加载中…
个人资料
赵鹤之凯来口才
赵鹤之凯来口才 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:412,159
  • 关注人气:5,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客介绍:

此博客为赵鹤之老师的官方博客。目前由工作人员代为管理:

 

官方网站: 

 www.ikailai.com

 

内训联系、公益讲座:

  15201038557

博主简介

     凯来口才发起者

   凯来口才训练创始人

 

    资深口才培训师,7年口才行业经验。迄今为止,先后开设了500多期口才面授课程(比如:职场综合班、宏效表达班、逻辑特训班、求职面试班、口才演练场、青少年口才集训营等 ),累计直接培训学员逾10000人次;先后为卫生部、北京大学、国家教育行政学院、北京大学人民医院、优米网、招商地产等近百家机关企事业单位提供个性化内训服务;先后为数百位国家机关公务员、外企白领、律师、医生、主持人、大学生、企业总裁等各界精英提供求职面试、竞聘述职、公众演讲、会议发言、高效汇报、商务谈判、重大活动主持等个案咨询服务;积累了极为丰富的行业经历和实战经验。

 

   他是一三六口才速成法和“快乐口才理论”的创立者。在这两大理论体系框架内,他先后研发并提出了太极三式三峡论卫星论新人讲话三字经乾坤大挪移等数十种子理论。这两大理论体系来自他丰富的实践经验,具有易懂、易学、见效快等特点。只要掌握了这两大理论体系,即可轻松满足工作、学习、生活、社交等各种场合的人际沟通需要。

 

   擅长根据学员特点,结合场合特性进行针对性指导,疏解讲话压力,提升口才说服力、号召力和影响力。已有10多位学员成长为专业口才培训师,在全国各地开设了5家口才培训学校。

赵鹤之微博
鹤之老师推荐:
图片播放器
访客
加载中…
博文

亲爱的职场精英们:

马云、任正非、柳传志,最牛的管理者都认同一句话:管理就是沟通!在北京打拼的你,是不是也希望有份自己不错的事业,管理好自己的团队呢?2015年6月28日,机会正在来临!凯来全新中国口才智慧大讲堂与你走近管理口才的境界,打造领袖口才的五维管理之道!

何谓五维管理?

向上:如何跟上司沟通打交道,搞定你的领导?

向下:如何领导和激励下属,带动团队的工作效率?

向外:面对客户,面对更大的发展空间,如何应对自如把握机会?

向内:如何做到自我管理,让自己始终保持最佳状态?

平行:如何整合身边的资源,让自己脱颖而出?

 ​五种维度管理思路,层层分析,新的高度,新的维度,教你搞定管理,把握口才你的收获:

1你将学习最核心的口才课程,管理,凯来最特色的管理沟通秘籍,实时分享

2你将学习到管理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

口才

演讲

凯来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到底什么什么才叫工作到位呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凯来口才2015年领导力系列大型活动《总裁领导力——开创事业三重天》将于4月19日隆重举行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

错过这次课,你将错过一个时代;

把握这次课,你可以少奋斗十年!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.遇到急事,慢慢地说

遇到急事,如果能沉下心思考,然后不急不躁地把事情说清楚,会给听者留下稳重、不冲动的印象,从而增加他人对你的信任度。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1、否定性思想

比如:不可能、没办法、怎么会?没想过、不知道等等,这些词汇会让你的大脑停止思考,不会再为结果找答案。没方法等于没能力。

2、推卸责任

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一位立志在40岁非成为亿万富翁不可的先生,在35岁的时候,发现这样的愿望根本达不到,于是放弃工作,开始创业,希望能一夜致富。   

五年间他开过旅行社、咖啡店,还有花店,可惜每次创业都失败,也陷家庭于绝境。他心力交瘁的太太无力说服他重回职场,在无计可施的绝望下,跑去寻求高僧的协助。高僧了解状况后跟太太说:“如果你先生愿意,就请他来一趟吧!” 这位先生虽然来了,但从眼神看得出来,这一趟只是为了敷衍他太太而来。高僧不发一语,带他到僧庙的庭院中,庭院约有一个篮球场大,庭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      我们花了两年时间学说话,却要花数十年时间学会闭嘴。可见:说,是一种能力; 不说,是一种智慧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
凯来口才学员张博分享】

    口吐莲花的课程上了很多次,今天是丹青老师带着大家做练习,课程依然很精彩。有句话说的好,“良言一句三冬暖,恶语一句六月寒。”赞美人很重要,但是面对熟人朋友家人同事的时候,我们却不知如何开口。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有