加载中…
祖师爷




图片播放器
博文
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今晚将近三十名道教善信大德参与了天津和山东青岛两家烫伤的救助捐款,不到两个小时各捐款2000多元,体现了道家人的大慈悲与大爱,太上慈悲,大家功德无量






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  




今天从深圳来了位善信当面求测,我焚香起局后问是求测家庭还是事业和财运?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



北京一个善信打电话求测找人能不能找到,先分析四柱定用神,丙申年壬辰月乙亥日壬午时电话求测时干为求测人为壬,时干为事和求测人要找的人,丙申在这里我断为国家和当事人父母两个用神。下面我们逐个分析甲辰壬(壬月干求测人还是时干当事人)既是到了巽四宫称为击刑,也就是一海容不下两条龙,辰辰自刑。用现代语言解释就是同胞兄弟也会翻脸不认人,自相残杀、见利忘义,内部闹矛盾。

甲寅癸到了坤二宫称为击刑和入墓,就是老虎进入猴窝不顾猴的安危,横行霸道、驱赶众生、无理取闹、搞得众猴反击、好虎难招架一群狼更何况一群猴子呢(庚癸辛和太阴同宫,庚辛为乱子癸击刑和入墓,太阴代表见不得光拿不上台面,此人做的事违反法律法规,这里的庚还是代表公检法,入墓击刑因为犯了罪要抓他进监狱)如此再回到巽四宫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
祖师爷护佑,为朋友奇门遁甲预测正月有大车祸,两次都很厉害,都只伤了车,人没事,感谢祖师爷护佑,也是朋友信奉信奉奇门遁甲自己加以注意,也与他自己经常做慈善有关系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十年前偶然机会我接触了阴盘奇门遁甲这门绝学,十多年来,走遍大江南北,云游世界各地,这门绝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为云南和台湾地震灾区祈祷,愿灾难早日结束
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
值此丙申新春佳节来临之际,恭祝十方善信,阖家康泰,幸福美满,诸山高道大德,仙体健康,道炁常存!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

积累福德,造作恶业,不仅是自己承担福祸,还会影响子孙后代,道教的承负不同于佛教的因果,现在我们很多谈论罪福善恶的,都将道教之承负和佛教的因果联系起来,认为道教之承负就是佛教之因果。其实是错误的!
佛教说“三世因果”,是个体轮回转世的三世因果。有一句很有名的偈语说:“欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是。”就是说前世行善,则今生获福;今世造业,则来生受罪。此为佛教之三世因果,即前世、今生、来世是也。佛教《历史感应统纪发刊序》云:“修如是因,得如是果。如种瓜得瓜,种豆得豆。若欲免恶果,必须修善因;倘或造恶因,断难得善果。”笔者曾经于成都爱道堂,看到他们宣传栏里有这么一个故事,大概是说一个贫女,供养了佛前一盏灯,来世得光明富贵之报云云。首先可以看出,佛教所说因果,是个人承受的;其二、因果是一一对应的,比如供养佛前花朵,得庄严妙相;杀生太多的,来世就化为异类,任人宰割。
那么道教的承负和佛教之因果,究竟有什么不同呢?
道经中系统的提出承负论的观点,是在东汉的《太平经》中。《太平经》云“力行善反得恶者,是承负先人之过,流灾前后积来害此人也。其行恶反得善者,是先人深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太岁是太岁神的简称,乃道教值年神灵之一,一年一换,当年轮值的太岁神叫值年太岁(流年太岁)。太岁神在所有地神中影响力最大,素有年中天子之称,掌管人世间一年的吉凶祸福。

2016年为丙申猴年,值年太岁丙申太岁管仲大将军神像,猴年四大生肖犯太岁化解方法
 
猴年犯太岁的四大生肖如下:
生肖猴本命年刑、值太岁,生肖虎冲、刑太岁,生蛇刑太岁,生肖猪害太岁。犯太岁多不顺,有是非口舌,疾病意外,破财,情感不顺,易招小人,一定要格外小心注意,勿管是非
犯太岁可请本命太岁护身符化解,消灾,
犯太岁宜早化解,化解不利会连续衰三年的。注意:太岁神是道教值年神,阴阳和、化以正太岁符、太岁锦囊请回去后,可以放包里随身携带,或放卧室、办公室办公桌镇宅护佑。每年的当值太岁是不同的,所以到年底的时候(立春、腊月23日或24日、春节),太岁符、送太岁疏文应该焚化送太岁。
宅犯太岁、动辄招凶,除了生肖犯太岁,还有风水上的方位犯太岁。2016年太岁方位在西南方,凡大门朝向西南太岁方或卧室睡床、办公室办公桌位于房子的流年太岁方位,就属于方位犯太岁,当请五行八卦河洛图镇宅化解。
太岁头上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
福生无量天尊




个人资料
老兵驿站
老兵驿站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,773
  • 关注人气:1,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本观联系方式

QQ:756280085

QQ出马出道群201592328 (盘道勿加)

QQ修道群:179319434(出马仙出道仙勿加)

手机:18669758679

新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有