加载中…
个人资料
zhaojing3_2sthd
zhaojing3_2sthd
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,342
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-09-25 10:13)
标签:

杂谈

阳光明媚    发表于2009年09月25日 01:58 阅读(1) 评论(0) 分类: 个人日记 权限: 公开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-16 08:44)
标签:

杂谈

阳光明媚    发表于2009年09月15日 23:26 阅读(0) 评论(0) 分类: 个人日记 权限: 公开

 

 

 

 

 

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-09 00:26)
标签:

杂谈

                                        9月8      情绪

 

   

    下午4点10分离开办公室,把车里的音乐调到一个可以洞穿心脏的位置,那是一组老歌,我是在那个背景下长大的,熟悉的音乐更能抚慰悲怆的情绪,我告诉B,昨天在车里,我独自流泪,为了一股说不清道不明的情绪!当周遭的一切都逼迫你透不过气的时候,当必需给一个明朗的态度的时候,怎么可以用阿Q自欺欺人地来抵挡?

    摇开了车窗,阳光打在我的左脸,9月8日的深圳的燥热的风吹散了我的头发,音乐山响,惊动着路人,那是一种无人的境界,只有音乐把我挤干、挤干再挤干,挤干焦灼把我的覆盖,歌里一个高音的部位,我听到了男声的一个破音,每每听到这儿,倍感舒服、自然与与真实,像来自我身体一个部位,像我一直一直就崇敬的挺拔在旷野里树一样孤独的男人!什么时候开始我十分讨厌完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-12 10:37)
标签:

亲情

杂谈

 爸爸,我好累

     写下这个题目,就想哭,爸爸,我真的好累呵!
     28号,看到爸爸下葬,心里酸酸的,泪水在眼眶里,就是没有流下来,也许那就是我想对于一个50多岁就患有老年痴呆症的爸爸来说,面对着一个十几年眼睛里无神的凝望,面对着他的世界一片混钝与苍白,我想解脱也许是最好的方法了.
     暮色苍茫,一点一点覆盖着我,家里很静,就我一个人.
     我从韶关的粤北走来,那儿度过了我的青涩的脚印,那儿也是我最幸福的日子,我为何要逞能?我为何不自量力?我为何轻而易举就离开了我的浪漫的小屋?我为何活到现在还那么痛苦与悲怆?
    爸爸,好长时间我都不哭了,我知道哭有什么用?我不哭不代表我不想哭,我时时刻刻都想痛哭一场,我压抑着,我快疯掉,因为就是知道哭有什么用?以前在我的小屋里,面对着清新的风以及远远的小山,我的泪水就清清爽爽地流下来了,然后我就又有力量往前走了,现在想想,自由地哭也是一种多么坦然的倾诉.我走呵走呵,我不敢停,那个环境长大的一种不安全感让我不停地----在路上.那个时候,我总是被欺辱,不管什么样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-12 10:34)
标签:

亲情

杂谈

                                          我衷心地谢谢你

    4月9日,折腾到凌晨3点多才睡的,连续好几天睡不好了,近来睡眠质量十分不好.10号,已经有些透支了,晚上,玏在做作业,我在床上看了会书,20点多一点,就终于不抵深深的倦怠睡着了,玏是什么上床的,我不知道,她说:
     妈妈,你哪儿不舒服?
     我叽叽歪歪,困顿得很,她开始按摩我的颈,我的腰,她那打网球非常有爆发力的手呀,有时候她轻轻拍我就痛得不得了了,此时此刻却那么温柔与细腻,在我半睡半醒之间,让我睡得无比踏实与放松.
     23点半,电话响.至亲的人,告诉我不太好的消息,我默默地挂了电话,心里感受着比这个乍暖还寒的子夜的无助与心底里的冰冷.又睡不了了,歪在床上看了会书,看到身旁玏瘦瘦小小的身驱,我紧紧地抱住了她,感受她弱小的身驱的热量与爱.泪水不自禁地涌现.她
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-27 11:17)
标签:

渴望爱情

文化

渴望爱情

发表于:2008年10月27日 11时5分45秒来源:权限: 公开阅读(0)评论(0) 举报本文链接:http://user.qzone.qq.com/854113159/blog/1225076745

 

渴望爱情

渴望爱情

    我的女友总是在感慨:为什么生活得如此没有意义?应该说她们衣食无忧,甚至有很好的物质条件,在深圳,在一个应该算是生活质量比较好的城市里,但人的精神真的与物质无关.
    托尔斯泰说:不幸的家庭各有各的不幸.这是真理!
    脆弱、敏感、迷惘、空虚,越来越逼近女人的底线,这样的生活!这样环境!这样的氛围!无助是她们挥之不去的影子,对任何事情都提不起兴趣,不自信、逃避又是忧郁症

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-20 12:53)

日志 个人日记[内部体验]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-13 14:01)
标签:

女儿

情感



    秋天是深圳一个特别好的季节!
    天朗朗的,有风,风凉凉的,一下子就进入了骨子里,它既不是冬日里也不是夏日里的风,它从你的皮肤里一点一点地浸入你的心脏,很舒适\很恬淡\很温柔,我从'吉之岛'出来,风就是这样吹过来的,让内心里的感动溢出我的胸怀,越过旷野,飞向很远很远的地方.
女儿玏在周六与周日的练球中,无时不找一些理由'拽',她先是因为自己打不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

深圳特区报2008年4月9日

 

 

 

 

我痴迷网球,在女儿4岁时便把她“骗”进了网球世界,如今9岁的她大大小小的奖项拿了不少。为了网球,我们虽然付出了汗水和泪水,但收获的是母女日渐浓厚的亲情

练球的日子里我们都很快乐

 

赵 婧 文/图

 

 

  赵玏4岁时与国家网球队的郑洁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/zhaojing33333

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有