加载中…

加载中...

个人资料
张亚飞Effie
张亚飞Effie 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,034,572
  • 关注人气:350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
俗飞白
     过去的过去,大头妹在精神境界里总能幻化为雅典娜。
      长发飘飘,白衣袅袅,裙角飞扬,周身闪着圣光。
      可是,头太大的女人顶不下雅典娜的光环。终于有日发现,只是俗人一个。
      可悲不在于俗,而在于忌俗地俗着,俗得一塌糊涂。
      只能向林夕呼救:若是爱已不能感动人,但凭俗套的歌词煽动世人恻隐。
      于是继续一发不可收拾地俗。走不该走的路,唱不该唱的歌,爱不该爱的人,想不该想的事……
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-10-26 16:30)
标签:

杂谈

分类: 俗人感

我以为我可以像躲过开心网一样躲过微博风,看来我败了……

亲爱的艇,亲爱的狗友们,本飞的微博http://t.sina.com.cn/effiez,李逵已出,李鬼可自动消失。只是各位艇亲,不要指望本飞微博一出会比小博勤快太多,终究不是一个喜欢做交代和享受关注的银,望众艇见谅

留言的株洲老艇,看来你的“新兴产业”引起了社会的普遍关注,不要害怕,受关注让人错愕,但是也可以借机宣传你的店,只要把控好度,别让事情偏离初衷就好。恭喜你了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-24 23:44)
标签:

杂谈

分类: 俗人忆

我家X在浏阳河边已经睡了一年了。

今年的水位比去年高,我和老爸找了很久也找不到X,老爸弓着腰,在河岸边搜索着这么久以来仍是他心头肉肉的X。

 

终于,在水与岸的临界点,X睡觉觉的地方露了出来。老爸很高兴,说水刚好退到把X露出来的地方,知道我们要来看她。

 

这是长大了的X崽,穿着X的衣服,已经越来越具备X的神韵。从抱回X崽的第一天起,老爸每月必读《宠物世界》,每天在小区里跟其他的狗主人交流狗经,每天都在牢记:狗狗从7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 俗人感

微博大行其道的今天,本飞依旧抱残守缺在这里,真的是很摩羯女很摩羯女。然最近也不知是情怯、字怯还是懒惰,也没顾上更新,向大家和我的小博长鞠一躬,并补祝亲爱的艇和来这里的人中秋快乐。

女子汉大小姐,一诺千金。我没有忘记向大家承诺过的,无论如何要记得跟大家分享我的生活。

前段时间,本飞在进行一件很重复又很渴望的事情,新一轮浸泡式的英语学习。由一开始疲于应付来自澳洲、英国、美国外教的不同口音,到后来梦话说的都是英语的状态,我想我是真的学疯了。还好要抽离一段时间,现在在亲爱的长沙,各种活动和演出,演艺行业和楼市一样,金九银十。再次回到English Center将是下个月中的事情,现在还真的很MISS那里,MISS那里的氛围、和蔼随性的Mark、开朗豁达的Omar、幽默风趣的Robert、可爱的同学……

不温、不火、不贴热点、不对时事做评、甚至不常更新……小博点击竟也已破百万,除了不多的形形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-13 12:06)
标签:

杂谈

分类: 俗人忆

张小老板的店问世四个多月了,在残酷的SHOPPINGMALL竞争中,我和我的创业伙伴用白花花的银子换取着各种经验和知识。当初撑棚的时候我们就抱定一个共识,第一次,不图挣钱,只图试水深、学经验。果然,要学的很多……从装修开始,当初看到各种平面图、立面图、竖线、横线、数据之类,顿觉头脑昏厥,一把推给了其他人审,然后看到效果图,只觉这个好看那个漂亮,完全没有异议。直到开始营业才发现,所有层板的设置太窄,只考虑到鞋的陈列没考虑到包!所有大、中SIZE的包包,只能或躺或半倚着放置。然后还漏掉了一个太重要的元素——穿衣镜。……所有人在审图的过程中居然都没有提出穿衣镜的设置……看着一上午试鞋试包的客人都皱着眉头跑到别家去找镜子,本张总只能立马开着燕总的车去IKEA买镜子。话说燕总的车……开惯了日系车的我实在适应不了美系车各种拧巴的电脑操控性,让我在京城大马路上几欲变成一个悍妇!

