加载中…
个人资料
张小圈_Online
张小圈_Online
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:454
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

第二季《中国新歌声》的“循环大淘杀”环节昨晚已落下帷幕,最让人印象深刻的莫过于达布希勒图和川虎组合最后的决战了,虽然达布希勒图的一首《达尔文》声线优美温婉动听,但在不少观众看来川虎组合的《当你老了》却更胜一筹,不过令人遗憾的川虎组合最终还是以一票之差惨遭淘汰。

对此许多网友纷纷质疑《新歌声》有内幕,也许是因为周杰伦组剩下的学员最少,也许是别的什么原因,才导致出现这样的局面。说到这儿不禁想起去年《新歌声》的鸟巢之夜,向洋和蒋敦豪进行冠军争夺,具体票数已经记不清了,但明明是向洋领先,就算剩下的票数全投给蒋敦豪依旧是向洋夺冠的,可最后却莫名其妙的多出了几个投票名额,与华少预先所讲的不符,而且这些票基本上都投给了蒋敦豪,蒋敦豪反败为胜成为第一季《新歌声》的冠军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月8号,由于薛之谦凌晨的一条微博导致无数少女一觉醒来感觉自己失恋了,当初无缘无故离婚,如今又毫无征兆的复婚,实在是令人摸不着头脑。

不过无论如何,几乎所有的粉丝都对薛之谦复婚送上祝福,并第一时间表示“原来一个人有多不正经就有多深情”、“我又相信爱情了”、“兜兜转转发现已不能爱别人,一往情深超级感动”等等。

然而除此之外也还有不少的网友对薛之谦当初为何离婚而议论纷纷,有说是为了买房的,有说纯粹是为了炒作的。

薛之谦2005年正式出道,2006年凭借《认真的雪》获得广泛关注,不过之后虽陆续发行了多张专辑,但却一直处于不温不火的状态。直到2015年薛之谦才真正人气暴涨,随之参加各种综艺节目,俘获了今天的3000多万粉丝。值得一提的是薛之谦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在粉丝经济蓬勃发展的今天,明星效应真的不容小觑,他们可以靠颜值撑起一部电影的票房,可以他们能让很普通的一件商品供不应求,他们还可以使濒临破产的企业起死回生等,因此现在的影视剧绝大多数都喜欢用一些流量明星来博人眼球。

定档于9月30号的由李晨自导自演的现代空战类电影《空天猎》,虽然演员阵容中没有不适合出演的小鲜肉,但男女主演分别是李晨和范冰冰两位,对此许多网友早就表达了不满的情绪。

特别是这两张海报范冰冰浓妆艳抹,根本不符合一位军人的形象,再加上李晨首次担纲导演,还有插刀教一事给许多网友留下的不好的印象,导致《空天猎》还未上映在豆瓣上就已经负评如潮了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前不久广总出台了一系列限娱政策,包括综艺节不得在晚间黄金时段播出、禁止全明星综艺,倡导星素结合等,北京作为我国首都,其卫视自然要坚决拥护这个政策,这不,即将开播的新节目《生活相对论》无疑是所有综艺节目中“星素结合”的典型例子,也为其他各卫视起了一个很好的带头作用。

《生活相对论》是一档为双11进行预热的综艺节目,因此赞助商颇多,资金不是问题,从而明星阵容不得不说着实强大,虽然目前还有正式公开,但从官方发出的剪影图dia和给出的标签中,万能的网友们早已看穿了一切。

第一位,非常明显就是赵丽颖了,这花千骨的造型一眼就能看出来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,当今社会很多男人有钱有名后就喜欢抛弃糟糠之妻,这种现象在鱼龙混杂的娱乐圈则更是常见,根本不必大惊小怪,因此感情一直很好的老夫老妻们最是难得,“大衣哥”朱之文可谓一夜成名,前后人生发生了翻天覆地的变化,但多年来他与妻子的感情依旧十分稳定,也没有任何的花边新闻,无疑是明星之中的典范。

有一期新闻联播放了一段6分多钟关于朱之文的小视频,其中朱之文在一次乘坐火车时,有位乘客搭讪到:“听说你离婚了?”

