加载中…
个人资料
张彦阳
张彦阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,544,312
  • 关注人气:1,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
中国新浪男性博客


 男性博客圈
感谢网友们的鼓励与支持,我们一起进步,路上有你有我有情有义,有精彩有快乐!
QQ交流群:23868251
战友图

战友情深简介
战友情深
一、二、三、四的口号声还在耳边回荡,难忘的军旅生涯就如黄金般的被 风吹散的无影无踪。多少次梦回军营,那熟悉的营房、小路、训练场,如今只能梦中相见,可我的战友还在,我的深情还在,在怀念的日子,我又会想起昔日的战友,想起那摸爬滚打的岁月......
情人图文

我是市长的情人简
我是的情人,我是一位从乡村出来的农家少女,为了改变生存面貌励志崛起。当我大学毕业那年突遭的就业压力与一系列的突发事件使我的命运发生了巨大的转变,在命运的面前毅然选择了坚强,当事业有成时心灵却异常空虚,因为爱我的人为我而牺牲人生中最美好的青春,而我却能不能再次抓住他的手......
本故事纯属虚幻。
我和胡三嫂不得不
  激情碰撞的火花为生活打下了烙印,岁月也因它而充满精彩与新鲜。是人生和岁月在开我的玩笑,还是我与胡三嫂子的命里注定有此不老情结,我不得而知,三嫂子也应该不清楚吧!我想只有老天最明了,毕竟他是笑看人间风情中人,也是人世嘻笑哀泣之神灵。由于“内裤”事件,使我从一个小科员一夜间成为保卫科科长,进而荣升为销售经理,对我来说这一切来得好似太快,这一切又与胡三嫂子有扯不开的微妙联系。
吴尊

王子殿下

水珠
刘亦菲

 花绝非人间有

天气预报
欢迎您的光临

 

唐河公园图片

唐河公园标志性雕塑

唐河公园

日夜川不息的唐河水

评论
加载中…
访客
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
公告
 好友已加满,喜欢请加关注!
    大家好,本愽客文字内容属原创,可以转载!   未开通新浪和QQ微博! 
     
  无商业或其他盈利目的,仅供记录生活的点滴、娱乐心情。如果其中有不妥之处请留言通知我,本着与人为善,与人学习的态度,愿与各们朋友做真挚的好友。       清茶一杯,情浓一生。
博文
(2016-04-10 21:19)

2016龙泉寺,山花开,滴水钟,
蜿蜒路,歌悠扬,情切切,
香缭绕,山花人,水钟鱼,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-26 11:38)
吴亦凡个人资料
2007年,吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并成为EXO-M队长。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,并于7月发行个人单曲《时间煮雨》;同年8月,电影《夏有乔木》确定由吴亦凡出演夏木;同年11月,发布个人参与创作的电影同名主题曲《有一个地方》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
军乐队在节日期间和重大活动中展示了企业文化与职工精神风风貌。

每年的正月十五彩车流行,民俗活动中,石工都扮演着传承文化的重要角色。(包括彩车、舞龙、舞狮、跑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-12 21:30)
帅哥们装酷必备
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是拍回来的衣服,有几件拿去让小朋友们试了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


寺门龙泉圣水取水处

山寺一角,这是三月与五一游人的好去处,欢迎来灵丘吧!这是个好去处

龙泉寺大雄宝殿 一时尚青年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老套的剧情,老套的爱情主题,前些年是从现代穿越到古代,新与旧对比出很多可爱好玩的事,来自星星的你却反其道而行,以外星人穿越地球而来,而且还一活就是400多年,真是服了编剧,能把这样的好玩的故事编得那么合情合理!

而中间更是穿了一条谋杀的悬疑故事情节,更引人入胜,而韩剧胜出的其实还是让更多的人明白,善有善报,恶有恶果,从剧中能看到很多正能量的东西,比如他们对长辈用的敬请,不吃烟,骂人也不说脏话,喝多了有代理酒驾,尊于爱情,尊于生活,尊于家庭的观念都是我们现代人要学而且要做的事,可是他们用俊男美女还有引人入胜的剧情都完美的给我们呈现了,所以不火你说怎么办?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有