加载中…
个人资料
Miss八月
Miss八月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,618
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我想要的地方是一个安静的小镇,或许能开一家小店营生,或许能带着爱的人一起走。
评论
加载中…
留言
加载中…
我的亲爱的们。

Mr李

带着以前的那个我远走高飞吧

阿ann

我的honey ann

祁又一

师傅也——臭P党的老大

谢小辛

师姐吧——臭P党的老二

汪小琥

小气鬼!

宇婷

上次我说她是故人,她生气了……

卡卡

不是那个卡卡,是宋晓卡

小婕

好女孩啊,早日嫁出

妄说

某乐评人

小光

挺厉害的一小女生

君君

标准的江南美女啊

十年奶奶

人民公摄

琥珀

什么时候收的小弟我?

我的爱青啊

小花

03媒创的小花一朵

Miyavi。雅。

终于不叫兔子了 哈哈

03媒创

03最无敌了

小睿

tuotuo应该是哪个字?

老大

416的老大

小小

幸福的小可爱呀

波波

又一个甜蜜的可以的

小包

厉害的不太象杭州女人

赖小皮

论辈分我该叫师叔

红茶

哈哈,办公室的红茶~

桑巴亚北京

一手栽培出来的……博客

moojoo

到底该叫hejia还是heyan?

扣子

扣子扣子

垚垚

……叫穆垚的茄子……

涛涛

很A的boy……

圣烟

办公室的静静

很早很早以前的偶遇以后

鸽子

美女摄影师

有人是天才,我不

castle

来自德国的插画设计网络杂志.官方网站

helnwein

又一个德国的。

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我只是想说,让你失望的那个我不是我。
05年十月的MIDI上你看见的我还在,她只是累了,所以需要长时间的休息。
一个人在长大的路上,总能遇到很多个不同的自己,但我没有丢弄以前的我。
以前的那个我带着和你的所有美好回忆住进了童话世界里,很安全,并且打算长生不老下去。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-07 22:47)
标签:

杂谈

前阵子的北京,变得温柔起来,好像南方的城市,有了充沛的雨水,整日整夜,无法休止。房间的窗前,映出透露着微弱亮光的天空,有哗哗的水声。水声包围着这座冷漠的城市,雨水剧烈得敲打着冰冷的建筑物。我一直是喜欢雨天的,雨水给城市注入柔媚的生命力,甚至让她变得性感起来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我妈妈是江南水乡的女子,身材修长苗条,非常纤弱,不符合北方农村的审美标准,于是她的两个小姑子就在婆婆耳边嚼头,说我妈妈身体不 好,恐怕将来生不了娃娃。我奶奶就给我爸爸学了舌。我爸爸大怒,但又不好说我奶奶,就当着我奶奶的面骂我两个姑姑:'我就喜欢她那样儿的,女同志身体弱一点儿有什么不好?读书人就该长成那样子,要是她长得粗手大脚,和你们一样,只能在田里干活儿。〃吓得我奶奶和姑姑大气儿不敢出。看见了吧,我爸够大男子主义吧,但你得看他的劲儿往哪儿使。 
  北方农村的厕所非常脏,尤其是四十年前,我妈根本不敢去,于是我爸爸找了个盆儿让她在屋里解决,完事后特别坦然地拿出去处理。遇到我姑姑,她一惊一乍地说:'哥,你是大干部哩,怎么能给她端屎倒尿?把她惯的。'我爸爸一听,就把手里的盆儿递过去,说:〃噢,你说我不能去,那你去吧,她是你嫂子,长嫂如母,你倒是应该的。〃我姑姑当时就傻了,只好去给我妈倒便盆,从此不敢再多嘴。 
  我爸爸当时在十里八村极其有名,大家都把他英雄看,所以来的人很多,我奶奶家里人觉得我父亲绝对算个人物了,我妈妈嫁给他是天大的福份,做牛做马都是该当的,所以话里话外的总想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

