加载中…
个人资料
张祭酒_927
张祭酒_927
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:214,560
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

    如果细数一下汪峰歌中唱到过的花草,车菊草绝对能排上头名。《光明》当灰烬查封了凝霜的屋檐当车菊草化作深秋的露水;《再见青春》伴着野菊花开的芬芳在梦碎的黎明出发;《挥挥手》三叶草和知更鸟车菊花与碎星星;野菊花几乎成为这位摇滚老炮的一个符号,反复吟唱中让人幻想出他内心世界的美丽天堂,阳光洒满山坡,风过处野菊摇曳...
    汪峰曾经是一个标志,披肩长发踯躅前行迎风飞舞,摇滚的烈酒散发出难以阻挡的文艺味道。他曾近属于洋洋自得自以为是的小众。真正走入老百姓视野的确是因为被唱跑偏了的《春天里》,曾近埋葬文艺青年的山坡一下子挤进来了进城务工者。不知道该为汪峰开心还是难过,至此之后越来越多人知道了他。旧作《北京北京》也被翻出来成为热播剧的片尾曲并由此大火。收视最高的《中国好声音》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


       郎才女貌自古使然。章子怡也许是太过耀眼,因此出道以来新闻与绯闻齐飞。她的男友也一直是八卦记者眼中的金子,挖到点儿啥都能登上娱乐头条。人红是非多,也许是她红的太绚丽、太高点,之后出的任何一点负面新闻,都被大肆渲染,满足人们内心阴暗的不平衡。但她的努力和成功是毋庸置疑的,她曾被外媒评为“世界最美50人” ,拥有多部享誉国际的经典影片。章子怡连续两年担任奥斯卡颁奖嘉宾和终身评委,三次担任戛纳国际电影节评委,美国《时代周刊》更称她是“中国送给好莱坞的礼物”。近期作品《一代宗师》,观众在领教梁朝伟电眼魅力的同时,无一不被章子怡干净秀丽、冰雪聪明、桀骜不驯的电影形象所吸引。宫二先生的锋芒超越了叶问,让人不禁感叹章子怡还是章子怡!


    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      昨晚的《中国好声音》“蘑菇头”李琦最终胜出,这哥们声线优美能快能慢颇具陈奕迅的风范。张恒远无论是表现力还是其他各方面都“单薄”许多,落败自然心服口服。唯一遗憾的是,没有看到金润吉的爆发,之后的表现几乎都没有超越盲选时的《when a man loves a woman》,过多的假声炫技削弱了好嗓子的表现力。至于,意外走到最后的萱萱,能进入四强已然是超水平发挥了。


      “好声音”第一季太成功了,以至于第二季的学员已然令人充满想象。蘑菇头李琦的发展空间是无限的,几近完美的实力唱将,呆萌时尚的个人风格,年轻亲和的整体感觉。一定会大受广告商和年轻人的欢迎,一块璞玉稍加雕琢就好。有一天,大家一定会看到他将和自己的导师阿妹一起同台表演。

   &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     再拿起笔更新blog,已然是5年之后。5年的步履蹒跚,白驹过处白云苍狗。又一个机会摆在面前,身后也再不是孤独的背景,而是自己的内心再在意的人们。5年的可能性大大超乎了自己的想象,曾今想到的没想到的已然轰隆隆撞开了心门。感恩、感动、感怀,再不能做月光下的忧郁少年,做一个风中的男人,让灵魂与肉体都平衡在天地幽冥。精进,再精进!

      醒来,最好的自己在路上!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “想知道清嘴的味道吗?”
    这句经典的广告词,曾经风靡大街小巷……青涩的小女孩,清纯的大眼睛,甜美的笑容,“清嘴女孩”高圆圆一炮而红,也让“学院风”在广告界风靡……
    然而近些年,似乎再没有出现“清嘴女孩”那样的成功案例了。山不转水转,2009年却突然冒出了三位名不见经传的女孩,其清新的形象,凌厉的攻势,大有争做“学院派”教主之势,令人倍感期待。

 

 “潘婷女孩”曾恺玹

□ 台北世新大学的曾恺玹,模特身份出道,出演过多个平面和电视类广告,还是多部MV的女主角。在内地,她与罗志祥共同演绎的潘婷广告,让她一炮而红。2006年开始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《风声》看啥?