接下来,商场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 俗人忆

两座桥并没有关联。前者是一段有各国友人陪我练口语的愉快经历,后者是最近的生活状态。是啊,近半年来我像走在一座幸福桥上,前面是什么并不清晰,后面是所有或欢乐或苦涩的过往,它们让我很感恩也很享受桥上的幸福,甚至完全不会为桥对面的未知去惶恐。

前天接到金照娥MM的电话,提醒了我似乎该追忆一下上上周的愉快经历。

 

跟我非常投缘的来自意大利的MICHELA,投缘到她的中文名字居然叫“紫霞”……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-04 15:54)
标签:

杂谈

分类: 俗人感

姐大隐于市,世间竟还有姐的传说……居然有人冒充我写微博,真的很给面子。也许是在人人皆微博的时代,还算是个艺人的我居然不开通微博的行为实在招人看不惯吧。

昨晚,用正版德国队球服搭配超短裙的希公主HIGH了一晚,挥舞着双手大喊:阿根廷拜拜!……阿根廷结束了我的世界杯。喜欢阿根廷的人真的很多,因为阿根廷给人梦想,给崇尚攻式足球艺术的人以灵感和快乐。但是铁铮铮的惨败事实证明阿根廷人在这场竞技比赛中还有明显的不足,强悍的德国是需要更强的实力去瓦解和击败。所以西班牙,请你加油,德国很强,不管结果如何,比利亚、哈维,你们的足球舞蹈不可以在钢铁一般的日尔曼战车前失色,还有卡西利亚斯,请你张开你有力的臂膀,去阻挡年轻、尖锐的德国人的进攻。

昨晚某先生悲痛欲绝地短信称阿根廷于他来说就是他的某人,失去了她只能找一个替代品……BS之!

最后补两张《假装情侣》发布会的活动照片,BTW,在影帝面前本飞的头显得秀气了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-27 21:59)
标签:

杂谈

分类: 俗人赏

Welcome to my purple house!

搬进新家居然已经两个月了,其实早就可以晒一晒新家PP,只是本飞在新家里住的日子实际不超过半个月,再来就是还有个巨大的原因,我懒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-23 02:26)
分类: 俗人感

最近的我,过得很北京。

首先,我当着一个菜鸟级的商人。我更新日报表,在计算器上一遍又一遍地捣腾对于我来说极其不敏感的数字。我跑遍北京的SHOPPINGMALL,试穿各大品牌的鞋,试背各家的包,从来穿上好看就付帐的我,开始不厌其烦地询问材质、产地、售后服务……

 

然后,我去了迷笛音乐节。形形色色的北京小青年形形色色地“潮”着。好看的帐篷,迷醉的人群。当我们在说唱区等待朋友的乐队上场时,晴天一个大霹雳,准确的说是阴天一个大响雷,暴雨开始狂泻,还有夸张地闪电。我和一群潮人被淋成了真正地“潮”人后,被告知因为怕雷击和泄电,演出取消……对不起,我不该来,雨神的称号不是盖的……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-02 14:00)
标签:

时尚

分类: 俗人感

最近上演的,是创业版的大头飞。秉持着“创业绝非易事”的信念,与各种牛鬼蛇神周旋,努力创造着经验。毕竟,这是Friis在中国第一次真正意义上的Shoppingmall卖场,各种磨合和各种市场考验排着队等待与我们碰撞,我们十分sure,要试一试、闯一闯。

前段时间一直在忙开业筹备,却在开业的前一天被告知,商场改装完成前不能接受任何的媒体公开活动。于是我们静静地开业了。通知了来参加开业活动的朋友,十分抱歉,活动要推至月中了。非常感谢为我录制开业祝福VCR的朋友们,谢谢!

Friis&Company,源自安徒生的故乡丹麦,是流行于欧洲的女装配饰品牌。女装配饰的概念,即除开女士服装的一切,包括鞋、包、首饰、围巾、Legging及少量内衣裤。

(丹麦专卖店PP)



Friis品牌主打的概念是,A bit of luxury for every day,即为你的每一天打造一点点的奢华。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 俗人感

两个月前我还在想,很好,我的博越来越像艺人的博了,十天半月不更博,图片也越来越多……到了这个时候,我只能低头迎向众人鄙视的目光:我真的很离谱。

居然在这里留下了三个月的空白,除了确实不勤快,也因为最近生活里充斥了太多的内容,原来脑容量跟脑体积并不成正比……

我很好,沐浴着美丽的生活。对不起,让很多关心我又只能通过博客了解我状况的亲担心了。我没有放弃小博,以后还是要不辍笔耕的。

在贴吧里收到16岁以下小艇送给我的新年礼物,喜欢得不得了!可爱、蓬勃,感动得唏哩哗啦。谢谢,谢谢你们的用心!我在尽量节制自己去贴吧的次数,因为害怕沉溺于感动。

《大女人》圆满了,居然有这么多人喜欢。再次感谢虎子和刘岳老师。当然还有“丑女”剧组,当初把盘交到郝总手里,我说有点悲,可能不适合喜剧,看看能不能用得上。没想到接到导演的电话,说决定用作片尾曲,感谢,真的很感谢郝总、刘总以及张导给这个低成本、朋友帮忙、独立制作、无力发行的“大女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有