丢了的东西都找回来了,想想自己也该回来了,那些日子是美好的,那些记忆也是犹新的。重新开始吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-26 08:35)
标签:

杂谈

    这两天心情总不好,什么原因?太阳能坏了,没有热水。孩子的嗓子一直不好,怎么办?打电话让那人回来,这些事情我都觉得很吃力,或许真的是老了,精力没有了,我不想再一个人承担这些,我累了!也许是希望一家人更多时间在一起吧,找个恰当的理由。

    不知道我在怕什么,跟她们在一起有很多不自在,那双无知、庸俗、势力,厉害的眼睛在你身上打量,让人有一种毛骨悚然的感觉,尽量在回避。这个角落就是我的港湾。

   

   天气好了,风没了,冷气也没了,早晨去了公园,那个人真有意思,就因为我拒他的电话而不理我,其实我也没理他,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-05 16:41)
标签:

杂谈

    昨晚上下过了小雨,终于阴沉的天气散去,太阳出来了,空气新鲜,心情真好!其实生活中总是自己为自己放了牵绊。人生最大的苦脑不在自己拥有太少,而在于自己希望太多。没有希望无所谓失望 ,放下包袱真轻松!    以前的日子会很快来到我的面前。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-04 09:08)
标签:

杂谈

    转眼到了三月份,这些天都做了些什么,有什么收获?没有,一如既往,平平淡淡,只是还想坚持我的博,还想写下我的每一次情感的波动,记下我的喜,怒,哀,乐,我的人生轨迹。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    打开这想写点什么,但是又什么感觉都没有了。这两天心出奇的平静,

    那天见到过去的同事,求人家办事,比想象中的要健谈得多,那时候在一起那么多年,也没有说过如此多的话,好容易找到一个离开的理由,不知道为什么跟我谈起那么多以前的事情,按说那些都是他们领导之间的,不该跟我这样一个不了解的说起的,或许是为了炫耀自己高升一步?不知道!还是挺感激他的。

    哀,莫大于心死,对于一向热爱的舞也没有什么兴趣,午后围着被子大睡,被舞老师吵醒,保定的老师来了,说是要去看看人家的国标,的确,功夫很深,舞的线条优美流畅,轻松,高雅,高贵,对自己仅有的那点信心也失去了,还跳得什么劲呢?

 

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    回到家拉起窗帘,没有开灯,合衣躺在床上,疲惫极了!把脚伸到暖气里,一股暖流传便全身,真放松.透过窗子,对面楼上的灯光照了过来,在这个初冬的夜里会有丝丝的温暖,很安静,我只能感觉到顺着眼睛流下来的泪水,终于我再也忍不住了,我不知道我在为什么而难过,为了那份友情,还是为了那些生命.孤独再一次侵扰了我的心灵,静静的去重温那些旧梦!头沉沉的,想睡去,想一直这样躺下去,可一会儿还要去把学英语的女儿接回来,这一天的任务还没有完成呢.想起森林的那句话,'我们要好好的活着,因为我们要死很久很久.'是呀,我们的生命是有限的!

    我的心态还是没有磨练好,坐在电脑前还是冲动了,真是魔鬼!

    舞老师打来电话,说是要排练一个春晚的节目,想约我参加,我婉言拒绝了,就凭我这点皮毛还敢去参加那种活动,再说,我是一个角落里的人,从不愿出头落面的,我跳舞就是为了减肥,健身,我怕招惹别人对我的议论,我不想成为那些舞者的焦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-01 18:45)
标签:

杂谈

     那个消息一下子把我惊醒,我一遍又一遍的追问他是真的吗?这个不愿承认的消息再次被证实,痛心!夜深了,我无法控制自己的思绪, 那些被搁置的记忆一下子涌到我的眼前,想哭,却没有眼泪,为什么?为什么会这样?一个年轻的生命又从我的身边悄无声息的滑去,留给我无限的伤悲!满脑子那个白白的脸,那头柔顺的长发,那动听的歌声,我们那时一起走过的岁月,那些疯狂的快乐......

    对舞蹈的爱好是因她而起,那时候在小小的办公室,是她带着我,唱着歌,喊着点教我的,她带着我偷偷的跑去舞厅,边唱边带我旋转在舞池,她给了我太多的快乐,我们一起一口气吃掉十根冰棍,一起说笑着做饭,一起吃臭豆腐加馒头,一起去学习,一起穿着高跟鞋追赶公共汽车,一起爬香山,在联想公司众目睽睽下她那仰面朝天的一跤永生难忘!那个时候在我闭塞的生活里只有她,从她的身上我学到了许多新鲜的东西,一起畅谈,一起看小说,甚至她们谈恋爱也要叫上我,唉!为什么病魔会这么早早的夺去这个年轻的生命?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-12 20:03)
标签:

杂谈

    捂起干涩的双眼闭门思过!迷惘再一次充斥着我的身心,我想放弃!我承认了我的失败,我不适合坐在这.

    我想回到从前,我想拿起我的小说一遍遍的读,我想无牵无挂的去轻舞,可是,可是,有太多的可是!

    我什么感觉都没有了,除了劳累,与自责,我还能想起什么来呢?

    不知道为什么我想起了读<曼哈顿的中国女人>时的情景,一遍一遍的不知道到底看了多少遍,想起周励,想起了她的坚强,想起她艰难的生活,想起她的爱情.明天找出来,再去体会.

    为什么把生活弄得乱七八糟的,为什么没有了往的清闲.真想放弃!

    做人要学会低调,当你的地位越高越应把自己放在一个卑微的位置上.想得天别人的尊重首先要学会尊重别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 17:42)
标签:

杂谈

    这台电脑就差没把人急出毛病来了,除了聊天几乎不能他用,把你的性情一点点磨灭.这个周末一定要请师傅来整理.

    运气怎么还不光临我呢,今天下乡一个最远最偏村子最多的乡镇分给了我们,还美其名说:'一日游,'泥泞的土路,有什么好游的,累的坐在车上就想睡.

    昨天的好行情又没赶上,今天什么运气也没有,每天总结自己,过错,过错!打算又泡汤,回到家一看,什么破图,难看的要命.跟网友聊天,也没有心情,人家说我受了刺激,怪怪的!

    买了件贵点的衣服,真麻烦,谁见谁问,谁见谁要看看,成了衣服架子,我都烦了!

    老公的心情好了,我也跟着高兴,房子可能已经找设计师给看了,不知道何时动工,其实我心里还是有点放心不下,生怕不会对我的心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-09 16:13)
标签:

杂谈

    很久没有参加锻练了,感觉身体的抵抗能力差远了,这几天也一直为这一家人上上下下的服务,病菌又入侵身体,很多地方都感到不适,晚上来不及给孩子检查作业,便倒在床上“不省人事”。直到冰凉的小脚丫触摸到我身体的时候,才迷迷糊糊的醒来,伴随阵阵的恶心,可能是那些药发挥了作用。真是好累好累!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有