加载中…
个人资料
胖胖猫
胖胖猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,349
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   好久了,没有在回到这里,没有在静下心,细细的去琢磨发生的事,把它记录下来。
   身边的朋友,走走停停,感觉自己像旅馆一样。
   有时候,明知道没有结果,可就是贪图那一瞬间的快乐。
   生活是场悲剧,我是悲哀的。
   如果可以的话,请留在我身边,陪我.....
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-25 11:11)
  粉色才是我的最愛,粉色才是我心情的寫照,最樸實的。
  我一直在改變,變得自己也不認識了。
  粉色可愛,天真,幻想,美好。
  不管生活如何,我不想在有怨言。
  我依舊喜歡粉色帶給我的美好心情。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

over...

分类: 随笔
  连续的看了几天的片子,越狱、花样美男、野猪大改造。
  张1点多的时候来拿mp4。不知怎的,她跑错了门洞。呵呵!下着雨,让她进来坐坐,一句:懒得脱雨披......
  天晴问我,感情怎么样了。
  沉沉的睡了一下午,没有凌乱的想法。告诉天晴,有点空洞,呵呵!空洞感!
  貌似除了心在,其他的一切,都被忽略掉了。
  我是个很单调的人,就连吃冷饮也是。奶奶买了梦龙,其实她不知道,我喜欢梦龙薄荷味的。
  喜欢薄荷味,吃嘴里,丝丝清凉,薄荷加巧克力,貌似有点苦,喜欢感觉,更喜欢那味。所以不厌其烦的,每一次买梦龙,基本都选择薄荷味的。
  每一次,只要在博客写随笔,我基本不知道怎结尾。
  笨!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  删去了过往的日记!
  问自己干嘛呢!
  发了一条消息!“over吧!我喜欢上别人了!”关了QQ!关了手机!只为了逃避!
  不想在这样下去了!不想再对你有任何的情意!越是喜欢你!越是内疚!越是不踏实!虽然说了不放弃的!做不到!做不到!看到她资料上写:请照顾我,不要放弃我!让人看了好心痛。问她你爱他么?她说爱!
  唉!是我不好,闯入了你们平静的生活。是我不好,不该对你说喜欢的!
  狠不下心,恨不了你,我早应该拒绝你的......
  明白有些人事错过了,就回不去了。
  不愿当面说,不想听些谬论,更怕会自己忍不住。
  结束吧!3个月,正好3个月!呵呵!
  你说过的,舍去好的!才会有更好的!
  恩!
  微笑着看明天!虽然今天下雨了!我会努力的!你介绍的书!我会看完的!还有《向左走,向右走》我会去下载的!书也会在看一遍的!
  呵呵!终于在眼泪中明白...有些人一旦错过就不再...
  蒹葭苍苍,白露为霜。所谓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-27 11:04)
分类: 随笔
发现最近的博客写的莫菱俩可,语无伦次的。
洗了头发,太阳出来了,可风刮大了,脱了件羊毛衫,穿着拖鞋,在房里来来回回找润唇膏,思索着周末怎样过。
起床泡了杯立顿奶茶,喝完,又泡了咖啡。
我想去福州路,想去书城逛逛,想去文具店,买笔,买可爱的本本,呵呵,想去外文书店把牛津双解语买回来,想去屈臣氏买脸霜,还有想念来福士的现榨果汁,是啊,好久没有去了。哦对了,还有跟老伯伯逛外滩,看古建筑,听他给我讲那时的故事。
呵呵,好多的想,是啊,只能想,也能实现,时间的问题。
喝完了咖啡,倒了杯水,清水,热的。
没有进食,也不觉得饿。
记得上次帮张路过人民公园,我说待会有时间的话,我想去走走。那不是玩笑,也不是信口开河,我真的想去,好多年了,在我记忆中,最后一次,貌似也是第一次去,是跟爸爸,爸爸说,周六我带你去玩,你期末考要......。呵呵,那时候还在公园捡了小型奥特曼的玩具,回来高兴的不得了,毕竟得了便宜,比爸爸给我买玩具还要高兴。
如今的人民公园不收取门票了,很想再进去看看,是不是跟那时候一样,或许有改动。呵呵,其实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 14:24)
分类: 感情
  君如鸟飞远,空有梦相随。谁知相思苦,除却天边泪。
  虽不记得诗的题目,但一直很喜欢。
  前几年,当与病友闲话家常之时。她严肃的告诉我,这是会遗传的。或许年龄关系,并无思考远虑,所以也没放心上。渐渐的长大了,稍懂了些男孩女孩之间微妙之处,或许那时沉浸幻想当中,那些实质问题依然没放心上。
  直到遇上藤,还是无忧无虑的样子。直到因为性格问题,藤离开了。似乎像醒了般似的,想的也多了,也就考虑到了现实问题。
  往后的日子,也遇上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1269800642

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有