加载中…

加载中...

个人资料
睿恩生涯赵恒智
睿恩生涯赵恒智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,301
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司简介
河北睿恩生涯百度百科介绍
    河北睿恩生涯企业管理咨询有限公司,是河北省首家生涯规划咨询类权威机构,在河北省会石家庄设有办事处。公司主要面向青少年与大学生群体提供服务,专注生涯规划、高考志愿填报指导以及职业能力提升。
  公司拥有强大的师资团队,包括心理学博士、UCC高校生涯教练、国家生涯规划师、国家认证高考志愿填报高级指导师(河北唯一)共计10多名有着丰富志愿填报及生涯规划经验的专家和老师。该师资团队对国家重点产业规划及行业政策非常了解,能够运用科学的方法指导其短期及长期规划、引导青少年健康成长成才。
  截止至2014年,公司服务家长及考生累计达3000余人,帮助其进行一对一高考志愿填报近200例,志愿填报录取成功率为99%,2014年6月2日和2014年8月1日,石家庄新闻综合频道分别专题报道了公司的创始人以及公司创新性的服务项目,肯定了河北睿恩生涯为考生所付出的努力。此外,公司还开辟了官方网站、微信公众平台、QQ群等多种渠道为公众提供公益生涯规划咨询指导服务,
  公司的宗旨是“诚信、专注、长远、助人”。公司的使命是“用睿智的思维,帮助青少年真正踏上成才生涯。
关注博主
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

教育

职业生涯

分类: 高考志愿

2016年5月27日下午,河北睿恩生涯赵恒智老师受到石家庄一中学生生命发展指导中心特别邀请,为一中高二年级学生做“高中生涯规划”公益讲座。

石家庄一中是河北省首批重点中学,在2015年河北省顶尖中学排行榜中排名第一。该校生命发展指导中心是河北省最早成立致力于为学生学业发展、生涯发展、生活发展等领域提供指导和服务工作的专业工作机构。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考志愿

教育

生涯

分类: 高考志愿

河北第四期高考志愿填报家长培训课程报名通知​

因场地有限,课程名额限定为100人

        河北睿恩生涯分别于5月26日、6月2日、6月5日在跟谁学平台上组织进行了三期收费课程,分别是《全面解读河北2015高考平行志愿》《对孩子如此重要的专业该如何选择》等,累计共有130余位家长参加,因为本课程以实战案例为核心,实实在在的教给家长如何进行志愿填报,是培训课程而非推销产品的讲座,所以得到了听课家长的一致好评。

        但是在培训过程中也出现了诸多问题,比如有的家长希望讲的更细致一些,有的家长对跟谁学软件操作不熟练,也有的家长因为网速问题导致无法得到很好的听课体验。

       高考志愿填报是一门复杂的学问,但是如果志愿填报逻辑理顺清楚了,其实这个问题也并不难。不过由于家长不了解,信息不对称等诸多原因,于是衍生出很多高考志愿填报咨询机构,需要家长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考志愿

教育

生涯

分类: 高考志愿

考生家长朋友们:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考志愿

教育

分类: 高考志愿

高考哪些专业对视力有要求?普通院校及专业对于大多数院校和专业而言,执行的是全国统一的《普通高等学校招生体检工作指导意见》,其中,近视、色弱、色盲受限的情况是非常多的,几乎成了受限的头号杀手。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第三届《中国职业生涯发展大会》——职业生涯的变革与机遇,报名正式启动!

互联网+、90后管理、社群经济这一切都在暗示我们,未来5年将是一个完全不同的职业世界。

全新的市场、全新的消费者、全新的产品

这一切的核心在于:需要驱动新一代的员工,以全新的思维方式去工作。

组织将面临如何为新一代的员工提供优秀的职业生涯理念,并能够真正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高考志愿填报是家长最为关注的内容之一,下面是睿恩生涯专家为家长总结的29个志愿填报及招生问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有