加载中…
个人资料
佑jan
佑jan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,667
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

张佑方

张佑方贴吧

朱亚曦

小 曦 

图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-06-22 13:18)

各位西柚们:
  
    我踏上了一个快乐的舞台,其实当你在努力追逐自己未知的梦想时,是快乐的,既然选择了拼搏这不知的命运,那就勇敢接受面对所有的结局。

    晋级或淘汰都是一种经历,这次比赛,我得到的远比失去的多太多了,虽然身在其中,可如果将来有天回忆这段经历,我还是会无比骄傲,因为我被认可了,被西柚认可了,被爱我的,我爱的人认可了!

    人,生来是为了什么?

    是为了证明自己存在的价值和目的,我想,我知道自己的价值,千里马需要欣赏自己的伯乐。我总有天会遇到,如果不是现在,那一定就在未来某个阳光明媚的晴天!

    人是因为梦而伟大!
    人是因为想而勇敢!

    我平时调皮的背后是一个无法深情表达的人,现在我知足,对西柚只有不断地感动和感谢,请我们一起加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

努力加糖

杂谈

分类: 小佑语录

今天刚开通了博客,上来和大家说说话!一直以来谢谢大家的支持和鼓励,我会努力加糖的,谢谢你们那么支持小佑,小佑会开心的唱每一首歌,希望大家可以感受到快乐。你们放心吧,小佑会很努力的去唱歌,学习更多的东西,也希望大家每次听到小佑的演唱,会觉得小佑进步了!每天都忙于彩排,不能经常上来看你们,不过小佑都把大家的话,记下了噢?你们给小佑的祝福,小佑都看到了,也感受到了.谢谢你们,真的谢谢你们!快要放暑假了,也希望考试的西柚们也要努力加糖噢?考个好的成绩哦?呵呵,奋斗ing

 

好咯,我要下了,大家要照顾好自己的身体哦?

 

谢谢,谢谢你们!

 

(深 深 鞠 躬)

 

                          &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有