加载中…
个人资料
张亚雯
张亚雯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:372,410
  • 关注人气:340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
你留下的痕迹

你在这里留下的痕迹

我知道

你来过

图片播放器
好友
加载中…
博文
(2011-08-19 18:37)
标签:

杂谈



  贵州,为期十一天,一项艰巨而光荣的任务完成了。 重庆三军医大大坪医院联合中国红十字基金会天使阳光基金和爱佑华夏基金会将活动推广至贵州省。分别在遵义市和铜仁地区启动了“健康贵州·爱助童心”慈善活动。此次我们在贵阳市、六盘水市、安顺市开展“健康贵州·爱助童心”慈善项目启动仪式。
    自己有幸作为这个项目的形象大使,跟随由大坪医院院所长所带领的团队,参加了全程的活动。这个慈善项目的救助人群是在云贵川地区,贫困家庭的0-14岁(含)先天性心脏病患儿。“爱助童心3000计划” :大坪医院作为基金定点医疗机构,以内部捐资、减免医疗费用等形式共出资1000万元;中国红十字基金会和华夏万科基金会各为每例患儿补贴1-2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 14:57)
标签:

休闲

我在重庆的 张亚雯俱乐部,已经正式开班了,现在开始接受寒假班的培训报名。地址:重庆市袁家岗同创网球中心旁羽毛球馆。电话:15723183051,13983711802 。请多支持,请相互转告!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-29 14:04)
标签:

杂谈

又是年末了,这一年该是怎样的一年呢?!很想表达,但还是咽进肚子里吧。只是觉得又有好些小愿望没能实现。要给自己放长假,随心的过着悠闲的生活,带着家人或是与朋友在某个海边晒着太阳,欣赏着我最喜欢的海景;各个城市穿梭,因为各种缘由去探望些朋友;跟随某人到某城市看场演唱会;好多的计划,但又都搁浅了。各种纠结中,只知道又开始忙了,又只能对自己说,明年再做打算......

一年中最在意跨年的时刻,总觉得很有意义,又充满了悲情色彩。所以不管在哪儿到时都该短暂的嗨皮一下,很俗的倒数吧(重庆有什么好玩儿的地方呢,呵呵)

重新带着希望,愿望又迈入新的一年!早早的祝福大家新的一年快乐健康!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 22:47)
标签:

休闲

开始恢复训练了,明年还将代表浙江参加国内联赛,没有因我退出国家队而“嫌弃”我,哈哈,那我要更加努力了!

另外呢,2011年1月1日 上午十点张亚雯俱乐部邀请您相聚在(重庆袁家岗同创奥韵小区奥韵路一号)同创羽毛球馆。俱乐部成立,届时我会与羽毛球专业队员切搓球技并有凯胜和李宁球拍试打,欢迎广大爱好者参加。哈哈,小小活动,欢迎大家光临!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 23:26)
标签:

杂谈

感谢羽毛球杂志在我退役时,来了份纪念品,感谢!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-25 16:18)
标签:

体育

9月24日,在重庆市第三届运动会开幕式上,我担任了主火炬手!很荣幸!也感谢领导的肯定!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-10 11:14)
标签:

休闲

看到小熊在QQ上的留言,打开了她的博客。好吧,我承认我是流着泪看完了这一篇,我不想让自己装的多么坚强,羽毛球伴随我20年了,一直都是集体生活,跟大家都是多年的相处,我相信谁在这时候都会不舍。不过,总要有结束,我也开始期待我的新生活!在未经本人同意下我转载了

 

 

今天是亚雯姐的生日,先祝你生日快乐!
 
我们去后海聚餐,吹蜡烛,切蛋糕,干杯,畅饮,很开心的庆祝
虽然露天的餐厅晚上有点风,有点凉,但一点都不会影响我们的兴致
很多人,笑着,闹着,举杯拥抱之间却又流露出淡淡的忧伤
 
因为,
你要退役了,这次真的离开了这个生活了很多年的运动队
离开了我们朝夕相处的房间,每次看到你已经清空的房间,我都有些恍惚,很不习惯
少了我们每天亚雯姐,亚雯姐这样的叫你,一定会很不适应吧
虽然你经常嫌我们在房间太吵,经常说小点声,老人家要睡觉了
但真的离开了我们,会不会想念我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-07 22:36)
标签:

体育

在国家队十年四个月的时候,正式退出了。虽然暂时还不会完全挂起球拍,但退出国家队,也意味着职业生涯的结束。想想这十年,太感慨!不太敢静下心去细想,那样对自己太残忍。但比起很多人我算是幸运的,因为还是取得了一点成绩,虽然还有遗憾,但是,尽力了,不后悔,也对得起所有人包括自己。这十年,刻骨铭心,是让人成长的十年。接下来应该好好休息,好好陪陪家里人。然后,在一个暂时未知的领域里继续奋斗!

要感谢的人很多,我都归纳在一个优秀的团队里,中国羽毛球队这个优秀的团队!

也请大家继续为中国羽毛球队加油!谢谢!

年轻的队友们,加油!一路走来,深知运动员的不易,竞技体育的残酷,不管遇到什么困难,不能放弃自己的目标,年轻没有什么不可以,珍惜机会,好好拼搏吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-19 22:07)
标签:

体育

不管做决定的原因是什么,不管后面的路会怎样。 这一次,真的都快结束了。

即将踏上最后一次国际比赛的征程。

尽力而为!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-25 08:07)
标签:

体育

祝大家圣诞节,快乐!也提前祝大家新年,元旦快乐!

一转眼一年又要过去,感觉特别多事的一年,特别不稳定的一年,也颇有收获的一年,总的还是应该感到高兴吧,毕竟事业上达到了另一个高峰,不管接下来站在顶上欣赏风景的时间是多长,更加可以无怨无悔了吧。

退役,这两字。在奥运后就特别多的跟我联系到了一起,尤其最近,再一次爆发出来,我想每个运动员都会有退役的时候,很多事情总在变化,尤其老运动员也会根据很多因素去决定何时走出这一步。我会有那样的一天,但不是现在!!!所谓的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有