朱之文的回答是,他从不管那些外界的传闻,妻子跟他同甘共苦,以前穷的时候自己牙疼,疼的脸都肿了,一按一个窝,最后是妻子把头发剪了卖钱给他治病。

紧接着朱之文还说到,妻子对他无私大方,但对自己却特别节俭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好话说在前面,首先不管江一燕坚持了十年的支教是否作秀,她成立的“爬行者公益团”都有着实际性的意义,各种宣传引起了越来越多人对山区孩子们的关注,每次支教团队也都会带上一些物资,或多或少给予了孩子们莫大的帮助,因为对于他们来说,一双鞋一床被褥都能感受到被关爱的温暖。

因此现在只要一提到江一燕,几乎所有人第一反应就会想到支教,口碑甚好。那么问题来了,江一燕到底是不是真的热心公益,是娱乐圈的一股清流呢?

关于江一燕的黑料,早年间可谓人尽皆知了,不过近年来却渐渐被淡忘,说到底这一切都要归功于支教。然而有的事情并不是时间就能抹平的,现在就来简单地回顾一下为何当初那么多人说她“婊”。

众所周知江一燕的现任男友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

只要是有关三国题材的影视作品向来都备受欢迎,这不,继鲍国安、陈建斌、于和伟给观众留下深刻印象之后,姜文时隔24年再演电视剧就要挑战曹操这一角色。

其实姜文早在2011由甄子丹主演的电影《关云长》中就饰演过曹操,但是其表现差强人意,总觉得少了点什么。而这次的《曹操》据悉总投资高达7亿元,一举成为中国投资最大的一部电视剧,而且还由关山领衔编剧,张黎执导,易中天担任顾问,多的就不说了,这么一个强大得创作班底,希望他们合作能塑造出一个全新的令人满意的一代枭雄曹操吧。

这是该剧爆出的首张概念海报,话说一部历史正剧你弄什么英文?不仅如此还有许多网友表示看到“CAOCAO”这几个字母莫名想笑,但是,这都不是重点,重点是这部还未开拍就备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

8月22日有网友在北京民政局门口偶遇满文军和妻子李俐,经与民政局工作人员核实,确定满文军夫妇已在当日办理了离婚手续。作为一名过气歌手,一时间2009年的吸毒事件被旧事重提,满文军也由此再次备受关注。

据悉满文军1991年和同班同学高晓莹闪婚,并育有一女高晶,1994年又与高晓莹协议离婚,孩子归女方抚养,1998年8月与李俐结婚,婚后两人育有一子,对于满文军为何再次离婚,网友们议论纷纷。

8月23日满文军接受采访时回应离婚传闻,表示“我确实与妻子李俐离婚了,但造成我们的离婚原因,不是我真心想离,而是个别自媒体对李俐和孩子一次次无中生有的无辜伤害,为了让他们娘俩儿清静过日子,我才忍痛与李俐把婚离了。”

这个离婚的理由似乎与当初马景涛离婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

看了这么多年的电视剧,无论是优秀的经典的还是让人无力吐槽的,想必总有几句台词令你印象深刻,也许是搞笑,也许是感动,也许是蕴含哲理,反正就是熟记于心挥之不去。下面根据网友们的分享,随便举几个例子:

《三国演义》诸葛亮——我从未见过有如此厚颜无耻之人!

《齐天大圣》猪八戒——自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。

《新白娘子传奇》李碧莲——仕林哥,你不要碧莲了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《小戏骨》是湖南广播电视台的一档品牌栏目,在全国首创“小孩演大剧”,“演经典、学经典”的节目模式,所有演员都是6—12岁的少年儿童。之前拍过《小戏骨版花木兰》、《小戏骨版白蛇传》等剧,播出之后备受好评,还有正在拍摄当中的《小戏骨版红楼梦》,选角完全按照87版的《红楼梦》来,众网友也表示相当期待。

除了这些小戏骨版《三国演义》也是该团队的一部重头剧,还取了一个非常有特色的剧名叫《放开那三国》,目前只拍完了前一小部分,将在8月28日开播。 吕布的选角还是不错的,小演员英姿飒爽,颇具一代猛将风范。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有