    一部《风声》看得出华谊兄弟的用心良苦,上市前夕一定要有一部大戏来助兴。果然,周迅、李冰冰、黄晓明、张涵予,所谓的一哥一姐悉数出马,再加上王志文、英达的重磅加盟,《风声》不但赚了个盆满钵满,也赢得了观众的口碑,确实一部难得的上佳之作。一时间,所有与这个电影相关的东西都成了时下的流行,哪怕是该片放映前的民生卡贴片广告。网络上竟然浩浩荡荡地发起了一个寻找“民生卡女孩”的搜索运到。

  

       寻找 “民生卡女孩” 视频:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ing     大小荧幕一定离不开情侣,真正赏心悦目的搭配并不多。类似黄日华、翁美玲的这种珠联璧合只能说可遇不可求,而真正修炼成山口百惠与三浦友和的就只能用凤毛麟角来形容了。娱乐圈是个名利场,能交到好朋友都不容易,找一个靠谱的异性朋友就更难了。偏偏圈里出双入对的还真多。
     走红毯总是要男女搭配的,没有原配主办方也会临时拉郎配。日前的金鸡百花奖红毯,红毯上的对对璧人依旧是绕不过去的看点。孙俪作为新生代的代表,具备冲击一姐的潜质。表演真挚自然,很是讨喜。邓超近年来蹿升很快,天生一副纨绔子弟的满不在乎,塑造各种类型的人物都拜托不了这股子少爷气。这两个人不是一个路数,走在一起多少有些出人预料。马伊琍和文章因《奋斗》结缘,一场“姐弟恋”轰轰烈烈。其实年龄真的算不了什么,张学良还娶了年轻的赵四,历史上这种例子数不胜数。何况现在两个人还喜得爱女,虽然不太符合中国人的传统审美,但的确应该祝福。董洁出道伊始与张艺谋合作的高起点,也令人倍受期待。其实她的性格真的不适合做艺人。作品乏善可陈,有负“谋女郎”的名头。后来听说她结婚了,老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    高群书被媒体称为“古龙派”,他的另类视角总能产生奇妙的商业效应。对发行商来说,高群书是目前国内电视界最具商业价值的电视剧导演之一。虽然名气上远不如张艺谋、陈凯歌,但他的作品同样鼎鼎大名。许多观众也许还没有忘记《命案十三宗》,在全部选用群众演员,未作任何宣传的情况下创北京地区同期收视率最高和中国低成本电视剧收视率最高,被各大媒体评为年度十大热门电视剧之一。这个作品也许有点遥远了,但让孙红雷正式扬名立万的《征服》,大家一定不会陌生。《征服》是十年磨一剑,厚积薄发的结果。几乎是一部拉长了的电影。画面制作精良,叙述的节奏被加以精心的控制,惊心动魄同时又不急不缓。显示拍摄过程始终胸有成竹。因此被看成中国的《24小时》,成为警匪剧的范本。
    而更让高群书走进大众视野的则是正在目前攻城夺寨,票房大热的电影《风声》。作为本年度最受人瞩目的电影之一,《风声》和华谊上市一样,震撼了整个娱乐圈。而就在诸多主创还沉浸在庆功气氛中的时候,高群书的新作《四大名捕》已然在甘肃秘密开拍了。作为首部西部警匪动作片,先前除了段奕宏和倪大红之外的另外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


    在献礼影视作品扎堆献礼之际,《狙击手》起码让观众记住了名字。高希希与佟大为的联手,毕竟不容小觑。与《兵临城下》中精干硬朗的的狙击手形象相比,大先生显然是胖了点。试想做一个狙击手,一埋伏就是一天两天的,吃饭肯定没有四菜一汤的待遇,能保养着这么滋润显然不大可能。高希希对此做了解释:龙绍钦出生在富人家庭,留过洋,大为身上散发的玩世不恭、桀骜不驯的气质恰好符合留洋归来的乡绅少爷形象。虽然他是一名专业的狙击手,但他一开始是抱有反战情绪的,大为的眼神比较迷离,从他一直很被动地卷入战争很迷茫的这个角度来讲还是可以理解的。
    也许导演的阐述可以自圆其说,但留给观众的观感毕竟还是减了分。但纵观佟大为的演艺历程,不由的平添一份
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没有王宝强不会去看顺溜

有点不认识偶像佟大为了


     09年,佟大为有变化了。谈恋爱、逛商场的偶像剧中少了他的身影,倒是一部备受争议的《狙击手》上来就刺激了一下观众的眼球。什么样的形象才能称的上是狙击手,虽然莫衷一是难有正确答案。但肯定不是顺溜这样的,有《士兵突击》珠玉在前,所以才有了《我的兄弟叫顺溜》,这个王宝强与张国强的“二人转”大热银屏。观众一看一乐,挺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有