加载中…

加载中...

个人资料
张茜
张茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,188,209
  • 关注人气:885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
圈中好友

神奇的爱勤

植村秀首席化妆师 个性才女美女

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-12-07 23:34)
标签:

杂谈

实在忍不住要向大家推荐好朋友设计师Jenit的独立品牌(最后一张是她品牌的微信号,大家一定要关注)!这位才女之前是时尚节目主持人,因为天赋和理想毅然转型成为成功的时装设计师,并且已经成功经营多年,并受到许多人的喜爱和追捧!也受到时尚界的认可和喜爱!许多明星和时尚达人经常穿着她的设计拍杂志、参加活动,在达人韩火火的造型中也常出现她的设计作品!Jenit是一个让人如沐春风的姑娘,并且已是一个小姑娘的妈咪,当然是绝对的辣妈!她的真诚美丽和对生活的热爱也感染了身边的每个朋友!从她明媚可爱潮味十足的设计中可以窥见她的性格!价格不贵,可以拼命购买![色]我己经决定做一个明媚的女子,虽然转型不容易,但是这会让我变得快乐![冷汗]!如果朋友们有兴趣,赶紧加上最后一张照片的微信号,客服会热情服务你的!祝大家都明媚起来!一扫冬天的暗淡![色]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-03 14:42)
标签:

杂谈

对一件事情的专注和热爱是一个人很可爱的地方!皓然把他对波点的喜欢进化成艺术创作,进化成和品牌的合作!他热心公益,时尚、热心于跨界的碰撞!从单一的歌星身份延伸出更多的身份,发挥出更多的才华!一颗星星,无关于它的大小,只要能散发发自己的能量,就会美丽灿烂!这些星巴克咖啡杯上的迷人波点来自于皓然亲手的绘画创作!小小的波点图案,满满的都是他的情绪抒发!波点小王子皓然同学!期待早日看到街上的潮人们手里都握着你创作的波点作品[色]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-11 22:12)
标签:

杂谈

#传递正能量# “用生命影响生命”以下转自张卫健先生团队:演说家这个舞台让张先生跟我们结识到很多各行各业以及拥有各种故事的人!我们战队里面有一位儿童医院的护士叫张佳丽,她来演说家的目的就是呼吁社会上的人士,希望大家积极报名作为志愿者,在这些做肾透析的小朋友治疗的时候能陪他们聊聊天,因为每一次做治疗需要4个小时,很多孩子的家长因为要工作要赚钱给他们治病就只是送他们到医院,等到时间了就去接他们,而这4个小时,对于小小年纪的他们却是很漫长,所以呼吁大家去儿童医院的官网报名作为志愿者去陪伴这些理应拥有快乐童年的孩子们(今晚北京卫视的演说家正好播这位护士)。那我们战队另外一位非常漂亮的女孩子,她叫张小雨,她是一个特别活泼开朗乐观的女孩子,相信看过之前播出节目的朋友应该知道她患上了白血病,现在也在等待配对的骨髓进行移植,她是一个心灵手巧的美丽姑娘,在她的床下面放着好多好多制作精美的泥塑,之前在节
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-31 15:39)
标签:

杂谈

一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的;

一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的;

一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;

一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题;

一个不懂职场伦理的人,绝对不会持续成功;

一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。

我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己!学习是改变自己的根本。其实,你爱的是你自己;你喜欢的也是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己。你变了,一切就都变了。你的世界是由你创造出来的。你的一切都是你创造出来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-22 23:37)
标签:

杂谈

朋友,无论何时都是最重要的人。当你寂寞时,爱人,家人不一定能陪伴你,而朋友会在第一时间杀到面前,或许还额外带来好酒对饮。当你穷困潦倒时,也许妻离子散,鸡飞蛋打,只有朋友替你难过,或者送上鼓励安慰,甚至帮助你度过难关。有些话,对爱人不能说,对家人更不能讲,而真正的朋友,不但会是最好的倾诉对象,而且会帮你保密一辈子或者到下辈子,并且会深深明白你的心情。

在今天,我更是珍惜朋友间的爱,我们举杯庆祝女子中秋节,一壶浊酒,几盘佳肴,欢声笑语,月满枝头。

家人不在身边,有朋友又何尝不是一种幸福。我们撒开了玩,放开了喝,耍开了聊。

中秋,中秋,以后都要和朋友过。明年,等着喝女儿红。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4152天啦!

2006年04月24日,在新浪博客安家。

2006年04月24日,写下了第一篇博文:《我和我的博客缘》

2009年05月01日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  104篇
图 片  20张
访问人数 1127216次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-17 16:55)
标签:

杂谈

如果真的云淡风清,恐怕人将失去斗志了吧。什么都看穿,什么都不要,那活着还有什么意思?我有点纠结;佛经里劝人的,人该怎么做?有几个人能做到?LV,PRADA,CHANEL,CUGGI,二环路和三环路的豪宅,应该都不在这个范畴吧。世俗的一切,会有不能忍受的一面,可是,那终究是最真实的一面。人,就是这样的动物,在良心和欲望的两边行走,无法选择一条路,只能是走厌了这条,再换条路走。也就是,当欲望大到自己都害怕时,就把良心搬出来掩饰一下。如果无法赤裸裸承认自己的欲望,那么,就善良得去想办法满足自己吧。如果,你的良心好得让人觉得你是个傻子,那么,也假装自己不那么超凡脱俗吧。总要找到平衡点,要不然,地球会倾斜了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-30 01:19)
标签:

杂谈

好久没有写博了。还是这里,让我有回家的感觉。好像,多年未见的朋友,来得窝心。这首《十年》,就算再过几个十年,还是一样好听。北京的三月尾,下雨了,似乎它也好想眼角湿润的感觉。我好想,这个世界平安,人人平安......

也许我们误会了这个世界。它本来就是不安分的。可是,我们希望它安静,就像死去。

好想它安静一会儿,哪怕只有一年也好......

试着数一数,病痛、死亡、车祸、地震、干旱、水灾、雪灾、战争、失业、贫穷、失学、没有信仰、饥饿、无知、懒惰、神经失常、飞机失事、犯罪、抛弃、暴力、虐待动物......

好想世界完美一次,哪怕只有一天都好,让我看看完美世界是怎样的。

好想,好想......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节长假过后,又回到了正常的工作时间,

不知道大家是不是都已经整装待发了?

 

我可是节后马上就投入了紧张的工作中,

听说,《美丽俏佳人》的工作人员为了新棚的重建,

很多人都牺牲了自己春节长假,

在这里对她们说一声“感谢!”

 

全新的景棚给人带来更很多惊喜,

我和Linda会演一段搞怪版的“白雪公主”,
我的角色大家能猜到么?

 

《美丽俏佳人》会在下周一(3月1日)旅游卫视 晚19:45分播出,

大家千万不要错过!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第五招——诉苦:亲爱的,如果你爱我的话,就跟导演说说,再给你配个老婆,我一个人里里外外都快累死了,现在的女人不好当啊,要出得厅堂入得厨房,还要会变法术,老婆这个职位可不可以请假呢?

第六招——主动出击:亲爱的,你看这位姑娘怎么样?要不,就这么定了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有