加载中…
个人资料
兰子
兰子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
和他的365天!
暂无内容
分类
http://zhangxiao
暂无内容
http://feiai1101
http://chengyan1
http://love85010
http://chenni.an
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-11 16:05)
 好久了,好久不来新浪,只因为有太多的心事,但却不想记下来!外面白花花的太阳,让我这个生长在北方的人,多少有点畏惧.办公室的空调吹起来虽然有点凉,但我却一点都不习惯.唉!这生活何时才到头?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-30 13:18)
 从来没有发生过这样的乌龙事,真是衰到家了.唉!本命年的运程就这样真的不好?
说好了要一天一篇日记的,但是真的没有心思来写,话是很好,却无心去表达.太多太多的无奈,是怎么也扭转不了的现实,要生活,就要勇敢面对.还是为未来加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨晚是我第一次吼他,虽然他没有啃声,但我知道他心里多少有点不好过.不能怪我,是他自己做得太过分了.憋了好久的气一下子发涉出来,有种说不出的痛快.吼过之后却真的好想哭,为什么我们之间会这样呢?一年了,难道一年的时间他还是对我没感情吗?我不信!女人最悲惨的命运莫过于自己付出真感情,而却得不到回报,上天已对我不公平了,还要让我尝一下这样的痛苦滋味,我真的不甘心.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 11:14)
   酿运已久的会计证考试马上就要开始了,我却由于舍不得那千多块钱,而只能自己埋头苦读,真应了那句老话,'少壮不努力,老大徒伤悲'.现在才发觉自己的知识真有限!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-19 11:15)
   今天是我亲爱的他生日,今晚不知道有没有客人.他很少朋友的,只有一两个同学在这边.荷包也空了,明天才是出粮日,又要动用老资本,还真有点不舍得.呵呵,我这个人是不是很小气呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-17 13:12)
   老板回家了,公司只有一个副总在,我又是'山中无老虎,猴子称霸王'(呵呵,同事都是这样说我的)了,其实上多了Q也不觉有什么意思的了,有得聊的朋友都没在,个个都去忙自己的事了,哪还有人来理我这个闲人!有时觉得自己真的在浪费光阴,天天都是三点一线的,没什么梦想,也没什么动力.
  堂姐打来电话说,她在新开发的旅游区买了一个地皮,十多万.听她的口气应该是很兴奋的,我也替她高兴,世上的人又有哪个不愿意自己的亲人都过上好的生活呢!
  没什么...有太多的无奈,就像南合文斗唱的'就让这擦干又留出的泪水化作相思的雨'吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
 
    看了一下老徐的博客,才发觉自己的博客名都已不记得了,于是又申请了一个新的,新的博客新的开始.其实也只是这样习惯地安慰自己,真的能够有新的开始吗?天知道!
   分别了一年多的朋友又打电话过来了,还是不死心地问着老问题,'结婚了没有'?真高兴他有那份执着,几年了,要是能够在一起的话,还要等今天吗?一次次的苦口婆心换来的仍是这样的结果,我也懒得理他了,只是无奈地笑笑,随缘份吧!过多两年,他还会碰到让他心动的好女孩.
   虽然现在有好多话好多话要记下来,但苦于水平有限,也不知道以后会不会坚持每天记下去呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1282805180

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有