加载中…

加载中...

个人资料
张迎丹
张迎丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:721,358
  • 关注人气:2,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
张迎丹艺术简历

张迎丹(昵称:丹丹)
身高:165cm
生日:5月1日
星座:金牛座
血型:O型
毕业院校:北京舞蹈学院
特长:声乐、舞蹈、影视表演
格言:天道酬勤、智者为师
一、获奖情况
2009/2010中国绿色低碳生活代言明星榜发布第五届中华当代环保名流口碑金榜,张迎丹——首都青春歌手,《八荣八耻》歌青少年版原唱人、可降解环保信用卡代言人。
形象锦言:边走边唱环保玉女
2010年5月24日腾讯网&朵唯联合举办的世界杯足球宝贝全国总决赛最佳才艺宝贝
2010年1月获评奥康时尚达人全国总冠军
2009年12月获“耀我风采赢新奥拓大奖”全国总冠军
2009年12月百度空间“聚爱娃哈哈点亮爱的心愿”获超级大奖
2009年11月在“云水谣杯”第八届同里水乡丽人评选中荣获“最受关注奖”和“水乡丽人”两单项奖
2009年10月在“靓出最美的你”环保信用卡形象大使选拔赛中获总冠军
2009年8月在百度与张艺谋合作的寻找“中国公主”代言人评选中被评为“中国公主”代言人
2009年7月参加三星显示器代言人选拔活动晋全国十强
2009年6月“美的新思,跃动新姿”搜狐才艺选秀活动全国总冠军
2008年9月拍摄CCTV--12《道德观察》张迎丹"青春梦想"专题片
2008年3月评为搜狐女生“今日之星”
2007年5月,参加第十七个全国助残日捐助晚会,评为助残爱心使者
2006年6月歌曲《喀斯特荔波》获“第二届神州风采全国旅游形象歌曲采风创演大评选”银奖
2006年4月获“隆力奇”杯第十二届CCTV全国青年歌手电视大奖赛中艺演艺公司选拔赛通俗唱法铜奖
2004年7月“北广报杯第三届全国新星选拔秀”获影视表演和形象代言人两项金奖
2004年全国学联、统一企业、华纳唱片公司联办“闪亮之星大学生歌手选拔赛”第三名

二、影视表演
2008年10月参演五个一奖电影《战士那年十八》女一号
2007年7月拍摄北京2008奥运会酒店宣传片女主角
2008年1月拍摄电视剧《女工》扮演幼儿园老师
2004年11月中央电视台拍摄的胶片电影《常隆基》,扮演女二号红儿
2004年9月电视剧《杨靖宇将军》,扮演“大娘山寨”的丫环
2003年中央电视台和文化部举办的春节晚会,在《中华凤喋》、《这里的黎明静悄悄》等节目中演出
三、平面媒体
2011年2月《东方青年》封面人物

2010年5月6日《邯郸广播电视报》封面人物

2008年3月《家庭百科报》封面人物

原创警察长篇小说《嘉欣情缘》封面
2009年3月精装本<影响力>杂志封面及插页共11张照片附人物介绍
006年精英杂志《世界英才》插页介绍--演艺新人张迎丹

2004年《东方视野》-报道琴棋诗书画小才女--张迎丹搜狐博友之家代言人
新浪美丽之星

四、原创歌曲代表作品
《老公回家过年》、

《怀念》、
《同在一片蓝天下》(电视剧《青春多梦》插曲)、
《怎么了》(《南北酒王》片尾曲)
《迷途》(电视剧《绝命争锋》片尾曲)、
《万物惟度》道德歌曲
抗震救灾系列歌曲

1.《好人好报》、

2.《我哭了》
《欢聚在搜狐博客之家》
奥运歌曲:
1.《欢乐从今天》
2.《唱响奥运》(粤语)
五、音乐电视MTV
1.《姐妹岛》、
2.《椰妹》、
3.《八荣八耻》
4.《哥子妹子亲》、
5.《采茶小妹》、
6.《阿弥陀佛保佑你》
六、综艺活动
百度百科----请搜索张迎丹

图片播放器
草根名博
加载中…
美丽张迎丹






博文
地球·唯一村庄”全国大型环保公益活动走进赤峰市百典家居公益环保演唱会隆重举行


“地球·唯一村庄”全国大型环保公益活动演唱会开幕现场
                       (范圣琦老师,张目老师,谢芳老师,)
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2015年8月,我荣幸的接到联合国(NGO)戴凡净秘书长邀请,演唱并录制联合国(NGO)世界和平基金会公益活动主题曲《和平的世界》又名《和平之歌》。
      2015年8月27日起全北京所有地铁沿线电视广告每天循环播出由联合国秘书长潘基文亲自发函,十九家国字号组织联合发起的全国大型环保公益活动“地球唯一村庄”40秒广告片(有我的镜头4处)音乐就是--和平之歌。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张迎丹

芭蕾

分类: 心情随笔
我在人民大学艺术学院上研究生课。教授讲~~芭蕾舞是世界上最最高雅的一种舞蹈,教室中三个教学班一起上课的众多学生鸦雀无声,崇拜的看着投影仪上的芭蕾舞演员的优美舞姿,我更是激动,有一种上台表演的冲动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年12月18日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





      2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2014年12月20日   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

       进入 初冬的北京,今天下午阳光和煦,天空蔚蓝,树叶金黄,马路边的草地依旧那么翠绿,翠绿,它悠然自在的躺在松松软软的泥土里,享受着午后阳光,令人甚感羡慕,我也想立即投入大自然的怀抱,感受进入冬季阳光明媚的北京,享受一下没有雾霾的这个下午。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    肖像,它是中国肖像画的传统名称。绘写人像要求形神肖似,所以叫做“写真”。杜甫《丹青引赠曹将军霸》诗:“将军善画盖有神,偶逢佳士亦写真。”2012年10月1日得闲,请奇戈摄影扣扣造型师和科腾摄影师拍摄几组写真,拍写真的最好姿势肯定是最能表现我最好一面的姿势,所以我力争做到最真实,最美好。感谢造型和摄影的老师们,辛苦了,谢谢!!

高雅的芭蕾永远是我的最爱,我5岁开始学习芭蕾舞,至今仍然学习和演出。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年12月24日平安夜,Beyond乐队贝斯手兼主唱黄家强 SKY乐队,歌手张迎丹等演艺人员在一个洋溢着轻松迷幻的黑夜,一个制造浪漫心境的适意瞬间,在大同贵宾楼假日酒店奏响圣诞激情狂响曲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有