加载中…
个人资料
张庆鹏
张庆鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,068
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
访客
加载中…
评论
加载中…
人间诗阁
博文
标签:

体育

     炎炎夏日的到来,离开国家队的心却是冰冷的,真的很遗憾不能代表国家征战,作为运动员来说是一件无比的遗憾。在这里祝愿兄弟们能有好的表现。
    也许我的目标要重新制定在下一届亚运会了,这次落选并不会让我觉得是失败,反而是骄傲的自豪的,虽然自己确实还不够完美,还有好多值得自己去改变的地方,去提高自己,也赐予我新的能量和目标,其实一个人一旦失去目标是一件很可怕的事情,所以我会从新整理行囊,开始我新的路途。
   我已经好久没有在家这么安心的“度假”,在我最困难的时候我要感谢我的父母,那是一个温暖的家,会让我忘记所有的不开心,去体会那渴望已久家的感觉。感谢我的亲朋好友们对我的支持让我有足够的自信去面对一切。还好我现在有时间去调整筋疲力尽的身体,浑身的伤病也会有时间去治疗调整,这个夏天会很快过去,也会很快乐。
    感谢每一个人,感谢那些一直都在支持帮助我的人,也同样要感谢那些让我困惑的人,是你们让我不断地看清人生的道路,也会时刻的提醒自己。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-16 23:20)
标签:

体育

大家好!
    首先我在这里感谢那些默默在背后一直支持我的朋友们,是你们给了我源源不断的动力,使我不停的在攀登事业的高峰,虽然不知道山有多高,路有多远,但是有你们的支持和陪伴我永远都不会觉得孤独。我都好久没有更新了,但是我没有离开过太久,我也会经常的关注你们,在这里,有的时候我也会在我的贴吧里看看,所以我觉得挺对不起大家,但是相信我会用我的努力和你们分享开心快乐的比赛,你们就不会太在意这些了。
    一年的时间过的很快,在过去的一年里发生了和多事情。想不起来上次的假期是什么时候,一直都在比赛练习,所以我也觉得很累,但毕竟这是我喜欢的事业,所以也觉得很快乐!常规赛很紧张,对自己的消耗很大,但是看到有那么多的朋友在支持我,真的很开心,所以我真的很感谢你们······
    接下来的比赛会更紧张,激烈,每一个回合都是关键的。不管结果怎么样我都会以一个积极的态度去面对。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-02 11:04)
标签:

杂谈

      比赛结束的一瞬间,他们熙熙攘攘的说着什么,我不想抬头,想把自己藏起来,走出球馆我抬头看看天上闪闪的星星,,,,,,深深的吸了一口气,感觉是那么的冰冷,可是我的心更冷。最近几场自己的状态不好。也许我的三分进了就会有不同的结果,也许那个机会我选择突破,,,,,,生活中不会有也许。不过我们还是要面对事实,现在我们的压力是很大。比赛就是这样,不允许你在原地停留太久,如果不能很快的调整自己,那么下一场你会更困难。难过的就先放下,不然接下来会更加困难。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己才是最可贵的胜利。所以我对目标的渴望一直都没有改变,也许这样会更加激励自己。看到还是有哪么多理智的球迷在一如既往的支持我们,困难时候和你走得最近的那才是你的朋友,在这里我看到了我有好多这样的朋友,还有球迷,谢谢你们。
        经历了才会知道怎样珍惜,也许这年轻球员的一种激励。还是哪句话“乌云即将散去,阳光依然会照在雨后的大地”我相信我们会走得更好,更精彩。明天会更好,明年会更好。
         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-27 21:19)
标签:

杂谈

         给大家拜年了,过年好!
        感觉好久都没有来了,看到你们的留言我很感动,虽然我这么久都没有来,看到你们还是依然的支持着我,老感动了。时间过的真的很快,都半年多了吧,比赛也过半了,虽然成绩不好,但是看到的更多的是你们的鼓励和信任,心理暖暖的,我的伤病恢复的很好,感谢那些在背后关心和支持我帮助我的朋友,在我最困难的时候是你们给我更多的关怀和照顾。
         前半程的比赛是艰难的,但是面对后面的比赛我还是非常有信心的,只有我们更好的做好自己才会让那些看笑话的人闭嘴,,,,,,过去的永远是过去的,过去的再好,再坏,都是过去的。忘记去年的亚军,忘记现在的第14.能做的就是做好以后。
         伤病是每个运动员都无法避免的,我已经在伤病中学到坚强,所以请大家放心,只要看到我在场上我就会全心地投入比赛,争取胜利。现在已经恢复练习了,我保证会用最短的时间找回我最佳的状态,来迎接后面的挑战。回到队里见到大家真的很开心,毕竟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-08 20:41)
标签:

