加载中…
个人资料
张宇坤
张宇坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,083
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
图片播放器
张宇坤信息
NAME:张宇坤

年齡:24+4
制作人&主持人&XLOGOX创始人

娛樂、時尚、明星、音樂、飲食、文學、等等

BeiJingFilmAcademy
 
THEUNIVERSITYOFHONGKONG


XLOGOX
TVB
LETV
youku
V1.cn



【S】tarBLOG

林子

美女作家,一位思考的勇者,一起喝着玫瑰茶聊到月亮都笑了···

稷园嘉年华

稷园应该是我们大家的园子,是青春年少的舞台,也是人到中年在惑或不惑时翻新自己的晒场。

石康

一起说话,一起奋斗

吴涛

E2cool始祖

【E】store

E2HOT

Entertainment2HOT 大熱娛樂

E2COOL

E2COOL在英国的家

留言
加载中…
博文
上周体验了e袋洗和洗衣帮还有呱呱洗车的O2O服务,总结一下:O2O不好干了,上周预约洗鞋服务,e袋洗19元一双,洗衣帮30元两双,与e袋洗取货员电话不下十次,最后还是没来,他是这么说的,这一片就我一个人还在这干,真是没时间去您家取,您还是给取消了吧,后来又约了洗衣帮,境况相似,最后是约了一个地点我把鞋送过去的,现在已经一周了,没回音了,联系不上了,之前的取货员不干了,看来我的鞋不好找回来了,再说说,呱呱洗车,好像是58投资的,一开始财大气粗,1块钱洗一次,今天天气不错,看到楼下呱呱洗车的三蹦子乱转,我就喊住他:还有优惠吗?小伙说,没了,29一次,我说那就洗一次吧,他可怜巴巴的说,大哥您帮张卡吧,办卡我送您一次洗车,不办卡就算了,我问:单次不能洗吗?他说:太累,公司提成少!懒得洗!我说:慢走您嘞!看来O2O着实不好干了!(亲身经历)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张宇坤

坤少

分类: [S]tar明星
大家好,我是张宇坤,博客密码终于找回来了,日后我会继续在这里更新我的近况

先来张最近的照片····几年没见老了···


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你心中还有“爱”请帮帮他们,请转发···

也可登陆:http://weibo.com/tvbyk 进行爱心转发

海豹寄给人类的一封信


Noorway and Canada have a new kind of tourisme.
Killing baby seals!!!! They call it 'hunting' and it's a sport!!
挪威和加拿大有一种新的旅游方式:猎杀小海豹!他们把这个叫做狩猎。而且是运动的一种。


You want to call this sport ??
你会把这个叫做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 愛她(他)就只跟她(他)做朋友(最貼心的那種)

 

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: [L]iterature文學

试想一下:

如果这个世界上没有了责任,那么这个世界将会如何?

如果爱情之间也没有了责任,那么你我之间将会如何?

我斗胆把爱情和世界观进行对比,但我不愿去剖析,因为至今我也不敢说我可以背负这看似轻薄的两个字——“责任”

这个世界关于爱的诱惑如此的多,我不愿嗤之以鼻,更不愿沉入其中,但有时也逼不得已的要擦身而过,当嗅其气味时,已想逃之夭夭,这也许就是我的“护己之道”吧!换言说,是用胆怯的手法,去抵制这没有责任的爱情海。

往往小说里的爱情海都是那么的自由,那么的浩瀚,那么的无边,甚至让人感到的是一种博爱,那不是我要的爱情海,我的爱情海,她很窄,但却很深。

而这一毫一米之深,是靠“责任”这位守护神去保护的·····我不要曾经拥有,我只要天长地久····

我觉得我比你更自私,因为我要的是你的一辈子,而不是你生命的某一段时间,而我的筹码就是“责任”

                                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 19:36)
标签:

文化

分类: [L]iterature文學

今天忙碌了一天,坐着巴士沿着港岛区再经过东区海底隧道直揸九龙半岛···一路上看着窗外与我毫无干系的景色,而大脑里剩下的只有一个“问号”

香港这个城市,到了12月份还是依然的暖和,但这个城市无情的寒冷要远远大于北极···可能我有点极端,或是有些悲观,有时会感到手冷,我就使劲的双手合十,但由于内心是冰冷的,就算再怎么努力也是无谓的····

 

明天我想去买个手套···算了····还是买个暖心宝吧····

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: [L]iterature文學

爱你只能是一种奢求····这是对你的示威····

翻看自己情的战绩,发现自己还是俘虏···

当自己一次又一次失魂落魄的逃离这已经被沦陷的爱情战地时,谁又不会想先去保护自己呢·

如果这也算我对的自私,那我算什么

的战利品?

俘虏?

你十环的靶心?

或许只是你攻破的一个堡垒罢了····

你只能是一种奢求···选择用最安全的方法去向你示威,是因为我不知道你是否是我的敌人,还是我结束战斗砝码····

也许我一直在和自己战斗,敌人其实就是自己,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: [L]iterature文學

我是摩羯座的,所以很多话,不想用言语去表达,只想以行动去证明···

马上就过年了··翻看自己今年成长的过程···可圈可点的地方很多···

自认为自己一直是一个很踏实的人,但是今年也偶尔的浮躁了起来,但由于我经常的自审,所以遏制这种情况的延伸··否则后果不堪设想···

也许我的鞭策只能是来自于我自己,因为这与自己给自己的压力划等号···

关于今年我的事业:60分

今年可以说自己的事业不起不跌,在原有的基础上,向周围延伸了许远,但这种距离的延伸,就好像中国的房价一样,看似是泡沫的效应,如果整合妥当,将会是良性的增长,无限的延伸···

为什么给自己在事业上打了60分?

这个分数已经很高了,因为我是一个注重过程,但更注重结果的从业人员,因此这60分只能是为我今年所努力的过程而存在的,而结果是不看过程的艰辛或是顺坦,因为结果只有一个,我不会给自己在结果上复制多余的压力或是诺言,因为这是不现实的,我只会想在结果没出现之前,我的下一步需要做什么,因为这才是最直接影响结果的砝码,细节决定成败,不是一句空言,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: [L]iterature文學

一个最伤心的人写一个最伤心的故事:
      
从前有一个男孩,出于无聊到了一家酒店当起服务员,由于是一家挺大的酒店,所以就选了好多服务员,男孩第一次去做这种工作什么也不会,就在他们培训的期间,男孩无意见发现了一个令他心跳的女孩,就坐他的座位对面,男孩的心就开始飘了起来,他从来没有见过这样秀丽的女孩,那感觉不是用语言能表达出来的,无意间男孩就喜欢上了女孩,于是他就经常往对面望去,然而,男孩却有个非常内向的性格,导致男孩从来不敢跟女孩说一句话。
       
有一天,酒店的经理开始教男孩他们叠口布,男孩瞎卷了一个样式,被那女孩看见了,那女孩就跑过来问男孩是怎么叠的,从此他俩有了第一次的接触,后来在每天中午休息的时候,男孩总是喜欢和其他同事一起打牌,他的目的也就是希望能希望吸引那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一场雪就这么降临,突如其来。

 

枝干、叶在竭尽全力地托起这圣洁的雪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【F】ashionshop

D-mop

MASSandONLY

+TOUGH

Jeans mith

I.T

MIISSSIXTY

MISS SIXTY

5cm

double-park

FREDPERRY

earth

carhartt

F.I.L

EXIT

CAMPER

BEAMSBOY

b+ab

A.P.C

ANNDEMEULEMEESTER

评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有