加载中…
个人资料
张怡宁
张怡宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461,465
  • 关注人气:1,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

    比赛终于打完了,对最后一场比赛不是很满意技术方面的发挥,但是比较满意自己的精神状态。拿两块奥运会金牌的确不容易,在这背后要付出超人的代价才行。最感谢我们乒乓球这个光荣的集体,教练员、运动员为我付出着,没有他们就没有我的今天。其实需要感谢的人真的是太多太多,一块金牌背后有数不清的人在默默付出,默默奉献,希望大家能满意我这次的表现。
  说实话,在比赛前我似乎找回了四年前雅典的感觉。我悄悄地想过,觉得这可能是我幸运的一天。在准备战术的时候,总感觉到有一种神奇的力量在支撑着我,但是我不敢多想,我对自己说,“别想得太多,这样会很冒险”。
    虽然对赢球早有准备,但拿下冠军那一刻,我依然激动得流下了眼泪,因为这是爸妈是第一次来现场看我比赛,当我看到父母就坐在场边,泪水就夺眶而出了。

    很巧,四年前我夺冠也是在22日,也许这一天真是我的幸运日。
    我从5岁就开始打球,是舅舅觉得我条件不错带我走上了这条路。现在在国家队也呆了十年左右,通过这些年的磨练才感觉自己慢慢成熟了,所有酸甜苦辣在国家队也都尝到过了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址: 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有