加载中…
个人资料
Lucifer
Lucifer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
一种颠覆一切的思维……
一种无与伦比的叛逆……
一种知耻后勇的坚持……
一种和血吞齿的勇气……
We are thedifference...
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

李想

泡泡网CEO

木木大侠

中国最牛的食品学家

杨勇

中国最厉害的银行家

孔力

中国最受欢迎的电台主持人

丁贝莉的BLOG

chinajoy first showgirl

相关网站

eNet网络学院

中国最权威的电脑教程软件资讯网站

Photoshops聯盟

powered by phpwind.net

photoshop-技术文档

4A酒吧 4a98.com

飞扬的韵律

用Photoshop制作打散效果_QQGB.com

中国数据库联盟论坛

www.databaseunion.com

数据库

数据库教程,数据库技巧,数据库安全,数据库文摘_动态网站编程_网站建设学院_www.knowsky.com

食品伙伴网

关注食品安全,探讨食品技术

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-02 14:02)
标签:

杂谈

分类: 萧瑟的回忆

    当第一滴血液从躯体中滴下的时候,可以充分感受到下一刻血液喷射的冲动!每一步都会走过的路上留下清晰的血印,让自己不知所措。回首凝望,一切都变得十分模糊,只是干涸的河床里重新流淌着鲜红的血液,散发着诱人的芳香。

    虽然不是高贵的吸血鬼,却肆意践踏血液,享受那一刻的兴奋。开始对未来有越来越重嗜血的冲动,毫无退缩之意,一味的向前迈进。

    从头开始,一种嗜血的奢望,无情的践踏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-16 21:44)
标签:

杂谈

分类: 成长的烦恼
    没想到这次回到合肥却要在麦当劳里等待天明,现在是凌晨四点五十分,还要在黑夜中等待黎明的到来,说不上来的兴奋,或许更多的是经历了暴风雨洗礼后一种独特的冷静。尽管自己现在并不明白自己的将来到底是什么样子,但是,无法掩饰的是作为一种毫无源头的可惜生者的心情而存在。离开上海的那一刻,我知道,有一个开始需要接受一种无奈的结束,但是,我不想让这种结束急转直下变为一种悲伤,所以,我更愿意以小别来告诉朋友。
    有时,发现自己的性格自己的脾气自己的一举一动会影响到一个人,这是自己不想看到的,毕竟,自己并不是那么一个非常重要的存在,因此,也不会有什么资格成为别人关心的焦点。耳畔的音乐已经由Stefanie变成了Jay,遥远的记忆牵挂着最近的思念再一次在心底沉淀。
    前几天终于有勇气去看Key社的催泪三部曲的第二部,雪之少女,突然间发现,可以同生命一样珍贵的还有记忆,实现一种愿望的条件也只有关于自己的一切记忆和不断消逝的生命。但是,还好,这部动漫并没有像预想中给予自己的心灵以重创,毕竟,有ARIA的陪伴,永远都不会忘记的水星领航员,让自己在平凡的生活中感受到伟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-01 08:25)
标签:

杂谈

分类: 萧瑟的回忆

   重新温习了水星领航员,喜欢水無灯里的笑,艾丽西亚的温柔,晃的严厉,雅典娜的歌声,蓝华的直率,艾西亚的天真,呃……还有亚利亚社长的可爱。
   自己是个什么样的人只有自己知道,但是在看待自己时也要认认真真的阅读自己,太肤浅的话会让自己感到自己是个很无趣的人,由此类推,会发现自己的生活也很平淡,很无趣,我知道,年轻人总是喜欢寻找刺激,寻找激情。
   我的快乐的沸点太低,当遇到一些事情,脑子暂时短路时,会感到莫名其妙的快乐。水星领航员,她们的工作就是每天撑着鳯尾船为客人介绍新威尼斯风光,她们每天都非常快乐,脸上充满微笑,因为乐在其中,所以她们从不会感到生活的平淡。
   我能做得很好吗?有时我会被短暂的现实蒙蔽双眼,怀疑自己,虽然我知道这是不对的,是对自己梦想的背叛。我知道,虽然自己偶尔会发牢骚,但是,自己真的非常喜欢每天做的事情,有人说写程序是枯燥的事情,平淡无奇,但是,只是那一瞬间的想法怎么能够动摇多年来建立在自己心里那片美丽的星空呢?为什么要写程序呢?因为写程序的时候很快乐吧,因为写出的程序会帮助别人,我觉得,这就足够了,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-24 14:08)
标签:

杂谈

分类: 学习感想

1
1.2
1.2.3
进入问题领域(PD)
还要回头吗
不用了吧

那个世界不是很熟悉

没关系

可能会不来了

不用想那么多吧

那里……可能没有希望,没有梦想,没有日月星辰

那……学会不需要这些也要坚强地活下去

忘带什么东西了吗

什么都不用带的

不用紧张的

没有紧张,只是好奇而已,还能回来吗

当然,一定会回来的

你保证?

我保证!
那……关门吧
好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-20 19:03)
标签:

杂谈

分类: 动感心情

    最近……突然,疯掉了!
    因为,开始看Linux源代码了,一项在过去的几年认为牛人才去做的事情,而今,我发现,更是有耐心的人才会去做的事情,但是,说白了,是这个人真的闲的不知道自己干什么了。
    因为业务的需要,开始把net层得代码提取出来了,并把网络层中于网络驱动相关的那一层包也去掉了,因为,短小精悍中才不会迷失方向,毕竟,知道自己为什么要看这部分代码。
    这是计划,更多的是对自己的期望,千万不要夭折。呵呵,要努力的。
    时间过的很快,不知不觉,要面对一些无法回避的东西,毕竟躲着不是长久之计。一年来,自己学到了什么?很多很多吧,呵呵!是自己遇到了很好的师傅,即便我自己是个很懒的人。从没想过要做什么,即使是现在,说实话,还是不很清楚。一年前的问题现在依旧没有答案,也许自己心里有个模糊的印象,但是还不很确定。自己做出的解释也很简单明了,一年来,只是在不断的吸收,从来没有停下来好好的整理,需要给自己一两周的时间来做这件事,毕竟,这很重要,不但要整理自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-18 08:37)
标签:

杂谈

分类: 冬天的童话
   几点了呢?呵呵!不知不觉又到凌晨了,貌似我每天都会在清醒中迎来新的一天,呼吸新鲜的气息。一切都是那么新鲜,让我可以忘记一切烦恼。至少是新鲜的这一次,我在用每天写代码的编辑器写自己的心情。
   时间真的过的很快,快的让自己没有时间思考,大多数时间只能靠自己的第一感觉去决定一件事。最近一直在听JS的我比想象中爱你,听得次数多了,竟然忍不住也想对某个人说这句话,但是,想了半天,真的不存在这样的人,至少是现在,在我的脑子里还是一片空白,无奈之下,只好抱着自己的本本表达了一下,每天深夜,也只有她能陪着我了,没有理由不爱她吧!
   最近一直在看多线程编程的东西,感觉真的很有意思,因为处在这个工作中的程序员一般都是很尴尬的,因为多线程下有太多事情要考虑,而我,我却是个脑子单思维加跳跃性思维的人,所以,没办法,只能恶补了。可能自己大部分知识的获取,起因非常的简单,简单的几乎可以忽略,这次只是写了一个垃圾回收器,当然也于昨日被总监pass掉,整个类被删除,呵呵,很无奈,单作为一个程序员,也是个必须要习惯的事情吧!毕竟,随着代码的完善,会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-15 16:44)
标签:

杂谈

分类: 冬天的童话

    下周就要考六级了,心里比较没底,毕竟这次考试的初衷是为了陪胖子,只是逐渐认真起来了。肖姐问我准备的怎么样了,我说,比较没有信心。then,she said, 那就不要再浪费钱了,回去一趟又要花好多钱。

    但是,只是自己不死心。毕竟有了这次机会,就不会轻易放弃,至少给自己一个不会后悔的借口,省的自己以后说,那时要是考了,怎么怎么样……就算是勇气可嘉吧!

