加载中…
个人资料
张晓婷1212
张晓婷1212
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,411
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

旅游

灵魂

身体

心灵

分类: 旅游

  旅行,每一位的看法都各有见解!有的人是真的喜欢去旅行,然后把旅行当作了自己的事业,,有的人也是真的喜欢旅行,平衡自己的生活。但他们都被现实的种种问题所困扰,没有钱,没有时间。不论是那种因素都是可以理解的,但我身边有一些朋友依旧会尽最大的可能去旅游,在他们看来精神粮食是不可缺失的时间再紧也要出去走走!有人告诉我应该年轻的时间去旅行,有的人告诉我等有钱了去旅行,有的人告诉我等老了去旅行……其实,我想说你们真的知道为什么要旅行?旅游,现在已成为我们的日常行为,随着人们生活水平的提高,没事出去旅游也成为大家休闲娱乐的一种常见方式,那么,为什么大家要去旅游呢?旅游的目的又是什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

技术

it

政策

广西

分类: it

  近日,看新闻发现国家为了推动个个区域的发展在高新技术这一块投入了大量的资金让更多的企业可以有更多的资金去做研发推动经济的发展,下面就和我来看看你所在的行业是不是有资格去申请高新技术补贴吧!!IT行业是可以拿到这笔钱的快看看你有没有满足其他的条件吧。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

万圣夜

生活

节日

分类: 生活


今天是万圣夜,估计很多人已经想好了去哪里嗨上一嗨了把了吧,那么你知道万圣夜是怎么来的吗?它的节日习俗又是什么?和我来看一看吧。



万圣夜的名称由来

万圣节前夜就是“圣夜”的意思。万圣夜已经变成一年中最流行和最受欢迎的节日之一,许多人都以极大的热情来庆祝这一节日。万圣夜在11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,为每年的农历九月初九日,中国传统节日。庆祝重阳节一般包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。重阳节,早在战国时期就已经形成,到了唐代被正式定为民间的节日,此后历朝历代沿袭至今。重阳与三月初三日“踏春”皆是家族倾室而出,重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”。



重阳节的源头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生

生活

素质

分类: 人生

  “凡事都有个头儿。” 这话不假,只要一个人开始就会有很多人跟着做,有点羊群效应的感觉。每个人的素质都是不一样的,我个人觉得学历的高低、社会地位的高低、能力的高低都不是拿来判断一个人素质的标准,就像我们经常见到的,看着人模人样的反而乱扔垃圾,那些身上沾了土的工人明明有位子坐,反而不坐怕弄脏了干净的椅子给下一位乘客带来麻烦,当然这些只是一些个别案例不能以偏概全。




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生

生活

学习

傀儡

分类: 人生

  人生,是一个既简单又复杂的词。有的人说:“人生,不就是生下来,活下去吗?”而有的人说:“人生,是充满各种色彩的,人生这两个字里包含了酸甜苦辣,人生不应只是浑浑噩噩的活着,活的有意义那才叫人生。”

  人生都是顺利的吗?

  没有人一生下来就是顺顺利利,或多或少的都会经历一些挫折或阻碍。当我们经历挫折时会恼怒、会抱怨,可是当我们一路走来再回头来看这些挫折阻碍时,我们会发现,那也是值得怀念的,是我们人生中不可缺少的。倘若没有挫折,我们如何体会那种克服困难的喜悦。

  人生是由两种颜色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生

学习

生活

读书

分类: 学习

经常会听到这样一句话:“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如自己去悟”。有些人只说到名师指路这儿,有些人是全部说完,似乎没有名师指路或自己去悟人就不能成功,片面地强调某一点。这样就进入一个认识的误区:读书有何用,做的再多有什么用!我认为,这句话应该连起来看。一个人要想取得成就,必须多读书,读好书。书是人类智慧的结晶,它可以启迪人,一本好书改变一个人的想法从而改变一个人的命运这种事非常多。可见书对一个人的成长具有多么重要的意义。读了很多的书,知道了很多的理论、方法、技巧,可是不去运用到生活工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家暴

女性

保护

生活

勇敢

分类: 生活

  最近看到一个被家暴的视频,隔着屏幕都觉得很痛了这个视频是一个怀着孕的妻子在公共场合被丈夫家暴,我实在是想不出什么样的男人能对一个怀着你骨肉的人如此下狠手,当初要娶她的人也是你,现在要打她的也是你,所谓的保护爱护就是这样吗?接下来我来说一说什么是家暴,遇到家暴应该怎么做吧!

                                              &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

共享

分类: 生活

  为什么现在共享成为了一种主流呢?先是共享单车,再是共享汽车,前段时间还出现了共享男女朋友,,到底什么是共享呢?



  在我看来首先来读懂两个词:

  1.共享:共享即分享,将一件物品或者信息的使用权或知情权与其他人共同拥有,有时也包括产权。

  2.共享经济:一般是指以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。

  好,然后我们明确了一点:车子、房子等,并没有被共享。

  然后我们讨的论这个问题就变成了:除了车子、房子之外还有什么是能够进入“共享经济”这种经济模式下的?

  基于这几个基本原则:‘以报酬为目的’、‘使用权的暂时转移’、‘基于陌生人’。我们可以大致得出一个结论:任何私密属性不是很强的有使用价值的个人物品,都可以“共享经济”。这样就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广州

旅游

分类: 旅游

什么是广州?

广东省,简称粤,是中国南端沿海的一个省份,省会广州。广东省位于南岭以南,南中国海之滨,与香港、澳门、广西、湖南、江西和福建接壤,与海南隔琼州海峡相望。广东地区在语言风俗、传统、历史等方面都有着独特的岭南文化(南粤文化),省内土地丰足、水资源丰富,位处珠江沿岸一带的珠江三角洲一直被称作华南地区的渔米之乡。



去广州可以去哪玩?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有