加载中…
个人资料
张小圈_Online
张小圈_Online
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:846
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

马苏今日亲赴海淀法院起诉黄毅清的事情相信大家都已经知道了,不管黄的多条爆料是真是假,换做任何一个人想必都会采取一定的措施反击。

目前黄毅清的微博已被禁言,令一大批想继续吃瓜的人大失所望,同时也令看不惯他的许多网友大快人心。至于黄毅清为什么避开PGone和李小璐而死死抓着马苏不放,众说纷纭,有的人猜测黄毅清是不是追求马苏不成而因爱生恨,真是叫人看了哭笑不得啊。

不过这些都不是重点了,由于黄毅清的所有爆料均没有证据,只凭他自己的一面之词或者一些聊天截图就大肆抹黑马苏,导致马苏各种损失相当惨重,加上马苏这次提起的是刑事自诉,如果后续黄毅清拿不出有力证据,那么诽谤罪很有可能是会坐牢的哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自“睡嫂门”事件曝光以来,除了皮几万、李小璐、贾乃亮等人备受关注外,还有一个人也顺势狠狠火了一把,那就是近日被誉为新一任“娱乐圈纪检委”的黄毅清先生,猛料一波接一波,可谓吸粉无数。

关于黄毅清的种种黑料在此就不深扒了,平时对他也不怎么关注,但是耳濡目染觉得用“长舌夫”来形容他再合适不过,出轨的是李小璐,现在所有的矛头却直指马苏,不知黄毅清是被公关了?还是神经有问题?还是使劲在蹭热度?

好吧,其实这些都不是重点,重点在于无论黄毅清说什么,微博底下都有近万条评论,不时的引起轩然大波,无数网友信以为真,不得不让人担忧我们的网民莫不是脑子有问题?

关于黄毅清近段时间的多条爆料,什么贾乃亮自己名下买的车加起来都不止半个亿了,贾乃亮告诉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日PGone的黑料一波接一波,由最初的插足别人家庭,到之后的歌词涉黄、侮辱女性,再到现在的不尊重姚贝娜、吸毒、低俗等,随着无数网友的正义抵制,更有紫光阁、中国妇女报、共青团中央、人民日报等多家党媒点名批评,PGone已然被全网封杀,毫无疑问再无翻身之日了。

虽然说PGone被封杀是人民群众自发的,那些党媒只是点名批评而没有明着表示要封杀他,但是不可否认却起到了非常重要的引导作用。

不过出人意料的是,除了他的粉丝之外,还有某些人敢于站出来为其鸣不平,称“不管一个艺人有多讨厌,我都不会支持用公权力封杀。混蛋有混蛋的自由,我有不喜欢他的自由,他粉丝有喜欢他的自由。他过气也好被diss也好继续风光也好,应该由市场决定。”

更令人想不到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

袁立手撕《演员的诞生》经过4天时间的发酵如今已是闹得沸沸扬扬,由于该节目开播以来一直争议不断,因此这次袁立不顾一切的爆料大部分网友都是站在她这边的。

袁立为什么要曝《演员的诞生》这些黑幕?据她自己所说有以下几个原因:一、拖欠薪酬;二、把她剪辑成了疯子;三、没有按照事先的安排让她晋级;四、要打击综艺节目的这种作假风气。

而这几个原因之中最备受关注的莫过于“节目组把她剪辑得像疯子一样”,因为看过的观众都知道,袁立表演完在舞台上与张国立和三个导师们对话时的表现着实有点疯疯癫癫的感觉。而今日有心之人以章子怡的截图为例,放出了节目组胡乱剪辑意图抹黑袁立的“铁证”并在网上广为流传。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《演员的诞生》已经播了六期,一直以来由于演员们的晋升与淘汰众口难调,不少人吐槽这个节目其实是个纯粹的娱乐节目,根本不像官方所说的是个面对面切磋的真实平台。

这不,第七期的参演嘉宾袁立在录制完节目之后,不知为何突然自曝自己被淘汰其实是配合节目安排所演出来的,也就是说《演员的诞生》由始至终都在作假欺骗观众们。

紧接着好像袁立的微博被控制,关于《演员的诞生》作假一事她已经发表不了文字,于是她就机智的通过分享图片的方式再曝猛料:

显而易见,按照袁立的说法,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日有不少韩国网友表示对刘亦菲饰演花木兰不满,说林允儿更适合,还嘲笑范冰冰、baby等女星,不过我国的网友们可不是好惹的,各种回怼足以让他们气得吐血,成百上千条神回复那叫一个壮观。

然而话说回来,对于类似这样的无理取闹我们肯定不应示弱,但如今在网络泛滥的“无脑跟风喷”却真的让人理解不来,近日黄晓明就被黑惨了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无论是商家还是广大的消费者,近日备受关注的莫过于双十一狂欢了,然而对于粉丝们来说,除此之外他们心中还时时刻刻都关注着自己的爱豆,一点儿也不含糊。

这段时间鹿晗一直在忙着拍摄他的新戏《上海堡垒》,11月11号这天现身江苏无锡的江南大学,由于新戏的保密要求校园内已经被拉上警戒线,但消息一经传开,还是引来大批学生的围观。

​江南大学的一位鹿晗的女粉丝,于11日晚发微博,描述了她一整个下午的”辛酸历程“。

​从微博的内容中我们不难看出,这位女粉丝知道鹿晗来了她们学校拍戏,于是在中午12点钟左右就和学妹们一起找好了位置等待鹿晗出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同为Dior大使的赵丽颖和Angelababy,今日的宣传短片一经曝光,由于两人英文口语的强烈对比,赵丽颖
“佛辣舞”就被无数网友疯狂吐槽,表示其蹩脚的英语发音实在拉低了国际名牌的档次,相较于刘嘉玲和Agelababy的自然流畅来说很明显有着天壤之别。

​但是如果你以为事情到此为止,那就大错特错了。大家都知道杨颖由于抠图、整容、不敬业等黑料闹得人尽皆知,路人缘向来没有赵丽颖好,不过今晚Dior上海恒隆广场旗舰店重装开幕,两个形象大使同台亮相,在同样的拍摄角度之下,绝大部分网友几乎一致认为baby更好看,而赵丽颖依旧充满着乡土气息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月8号鹿晗与关晓彤恋情曝光可谓轰动了整个娱乐圈,不仅如此还导致微博服务器一度瘫痪,无数迷妹甚至吵着要跳楼,不得不说鹿晗的人气实在是太高。

不过有得必有失,鹿关恋情备受关注的同时,不少网友纷纷表示接受不了,不是说鹿晗配不上关晓彤,就是说关晓彤配不上鹿晗。除此之外他俩到底是何时在一起的也十分值得探讨,因为迪丽热巴曾经被鹿晗的粉丝们各种言语侮辱谩骂,如果在炒“陆地CP”之前鹿晗就与关晓彤在一起了,那么毫无疑问,鹿晗当时并未出面澄清,真的很对不起热巴。

​目前根据网友们的猜测,最有信服度的一个时间点就是7月份,也就是《甜蜜暴击》开拍之时,因戏生情,这与很多演员们的恋情相似。

​然而就在大家快要一致认为鹿关真的是7月份才在一起之时,林妙可8号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从谢娜2011年结婚以后,就不断有关于她怀孕的谣言传出,陆陆续续传了这么多年,张杰终于在他们结婚6周年的今天上午正式公布了谢娜怀孕的喜讯,可谓皆大欢喜。

​不过此前多次流传都被打脸,但有一个人早在9月20号就预言今天10点谢娜会微博公布自己怀孕,虽然时间上有着20分钟的误差,可不得不说这位自称“圈内人”的博主“娱乐红人馆”实在是厉害啊。

​关于该博主的一些爆料,大都是好几个月之后的影视剧的演员阵容,虽然经常会出错,可讲道理这方面变数太大,某位明星出了什么黑料、有什么急事等,都可能导致取消原来的安排。而除此之外类似于某明星怀孕,某明星接了什么代言等,该博主的提前爆料都十分准确。

​例如9月18号说红旗汽车20号会官宣确定由靳东代言,后来证明果然所说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有