加载中…
张鑫龙
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,701,745
  • 关注人气:1,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
张鑫龙个人简介

张鑫龙先生为职业预测师,不免费学术答疑,不免费预测命理,如您确实经济困难,请采用邮件写信的方式发送至809457158@qq.com邮箱,进行抽选文章命例分析,您的来信本人都视为可以公开的资料。反复来信将取消抽选资格。

             预测命运者请加QQ或微信:809457158索取咨询须知及办理方式。
张鑫龙先生参加凤凰视频娱乐高高手《揭秘梁朝伟刘嘉玲感情真相》节目。http://v.ifeng.com/ent/special/ylggs5/

搜索

复制

博文
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析


张鑫龙/   

 

【读者来信】张老师,你好!我是你的忠实读者,每天都会看你的公众号。因为丈夫几年前的失误,我现在的生活困顿不堪,从2013年到现在都在过着痛苦的生活,所以我想请张老师帮我丈夫算一下,什么时候才能转运,走出困境?

 

原来我有一个小康之家,我和丈夫两个人工作稳定,收入较好,女儿聪明可爱。所有的一切都是因为炒股而引起,2007年股市大

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析


张鑫龙/

 

传统命理学认为,女命八字中食伤星重,尤其是伤官见官,感情婚姻难言顺利,因为食神与伤官星乃命主精华泄化之所在,代表女命思想、才华、容貌和儿子,是克制夫星最为致命的两种十神,食伤星无制极易殃及感情婚姻。下面我们来分析一下这位月令带有伤官的邱女士八字。

 

她出生于1982年,其八字是:(坤造)壬戌年、癸卯月、壬寅日、辛丑时(日空辰、巳),现年虚岁三十六岁,在己亥大运中。壬水日主生于卯月不得令,虽天干印比较强,且在地

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


张鑫龙/

 

2000年的属龙人在2018年会有些许压力,由于出现冲太岁的情况,所以容易遇到小人。在整个2018年必须要注意自己的综合运势,并且需要调整自己的心态,这样才可以让自己遇到事情的时候有充分的心理准备。一定要学会调节自己的心情,学会自我调节和放松,才可以持续地为自己创造更好的结果,尤其是在学习和考试方面不要给自己太大压力。

 

2000年属龙人1月份运势

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


张鑫龙/

 

作为职业预测师,我们对于出生月支落空亡的八字有一种天然的职业敏感性,因为月支代表父母和兄弟居住的宫位,也代表自己生活的小环境,此宫位有空亡神煞,往往预兆着命主与这个宫位的父母和兄弟缘分浅薄,而且月令有时候也是姻缘宫,这样的八字标志的命主往往婚姻成难、维持也难。下面我们来分析一下具有这样特征的胡先生八字。

 

他出生于1957年,八字是:(乾造)丁酉年、乙巳月、丁酉日、辛亥时(日空辰、巳),现年虚岁61

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


张鑫龙/

 

1988年属龙人在2018年面对着三十而立的一个转折,在2018年属龙人,事业发展可以说是比较顺利,尤其是对于打工一族来说,可以得到领导的赏识和认可,但是千万要注意自己的脾气,否则可能会影响自己的运气。

 

1988年属龙人1月份运势

 

对于开车的属龙人来说,在20181月份一定要注意自己外出的安全,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


张鑫龙/文

一般来说两行成象,就是八字里有两个五行占据绝对优势地位,无其它五行混杂或者其它五行气势极其衰弱,可视为两行成象的特殊命格,这种命格的人一般都是有独特的人生历程,因为他们在行运过程中,要么成格、要么破格,容易成事、也容易败事。下面我们来看看这位崔姓男子的八字吧。

 

他出生于1981年,其的八字:(乾造)辛酉年、庚寅月、辛酉日、乙未时(日空子、丑),现年虚岁37岁在丙戌运中。辛金日主生于寅月不得令,全局一片金木,时支仅一点未土,金木成势,金强木弱,可入金木栋梁格。八字喜水、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


张鑫龙/

 

1976年的属龙人已经年过40,在这个年龄相信大家最关注的肯定就是自己的事业。在2018年的整个过程当中,属龙人的事业运势,可以说是非常的旺盛,而且可以得到很多让自己都意想不到的好机会,在生活当中也给自己创造了非常好的物质条件,让家人和自己的生活很甜美,但是在感情和身体健康方面一定要多关注。

 

1976年属龙人1月份运势

&

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水


张鑫龙/

 

无论是上班族还是创业阶段的奋斗者,为了事业顺利、财运顺畅,都需要在布设办公室的时候注意保持良好的风水格局,以避免触犯风水禁忌而招来不顺甚至灾咎,助你走向成功之路。

 

原则一:不要面墙而坐。

 

一般来说,面墙而坐有“面壁思过”的意象,而“面壁思过”表示面对墙壁静心思考自己的过错,只有修行者或者有过错的人才需要这样做。所以作为职场中人,做事的时候面对墙壁,积极

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                

张鑫龙/

 

1964年的属龙人,在2018年综合运势还是不错的,不过和家人以及朋友可能会出现一些口角和争端,而且个人的人际关系可能也不是很好,所以这就意味着在工作方面也会有一些小影响,让自己感觉到生活的绝望,而且还因为自己的固执影响了自己的一些选择,所以在2018年不要总是坚持做自己,而是要多听意见.

 

 1964

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张鑫龙

分类: 民间命理


张鑫龙/

 

古人云:学而优则仕,通过苦读寒窗十几载,跻身官场,光宗耀祖,是每一个传统中国知识分子的梦想。但是不是所有的读书人都适合当官?答案当然是否定的。传统命理学理论认为,八字身强、官印相生的命局从事管理工作相当适宜。下面我们来看一位郝姓硕士研究生的八字,探讨他的未来运程和官运吧。

 

他生于1991年,八字是:(乾造)辛未年、己亥月、壬辰月、癸卯时(日空午、未)。壬水生于亥月得令,日支辰土为水库,年时两干透出印比星,身

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请输入标题

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有