体育

 

今天是中华民族传统的端午节,在这里祝愿四川人民节日快乐,挺过这段艰难的日子,“乌云即将散去,雨后的阳光依然会照在大地”相信会好起来的。所以我们要坚持为他们做些什么,比如节约每度电,每一滴水,其实这都是在为四川为国家在做贡献,大家知道六月一号我国就开始有偿使用方便袋么?下次到超市就要自己带口袋了。

我已经好多年没有在家过端午了,还记得小的时候早上起来要上山采艾蒿,回来后在门前的小河洗脸洗手(现在不能,因为那条河变成了污水河,俗称臭水沟)可惜啊!吃上妈妈亲手包的粽子,带上两个鸡蛋上学,和同学比比谁的鸡蛋硬,现在看来都是美好的回忆了,,,,,,对了还有奶奶做的五彩线,但是总是出门就拿掉哈哈哈。虽然那个时候不知道这个节日是什么意思,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 22:08)
标签:

体育

 

大灾有大爱,山可崩,地可裂,但是中国心是永远团结在一起的,从12号到现在我一直都在关注央视,关注四川,七天,漫长的七天,看到死亡数字不断的更新,心痛,看到有更多的人被救,欣慰,看到太多的感人事迹,流泪,,,,,,无法控制的流泪。

今天怀着沉重的心情在1428集体默哀,那一刻我听到的汽笛声好像也是在为死去的人们哀痛的哭泣,,,,,,

让我感触最深的是在这次大灾面前体现出的中国人血浓于水,团结一心的精神,而这种精神令我振

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 

这次震惊世界的四川地震牵动着中国人民的心,我在这里相信四川人民会在祖国领导下,全国人民的支持下,一定会战胜天灾,重建家园。

昨晚一直在关注央视的直播到凌晨,才知道地震给我们照成灾害有多么严重,看到震后多方的支援奔向灾区,但是山路的山体滑坡堵住道路,自己也真的着急。早上起来第一件事情就是打开电视,关注四川。

用我们:“一方有难,八方支援,不怕困难,团结一致,众志成城”的精神,让所有中国人为了灾区做点自己能做的事情,,,,,,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-16 22:55)
标签:

体育

北京的天气已经让我感受夏天的到来,好久没有在这里和大家见面了,看到你们的留言我很开心。高考的期限临近了,高三的同学也在为自己的梦想奋斗,我也是一样为了我的梦想在努力着,让我们一起加油吧!

 在联赛中留下的伤病也在慢慢的恢复,我会保持最佳的状态迎接挑战,请大家放心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-19 21:04)
标签:

体育

 

也许假期对我来说都是那么的短暂,转眼间十天的假期就这样过去。父母还是希望我能在家多住几天,但是接到了国家队的通知后只能缩短我的假期安排。昨天爸妈到机场送我,看着妈妈依依不舍的样子,眼神中充满了对我的期望,可能在他们的眼里不需要我做出什么成绩,只要我健康快乐就好。上飞机前妈妈第一次给了我一个红包,也许这是意味着吉祥如意,很开心!因为这样的离别我已经习惯了。一个人的路还有很长很长,但是目标永远都是我最清楚的北极星。提到北极星,那是爸爸教我怎么识别那颗在星空中不变的明星。

在海南的三天假期自己还是没有玩到最后,前两天大部分时间我都是在海边,听着海浪声,凉爽的海风,明媚的阳光,让我全身心的放松,感觉真的不错。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-24 23:46)
标签:

体育

 

漫长的联赛结束了,满载着成功,却留下了一点点的遗憾,这个联赛对我来说是深刻的,难忘的,也是每个人的记忆!辽宁队在慢慢的走向成功,需要我们以后做的还有很多很多。总决赛带给我很多快乐,和宝贵的经验,也让我充分体会了篮球带给我的魅力。感谢辽宁队,感谢郭指导,也感谢在背后默默支持我的父母,和我们的球迷,,,,,,在我最困难的时候是你们给了我最大的动力和支持,,,,,,谢谢~!

我能生活在这样一个积极团结向上的团队中是我的荣幸,我们会为了同一个目标而奋斗,是朋友,更是兄弟。相信在下个联赛中我们会更加努力,会有更多的奇迹在等待着我们创造,对手就是我们最大的动力。在这个强手如林的cba我们不会因为这样一点点的成绩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有