加载中…
个人资料
张小圈_Online
张小圈_Online
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

无论是商家还是广大的消费者,近日备受关注的莫过于双十一狂欢了,然而对于粉丝们来说,除此之外他们心中还时时刻刻都关注着自己的爱豆,一点儿也不含糊。

这段时间鹿晗一直在忙着拍摄他的新戏《上海堡垒》,11月11号这天现身江苏无锡的江南大学,由于新戏的保密要求校园内已经被拉上警戒线,但消息一经传开,还是引来大批学生的围观。

​江南大学的一位鹿晗的女粉丝,于11日晚发微博,描述了她一整个下午的”辛酸历程“。

​从微博的内容中我们不难看出,这位女粉丝知道鹿晗来了她们学校拍戏,于是在中午12点钟左右就和学妹们一起找好了位置等待鹿晗出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同为Dior大使的赵丽颖和Angelababy,今日的宣传短片一经曝光,由于两人英文口语的强烈对比,赵丽颖
“佛辣舞”就被无数网友疯狂吐槽,表示其蹩脚的英语发音实在拉低了国际名牌的档次,相较于刘嘉玲和Agelababy的自然流畅来说很明显有着天壤之别。

​但是如果你以为事情到此为止,那就大错特错了。大家都知道杨颖由于抠图、整容、不敬业等黑料闹得人尽皆知,路人缘向来没有赵丽颖好,不过今晚Dior上海恒隆广场旗舰店重装开幕,两个形象大使同台亮相,在同样的拍摄角度之下,绝大部分网友几乎一致认为baby更好看,而赵丽颖依旧充满着乡土气息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月8号鹿晗与关晓彤恋情曝光可谓轰动了整个娱乐圈,不仅如此还导致微博服务器一度瘫痪,无数迷妹甚至吵着要跳楼,不得不说鹿晗的人气实在是太高。

不过有得必有失,鹿关恋情备受关注的同时,不少网友纷纷表示接受不了,不是说鹿晗配不上关晓彤,就是说关晓彤配不上鹿晗。除此之外他俩到底是何时在一起的也十分值得探讨,因为迪丽热巴曾经被鹿晗的粉丝们各种言语侮辱谩骂,如果在炒“陆地CP”之前鹿晗就与关晓彤在一起了,那么毫无疑问,鹿晗当时并未出面澄清,真的很对不起热巴。

​目前根据网友们的猜测,最有信服度的一个时间点就是7月份,也就是《甜蜜暴击》开拍之时,因戏生情,这与很多演员们的恋情相似。

​然而就在大家快要一致认为鹿关真的是7月份才在一起之时,林妙可8号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从谢娜2011年结婚以后,就不断有关于她怀孕的谣言传出,陆陆续续传了这么多年,张杰终于在他们结婚6周年的今天上午正式公布了谢娜怀孕的喜讯,可谓皆大欢喜。

​不过此前多次流传都被打脸,但有一个人早在9月20号就预言今天10点谢娜会微博公布自己怀孕,虽然时间上有着20分钟的误差,可不得不说这位自称“圈内人”的博主“娱乐红人馆”实在是厉害啊。

​关于该博主的一些爆料,大都是好几个月之后的影视剧的演员阵容,虽然经常会出错,可讲道理这方面变数太大,某位明星出了什么黑料、有什么急事等,都可能导致取消原来的安排。而除此之外类似于某明星怀孕,某明星接了什么代言等,该博主的提前爆料都十分准确。

​例如9月18号说红旗汽车20号会官宣确定由靳东代言,后来证明果然所说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第二季《中国新歌声》的“循环大淘杀”环节昨晚已落下帷幕,最让人印象深刻的莫过于达布希勒图和川虎组合最后的决战了,虽然达布希勒图的一首《达尔文》声线优美温婉动听,但在不少观众看来川虎组合的《当你老了》却更胜一筹,不过令人遗憾的川虎组合最终还是以一票之差惨遭淘汰。

对此许多网友纷纷质疑《新歌声》有内幕,也许是因为周杰伦组剩下的学员最少,也许是别的什么原因,才导致出现这样的局面。说到这儿不禁想起去年《新歌声》的鸟巢之夜,向洋和蒋敦豪进行冠军争夺,具体票数已经记不清了,但明明是向洋领先,就算剩下的票数全投给蒋敦豪依旧是向洋夺冠的,可最后却莫名其妙的多出了几个投票名额,与华少预先所讲的不符,而且这些票基本上都投给了蒋敦豪,蒋敦豪反败为胜成为第一季《新歌声》的冠军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月8号,由于薛之谦凌晨的一条微博导致无数少女一觉醒来感觉自己失恋了,当初无缘无故离婚,如今又毫无征兆的复婚,实在是令人摸不着头脑。

