加载中…
个人资料
张然
张然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,003
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
同学

徐帅

帅姐!

王紫潼

贱贱真漂亮!

胡守博

烧香膜拜!

赵丹

神丹

秦长伟

我们大家最亲的弟弟

朱禹彤

我女儿

王厦

厦哥

柏嘉莹

月姐!

杨茗越

你咋就那有才呢?…我们班才女!~~

葛佳佳

很少说话,但是有种说不出来的感觉!~~

连婷毓

每天25个小时都不够她睡!

张宵

我班才子,一个字帅!

何杜鹃

据他们说是我们班花?

杜小天

班长

王子轩

都过去很久了,忘了,努力吧

公告
姓名:张然
 
城市:北京
 
生日:正月25
 
职业:演员
 
身高:1.84M  
 
体重:73KG
 
毕业学校北京电影学院
 
最喜欢的演员刘青云、斯琴高娃、摩根·弗里曼、尼古拉斯·凯奇
 
特长:唱歌、表演、走秀、跳舞、二级运动员
 
最喜欢的运动:高尔夫,台球,跳高,游泳,篮球,跑步
 
喜欢的东西:只要是美的东西都喜欢!
 
最怕的,最讨厌的:孤单、的吧、事多的人。
 
座右铭:既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
 
   影视作品:
2008年电视连续剧《山那边,海那边》
饰演:黄建兵 
导演:黄山,李辉
 
2008年 电影 《土楼故里》
饰演男一:张志峰
导演:王运辉
 
2010年 电影 《青出于蓝》
饰演男二:顾佳伟
导演:蒋从
 
2009年 4情景喜剧《快乐汉语》
饰演男一:李小伟
导演:张绍荣
     张馨元
 
2009年 电视剧《生》
饰演:九班长
导演:段连民
 
 
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-12-24 13:20)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



                                


        

    总是在经历很多事情,但就是累的也好,郁闷的也好,开心的也好,对这些事好像觉得已经麻木了,因为这些事,几乎经常会发生,所以就觉得都是些小儿科就没什么好说的,兔兔童鞋深刻的教导我:'嗯,这个,然童鞋啊...这个...做为未来的知名艺人啊...你!...得要会宣传自己,多写点东西嘛!'呃...这个...可是我最近都在做些策划,脑子经常就没在上面!对于以前还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-14 09:05)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                      

好久没写过日记了!不知道话该从哪里开始说,但是有很多要写的,有想说不完的话!真的有好久不知道自己为什么要活着了,好像过去想过这个问题,但是这个问题在我的记忆里消失了一段时间,好像自己睡了好久一样,刚刚醒过来!我为了什么活着?......对!我是为了别人活着的!好像我对别人说这话他们会觉得我这样说很好笑,可确实如此!我喜欢看我身边的人幸福快乐,我喜欢看着别人笑,我的家人我的朋友,甚至是我不认识的人,我看着他们幸福,我的内心也会莫名的有一种幸福感!我发誓这才是真正的我,好像我的一生永远是在为别人活着,任何人!呵呵,我对自己的感情已经不在奢望任何了,好像她根本不属于我,没有任何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-05 01:37)
标签:

杂谈

       1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  2.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  3.你永远要感谢给你逆境的众生。
  4.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
  5.当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
  6.今日的执著,会造成明日的后悔。
  7.你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
  8.不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  9.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  10.每一种创伤,都是一种成熟。
  11.狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  12.你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
  13.一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
  14.心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
  15.毁灭人只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-17 08:51)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         

      260集室内情景喜剧《快乐汉语》拍摄中,先发张我们的全家福,5月1号中央4播出!~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 1.放弃   把握的反面就是放弃,选择了一个机会,就等于放弃了其它所有的可能。当新的机会摆在面前的时候,敢于放弃已经获得的一切,这不是功亏一篑,这不是半途而废,这是为了谋求更大的发展空间;或者什么都不为,只因为喜欢这样做,因为,年轻就是最大的机会。人,只有在三十岁之前才会有这个胆量,有这个资本,有这个资格。       

    2.失恋   不是不在乎,是在乎不起。三十岁前最怕失去的不是已经拥有的东西,而是梦想。爱情如果只是一个过程,那么正是这个年龄应当经历的,如果要承担结果,三十岁以后,可能会更有能力,更有资格。其实,三十岁之前我们要做的事情很多,稍纵即逝,过久地沉溺在已经干涸的爱河中,与这个年龄的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-25 00:00)
标签:

张然

兄弟们

情感

    虽然是哥们一个人在北京过年,不是过然我并不孤单,因为有你们,然的好哥们,有你们的祝福陪伴然!

    今天就是中国的农历年了,时间过的好快,因为跟你们在一起让我每天都很开心,很充实,所以忘记了时间的存在,不管走到哪里都有然的好兄弟,每天都像过年一样开心,今天大年来到了,全然没有感觉了哈哈,北京平时那样喧腾的城市,这两天显得异常的平静,不过哥们和平时一样,还是很开心!还有在BLOG里然不认识的朋友们,谢谢你们对然的支持与鼓励!因为有你们在然的身边,然永远不会感觉疲惫!

      至此,然给大家拜年啦!祝大家:逢牛年、办牛事、做牛人、走牛运、壮牛体、发牛财、牛气冲天哞哞叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-21 15:25)
标签:

张然

杂谈

            

    全然感觉不到自己灵魂的存在,不是生命的脱节,而是感觉到自己生命的永恒感,即使没有灵魂!已经不知道自己的灵魂在哪里,好像早就丢失了,只有靠机械的身体来维持自己的动力,只有让自己开心的时候,努力的时候才能享受到生命的存在!视力越来越清晰,清晰的让自己感到窒息,却永远看不清自己!完全的机械体,已经定好了方向,只有在那里!生活中的一切已经成为一种模式,你对我,我对你!只知道在我的记忆里我的方向永远是充满阳光的天堂!为善的,真爱的,永恒的,没有灵魂的躯体!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有