    突然有一天感觉到了自己性格的变化,似乎不会再为某件事做拼死的猎取,也不会看重某一些事情。胖胖总是把这次考试当成是他人生的终结,心中比较焦虑,其实,按现在自己的想法就是,平常心,平常心而已。只要自己尽力就可以了。

    生活总是不经意在我们身边流逝,包括自己如何记录每天发生的事情,相对于高中的自己,感觉是越来越不会写东西了,只是想到什么就些什么,说实话,这样很自然,而高中的自己却是非常做作,什么散文啊之类的破东西,现在可以被自己鄙视到一万公里开外。

    我喜欢就这样静静地走着,安静地凝望远方,让我的心可以很平静。每周都会给老妈打电话,25岁的自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-02 09:12)
标签:

杂谈

分类: 冬天的童话
   Suddenly I see, everything around me is peaceful, and exists in a kind of normal life style.
   存在的方式会因为个性的不同而略显不同,我的存在方式就像时空被无限的放大,看到周围太多的真相,无法改变的过去与现实的交织,预示着不可改变的未来。周围的朋友依然在那里,而自己,看到那么多事情,知道那么多事情,只能留在自己心里,无法说出,因为无法改变。
   我们的世界就这样破碎了,因为无法改变的现实,因为无法调和的矛盾,因为发现自己的真正所想。我不需要你的apologize,因为,根本不需要。周末看了妖精的旋律,貌似全球禁播的一部cartoon,但唯美的风格的确让其他华丽动漫望其项背,更因为它的音乐,让你感到无限的憧憬,却又无限的绝望。至少自己还是幸运的,有着自己的存在,但却失去了自己的旋律,希望的种子还没有发芽,自己依旧在那里等着,不知道还能坚持多久,而对于自己,他人眼中,现在的自己或许只是一个毫无意义的存在。
   还在看着我吗?有人看着吧,毕竟有人依旧在乎我的存在,我知道的,呵呵,很自负的意识。自己可以隐藏一些秘密可以有多久,永远埋藏着吗?永远吧,因为不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-02 09:11)
标签:

杂谈

分类: 冬天的童话

我想,我喜欢安静的自己……
只是觉得,自己太吵了,
安静得了无声息,让自己可以想很多事情,
安静,深夜,听着笔记本里唯一的曲子,
安静,可以让自己凝视远方,让自己不再紧张
安静的自己或许更加成熟,让自己不再有任何幻想

 

不想解释什么,因为,解释要说话,说话很累
只是一个人,闭上眼睛,让自己安静下来
我可以给别人承诺,承诺自己不再吵闹
安静,需要安静,现在的我所期望

 

因为安静,放弃所有不安静的习惯
让自己一个人静静地坐在那里,等待……
直到自己成为安静
我,需要安静的自己……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 09:04)
标签:

情感

分类: 萧瑟的回忆
汶川地震已经过去十多天了,似乎一切都没有发生过,只是是四川的人们希望这只是个梦,但是,面前的废墟却是他们无法回避的现实,就像是无尽的噩梦。让自己感动的遗言有很多,不管怎么说,从中可以感受到更多的是在鼓励生人有足够的勇气生活下去……
   记得在CRI上听到一个被读出的遗言:妈妈,如果我的离去会给你带来痛苦,那我宁愿从没有与你相遇,这条路上我并不孤独,还有很多伙伴陪我一起玩,这条路略显拥挤,爸爸妈妈,再见,祝你们一路走好。
   有时,感觉有句话是非常有道理的,人之将死,其言也善。或许将死之人都是善良的,或许都会回忆过去,悔过曾犯下的错误,祝福还活着的亲人。问超姐,死了的人生前也是有好有坏,那死后还要分别去天堂或是地狱吗?超老大,以一种非常有阅历的口吻说:生人不谈死人的事情。但是,自己仔细想想,他们的确是死了,或许在那一刻,那条路真的很拥挤,在那个世界,大家或许彼此陌生,但或许有家人相伴,但是不管怎么说,还是要祝福他们,好人的话,要祝福他们,不好的人,要原谅他们。
   灾难过后,面对重建工作,或许更重要的是心灵的重建,他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有