不过无论如何,几乎所有的粉丝都对薛之谦复婚送上祝福,并第一时间表示“原来一个人有多不正经就有多深情”、“我又相信爱情了”、“兜兜转转发现已不能爱别人,一往情深超级感动”等等。

然而除此之外也还有不少的网友对薛之谦当初为何离婚而议论纷纷,有说是为了买房的,有说纯粹是为了炒作的。

薛之谦2005年正式出道,2006年凭借《认真的雪》获得广泛关注,不过之后虽陆续发行了多张专辑,但却一直处于不温不火的状态。直到2015年薛之谦才真正人气暴涨,随之参加各种综艺节目,俘获了今天的3000多万粉丝。值得一提的是薛之谦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在粉丝经济蓬勃发展的今天,明星效应真的不容小觑,他们可以靠颜值撑起一部电影的票房,可以他们能让很普通的一件商品供不应求,他们还可以使濒临破产的企业起死回生等,因此现在的影视剧绝大多数都喜欢用一些流量明星来博人眼球。

定档于9月30号的由李晨自导自演的现代空战类电影《空天猎》,虽然演员阵容中没有不适合出演的小鲜肉,但男女主演分别是李晨和范冰冰两位,对此许多网友早就表达了不满的情绪。

特别是这两张海报范冰冰浓妆艳抹,根本不符合一位军人的形象,再加上李晨首次担纲导演,还有插刀教一事给许多网友留下的不好的印象,导致《空天猎》还未上映在豆瓣上就已经负评如潮了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前不久广总出台了一系列限娱政策,包括综艺节不得在晚间黄金时段播出、禁止全明星综艺,倡导星素结合等,北京作为我国首都,其卫视自然要坚决拥护这个政策,这不,即将开播的新节目《生活相对论》无疑是所有综艺节目中“星素结合”的典型例子,也为其他各卫视起了一个很好的带头作用。

《生活相对论》是一档为双11进行预热的综艺节目,因此赞助商颇多,资金不是问题,从而明星阵容不得不说着实强大,虽然目前还有正式公开,但从官方发出的剪影图dia和给出的标签中,万能的网友们早已看穿了一切。

第一位,非常明显就是赵丽颖了,这花千骨的造型一眼就能看出来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,当今社会很多男人有钱有名后就喜欢抛弃糟糠之妻,这种现象在鱼龙混杂的娱乐圈则更是常见,根本不必大惊小怪,因此感情一直很好的老夫老妻们最是难得,“大衣哥”朱之文可谓一夜成名,前后人生发生了翻天覆地的变化,但多年来他与妻子的感情依旧十分稳定,也没有任何的花边新闻,无疑是明星之中的典范。

有一期新闻联播放了一段6分多钟关于朱之文的小视频,其中朱之文在一次乘坐火车时,有位乘客搭讪到:“听说你离婚了?”

朱之文的回答是,他从不管那些外界的传闻,妻子跟他同甘共苦,以前穷的时候自己牙疼,疼的脸都肿了,一按一个窝,最后是妻子把头发剪了卖钱给他治病。

紧接着朱之文还说到,妻子对他无私大方,但对自己却特别节俭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好话说在前面,首先不管江一燕坚持了十年的支教是否作秀,她成立的“爬行者公益团”都有着实际性的意义,各种宣传引起了越来越多人对山区孩子们的关注,每次支教团队也都会带上一些物资,或多或少给予了孩子们莫大的帮助,因为对于他们来说,一双鞋一床被褥都能感受到被关爱的温暖。

因此现在只要一提到江一燕,几乎所有人第一反应就会想到支教,口碑甚好。那么问题来了,江一燕到底是不是真的热心公益,是娱乐圈的一股清流呢?

关于江一燕的黑料,早年间可谓人尽皆知了,不过近年来却渐渐被淡忘,说到底这一切都要归功于支教。然而有的事情并不是时间就能抹平的,现在就来简单地回顾一下为何当初那么多人说她“婊”。

众所周知江一燕的现任男友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有