加载中…
博文
(2012-01-17 11:58)

        各位博友们,真的对不起,前段时间,我并不是故意不来更博文,而是,初一的生活真的很烦躁,初一了,随着年龄的增长,我的性格也变了许多。但。还是喜欢大家可以像以前那样支持我。

        说真的,初一的地理真的很难学。希望各位能够谅解,毕竟现在我还是以学习为重。期末考结束了,跟大家汇报一下主科的成绩吧。

        语文:146(满分150)  数学:142(满分150)  英语:147(满分150)

        这次虽然进了年段前三,但也没能得第一,仅居第二,下次我会多加努力的,自己反思一下,主要是因为数学的问题,其实,我的数学小学的时候是因为基础没打得很好,所以才导致了这次期末考扣了八分。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-15 16:49)

       我凯旋归来了,哈,三科成绩都考了99分~感谢我的父母,感谢我的老师等等人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一。今天是父亲节呢~今天早上我和爸爸吃早餐哦~有大大滴幸福感呐。吃完我匆匆忙忙的就和冬研去考试咯。就是我说的第二。今天是我们六年级小升初毕业考。第三。今天是我们小学美术老师纪老师的生日~我去到学校就又匆匆忙忙的把礼物给了他。他也不断的跟我说谢谢谢谢。我跟他说不用谢了啦老师。就这样了之咯。我们等会儿又要去考试咯。就只剩下午这个时间咯。想想。小学“六年生涯”就在今天结束了、有太多太多的不舍。可这又有什么办法呐。天下没有不散的宴席嘛。多愁善感。多愁善感。等会儿我又要去复习咯。今天过后。以后我会经常来我博客更新的。好久都没来咯。会定期来一次的。还是回到第一个话题把。今天中午。我一回来又是匆匆忙忙(总是匆匆忙忙。没办法。谁叫今天有这三大节日呐。)匆匆忙忙的卸下复习资料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-15 18:13)
标签:

杂谈

             先来亮亮艺术照~~~~~~ 



            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我是琪琪的表姐菲菲,这段时间,琪琪都很忙,但告诉大家一个好消息哦!琪琪期末考取得了很好的成绩哦!

   我来公布一下成绩把!语文:98分;数学:96.5;英语:99!取得了很好的成绩哦!

   这次寒假,琪琪已经花费了几天时间把所有寒假作业做完咯,那几天熬得很累呀。算了,不提那些咯!

   琪琪已经把寒假的计划告诉了我和叔叔阿姨(琪琪的爸爸妈妈)了。琪琪安排得挺合理的!大家看看把!

   她说这段寒假的时间是这样的:

   第一:先把艺术照照了。            第二:去表姐菲菲(就是我)家练钢琴。

   第三:准备接广告。                第四:去参加表叔的结婚酒宴。

   第五:去思明区一家艺术学院练舞。  第六:和爷爷去香港迪士尼乐园(爷爷的愿望)

   第七:带妹妹去芭蕾舞班。      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   我们亲爱的邵老师去叫五年级那些小弟弟小妹妹了,我们换了一个语文老师,听说她教的班级每年都是先进班级听同学们说她布置作业很多,而且上届被她教的班级说她一到期末考试,就会复印超多的测试卷让我们做,我很伤心,为什么我们邵老师要被学校调整去教五年级,邵老师可是厦门市的骨干教师啊,算了,毕竟这也是事实,换了就换了,但最重要的是,我们快要期末考了,下学期我们就要小学毕业考了,我们班很多人都说上了初中是很好玩的,可是我却不这么觉得,我倒觉得上了初中反而压力会更大,学习负担也更大,但人始终是要上初中的,不说这些啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 11:02)

   最近几天,学习很紧,很久没跟心妍妹妹聊天了,所以,我认为,我应该寄一张签名照给心妍,弥补我的过错(没跟心妍妹妹聊天)!

   很高兴的是,我给心妍妹妹要寄签名照,而我向心妍妹妹也要他的签名照,庆幸的是,心妍妹妹答应啦!

   好开心哦!!!!!好开心哦!!!!!好开心哦!!!!!好开心哦!!!!!好开心哦!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-02 17:27)

 

呵呵,这是我练一年来的字体,希望大家不要见笑,因为我也只能练到这种程度了,不过,我还会加倍练的!

舅舅是一个毛笔大师,我不会字的起笔收笔,都是他教我的,虽然他不是很专业,但毕竟他练了几十年了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

                多坐大巴车从身边的小事做起!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人资料
张舒琪
张舒琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,045
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
欢迎各位来我的博客光临!大家好,我是童星张舒琪,我的“舒肤佳”(我的粉丝)已经有了,如果你喜爱我,支持我的话,欢迎你加入我的舒肤佳团队哦~==。
公告

我的联系方式:

 

我的QQ号码:

245611538

 

我的手机号码:

15695923756

基础资料
留言
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
草根名博
加载中…
我去过的地方
国内 (25篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有