加载中…
个人资料
我存在我美丽
我存在我美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,974
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

  《美丽会说话》,已在后期拍摄过程中正式更名为电视剧《天生爱美》,纪实文学《美丽会说话》的主要人物,是电视剧《天生爱美》的原型人物,电视剧将原型人物、故事戏剧化、喜剧化。根据该纪实文学改编的还有一部电影与纪实文学同名《美丽会说话》。特此声明!

                                                         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   她叫谢芳,是一个美丽、率性、懂事的女孩。

   韩冰的扮演者不好选,因为她是剧中一个特强势的女子,要有足够的气场,才能驾驭这个角色。

   专业演员来了不少,我和导演马建军等主创人员都觉得不是很适合。总体感觉是厉害有余,霸气不足。

   谢芳的气场可是够强大了,别看她那娇小的身材,往我们面前一亮相,那眼神,那语气,就是个职场杀手。这个角色也非她莫属。

   导演反应她的拍摄过程也非常顺利,台词准备得很充分,很入戏。以至于戏后一见到她,我还总是觉得,她就是那个戏里的事业女强人“韩冰”。

   进入后期的时候,就听到好多人业内人反应,韩冰的扮演者很有潜力。

   其实,剧组里只有一个演员是非专业院校毕业的,那个人就是很多业内人看好韩冰扮演者-谢芳。

   谢芳在我们剧组实现了当女主角的愿望,我们也祝愿她的戏路,蒸蒸日上!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   二十四集电视轻喜剧《天生爱美》根据兆虹霖纪实文学《美丽会说话》改编。电影《美丽会说话》也同期拍摄。该电视剧和电影皆由广州采丽源生物科技有限公司投资拍摄,演绎当代农民工到城里打拼,由丑小鸭变成白领丽人的故事。

声明由郭美美主演的电视剧名字叫《天生爱美》


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  电视剧《天生爱美》原名《美丽会说话》后期拍摄时改名为《天生爱美》。根据记者兆虹霖纪实文学《美丽会说话》改编,同名电影也同期拍摄。该电视剧和电影皆由广州采丽源生物科技有限公司投资拍摄,表现当代农民工到城里打拼,由丑小鸭变成白领丽人的故事。

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  今天,忽然接到几位朋友打来的电话,都是关于近几日流传的网络名人,郭美美的消息,一搜网络,不禁惊叹!

  郭美美,正是两年前那个走进电视剧《天生爱美》剧组中,女主角邱月的扮演者郭美玲。怎么忽然间,铺天盖地都是关于她的各种传说。

   郭美美那个时候,还是一个可爱的小娇娃,一到剧组,我们几个主创人员就看好了她的小模样。在二十四集轻喜剧《天生爱美》中,郭美美扮演邱月,她很适合演邱月的角色,叛逆、活泼,我行我素。

还记得她在拍摄中演到离异的父母重见时,泪流满面的,那是她整个拍摄中最动情,最投入的一场。

  郭美美因为当时年龄小,在剧组中经常出现迟到、早退现象,有时候还常常外出拍摄广告宣传片,当时剧组都很担心她是否会坚持把剧进行到底,着实让大家捏了一把汗。结果在拍摄大结局那天,郭美美还连连表态:舍不得离开剧组。

  那个时候在剧组,她的家境就是属于最好的,当时他开着红色的迷你车,背的都是名牌包,拍摄期间,她的妈妈等亲人也会跟到现场,有时候她的房车也会跟来。

  目前由海南柯瑞集团有限公司、广州采丽源生物科技有限公司、中国传媒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-16 21:45)
标签:

杂谈

  对生活,就是一个爱!内心充满了光亮,爱每一天,爱每一个钟头。一天比一天好,一年比一年好。一个又一个困难战胜了,享受着胜利的喜欢,享受着安逸的当下,为明天的好机会备战!为更好的一天攒足精力!生活才刚刚开始!越来越年轻!越来越有激情!

   当我老去的时候,我对人生走过的路,无怨无悔!感恩生活,感恩朋友!感恩机会!感恩我自己。这两年用辛苦换来的自信很值得!

   每一次经历都是为了成就最好的机会的到来,所有的美梦都会实现!幸福会来到我的身边!你会来到我的身边!2011-1-16 21:53

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     下雪的季节会想起画雪的你,见你的时候你总是笑呵呵的,我以为你是个有福气的福相。认识你仅仅两个月你就随着雪花融化了。你的最后一幅冰雪画交给了我。匆匆的来了,又急急的走了。真遗憾你的36岁,真遗憾你的才华没得到发挥。有人说人在这个年龄走是最幸福的。不知道你是急着投哪个胎,却给你的亲朋留下了无法挽回的遗憾。

      又要过春节了,在这个地方又想起了匆匆相识的你。拿出你的画看了又看,你的笑容又浮现在眼前。还记得我让你把我画进去,我在画上果然看到了一个顽皮的小女孩,呵呵,很像我小的时候。

       前世今生是怎么回事?我现在还不知晓。你的离去曾让我自怨不该那么早给你做总结一生的访谈纪录片。你的爱人说,多亏有我做的片子在,给家人留下怀念。

    我想你现在一定很好,至少一定比我们要好。佛说生命要经历六道轮回,佛、菩萨、阿修罗、人、畜生、恶鬼。你一定是做阿修罗了吧,呵呵,还没来得及和你多说话,却已隔世 ……2011-1-16 20:58

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-30 21:04)
标签:

杂谈

初冬的黄昏

是一首冷静的诗

没有热望

却有哲理

初冬的黄昏

是半百之女

盛幕后

满怀沧桑 坚定

初冬的黄昏

是童年的疑惑和等待

是放学的孩子

期待妈妈掀起饭锅时的微笑

初冬的黄昏

是滚滚流下的烛泪

温热却渐进凝固

初冬的黄昏

是宁静是守候

是遥不可及的

绿色怀念……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-26 22:53)
标签:

杂谈

大概是我过于沉重感染了他们

消息来了

他们比我还激动

比我还激动

他们比我高兴

仿佛是他们的事

我的漠然

仿佛与我无关

我的感觉总是迟钝

总该停留疑惑当中

有他们真好,

有他们才有我。2010-11-26 22:58

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-25 20:31)
标签:

杂谈

轻轻地揭开我即将褪的茧

焕然一新的我

浮出泥土

逐渐感受到空气的新鲜

逐渐看到七彩的虹

绚丽的霞

飞舞的凰

我到了新的梦界

我听到了新的呼唤

一切来得和想象总是不一样

一切来得自自然然毫不牵强

我已苏醒

已逐渐感受新的生命

2010-11-25日  29:58

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有