512关爱行动。

这是我见过阵容最强大的一次活动。两岸三地群星汇集,为四川灾区送去一个字“诺”。

郑秀文代表东亚群星上台捐款,曾志伟问她的感受,她笑笑很谦虚的说,可以付出是一种很幸福的感觉。

张卫健讲了一个灾区警察痛失爱子的感人故事,然后他说:我也曾经是爸爸 做过8个月的爸爸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

就是最近越来越发现,我把自己给折腾废了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-28 22:17)
标签:

杂谈

很多人跟我说过要辞职,他们说要离开北京,这个又脏又拥挤的城市。我也老是囔囔着要辞职,平均一个礼拜两次。就这么囔囔了半年多,还是每天按时爬起来去上班。

但有的人真的走了。要么带着吉他到大理租了个院子自己种菜过上了真正的田园生活。要么义无反顾飞去了上海和爱人相聚经营着美满的生活。要么换了手机号码远走天涯不在任何地方落脚每天换一个睡觉的地方。

说实话,我是羡慕他们的。从小到大,我没有成全过对自己的任何一次放逐。包括来北京,这好像都不是我要原先要来的城市。刚来的时候,我对自己咬牙切齿的说,毕业之后会头也不回的离开。但因为这是Ann挚爱的城市,所以后来也耐着性子慢慢忍受了这里槽糕的交通,慢慢喜欢或者说是爱上了这个地方。虽然我在这里摔碎了曾经小心翼翼捧在心里的水晶城堡,在交大的宿舍里和姐妹抱头痛哭,那个圣诞节,真是shit。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 13:45)
标签:

杂谈

我现在就是充满无力感,这样而已。

可我不愿意就这么承认自己是个容易灰心的人。明天一觉醒来,太阳还是一样挂在天上,对吧。

世界末日没到,接下来发生的一切皆有可能。对吧?

反正就是很想念,说出来终于感觉好点了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

明星作为公众人物,在这个国难当头的时候,站出来做一些善举为粉丝表率,这本身是一件非常值得鼓励和推广的事情。当然,我们不可能知道明星本身真的做了什么伟大的事情,所以经纪公司和企宣们,请你们手下留情,在震后的废墟已让国民心碎的时候,不要再污染娱乐圈的空气。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-10 21:24)
标签:

杂谈

北京好像又降温了,虽然太阳好的没话讲,可穿着睡衣坐在窗口会感觉越来越很冷。每年的四五月就是这样,气温反复无常,跟小孩子的脾气一样。我不喜欢任何的突变,因为也许真是懒得去适应。

今天要表扬自己,一个人在家居然也基本按时吃了三餐,还喝了牛奶和蜂蜜水,下午无聊的时候泡茶喝打发时间。一个人住也没什么不好,虽然那天听小李杰把我说成一个“独居的女人”觉得很sad

一直挂在MSN上,偶尔有些工作过来。除此以外会闲聊的真没几个,大部分时间都是三个女人用群聊开会。虽然时差真的不算小,但由于我们规律又不健康的作息,所以每天都能开上一到两次会。其实也不是想倾诉什么,就是瞎七搭八的交代自己的八卦,传播别人的八卦,或者又是讨论什么2.55什么机车包,再或者就是憧憬一下各自的未来,包括感情和生活。我相信我们每个人都想跳过10年看看什么样子。不过我不相信自己10年前能想到自己过着这样的生活,有一份每天都需要早起的不枯燥又累得要死的工作,拿着稳定的薪水基本应付日常开销和一些小奢侈品。《欲望都市》里carrie她们谈到年轻人在谈恋爱时心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-10 11:47)
标签:

杂谈

回家的原计划有变,改在下下周。所以这个周末我还在北京呆着,很丧。好在今天北京大太阳,早上在洁白的床单里被太阳晒醒真是舒服极了。很爽快的决定立刻起床,煮早餐,洗衣服,洗澡,打扫房间。我怎么瞬间就变成了一个勤快的人……

恩,然后我现在要出门,把垃圾带下楼,把电话费给缴了,去星巴克喝个咖啡提提神,去看华联看看手表,去超市买个牛奶。哎哟,简直新一代健康宝宝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有