加载中…
个人资料
咪咪
咪咪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,280,522
  • 关注人气:4,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

有关于我的演艺工作请联系  
北京新娱风尚传媒
电话010-85755659
传真010-85756959


  我的经理人宋策

 

songce1226@vip.sina.com 

全新专辑隆重上市
《MADE IN CHINA》

网上购买:

http://www.hln.com.cn/hln/mall/product.asp?id=131


朋友为咪咪在QQ上建的歌友会,
喜欢咪咪音乐的朋友可加群:
QQ群名:哆来咪
QQ群号:97494748

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

      4月3日20点,大型公益晚会《抗旱救灾——我们在行动》将在东方卫视、北京卫视、天津卫视、江苏卫视、湖南卫视、安徽卫视、浙江卫视、云南卫视、广西卫视、贵州卫视、凤凰卫视等全国13家卫视直播。

 

      我将和来自首都演艺界的明星一起参与抗旱救灾电视晚会直播,我会作为一个电话接线员来接听您的电话,感谢您对灾区的关注和支持,关爱对球,还它一片绿洲让我们共同加油!明晚见!

 

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-31 12:06)

     《春又来》是我过去发行的专辑里一首很经典的歌曲。2002年中央电视台春节晚会我和胡东,胡兵共同演唱了这首歌。观众依然记忆犹新,这首和歌特别适合在这样一个季节静静的聆听,沐浴着春天的气息,暖暖的阳光,午后的咖啡,还有那些鸟儿在低声吟唱,看那繁华盛开,春又来。感不觉真好!

 

 请点击播放《春又来》,如无音乐请多点击次,一起分享这春的气息。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-04 17:32)
标签:

娱乐

    

   前些天录北京台一个关于三八国际妇女节的话题, 团队每个人都神清气爽,大家在新的一年里都准备奋发向上,努力工作,天天向上,真好!新的一年每个人都会有很多计划和期许,无论如何踏踏实实的做好每一件事才是成功的基石。结束了电视台漫长的录影,大家像传说中的饿狼,已经饿到在车上就电话遥控订餐,恨不得长个翅膀飞到餐厅后厨,四个人一路飞奔到了餐厅。

    人们无法想象到每一个工作背

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张咪

明星

spa

时尚


 女人和水就像一对恋人,无论你在哪里,总想和他依偎在一起。无论世界发生了怎样的变换,我们永远无法离开水,就像女人和男人,这是天然的法则。但是女人比男人更幸运她们可以尽情的享受水带来的欢愉和畅快。spa 就像女人的天堂,疲惫的灵魂可以得到一次新的重生.在远古的时候已经有spa 了。它”最早出现于西元1610年,拉丁文的“Solus Par Aqua”意指“经由水而痊愈”。今天比利时东部烈日市阿德雷丝森林中的“SPAU”小镇,被誉为SPA的发源地。那里拥有美丽的森林和蕴涵丰富矿物质的温泉,人们在此浸泡温泉,治疗各种疾病与疼痛,在自然的环境中享受上天赐予的恩惠,SPAU小镇以此闻名欧洲 。

    水在人体健康里扮演一个很重要的角色,可以调节人体新陈代谢的排解速度,加强体内养分、氧气的输送和废物的清洁,身体的70%都是水分,通过正宗的SPA分为芳香按摩、水疗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张咪

时尚

这张图片是我海外版本  《made in china 》的封面。当时为了中国发行的这张唱片,大家激烈的争论到底用哪一张图片,最后我服从大家,用了另外一张,其实这张图片的风格和我的音乐风格很吻合。

目前国内这张唱片的封面更保持了我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张咪

娱乐



昨天录节目时观众问我;张咪为什么你的男朋友是外国人?首先我保留我的观点, 现在我是“剩”女,这个问题一直很困扰我.其实你真正爱一个人不会在乎他是中国人还是外国人 ,最重要的是两个人在一起感觉是否让你们彼此很愉快很享受。如果有真正的爱,国籍年龄和他的财富绝对不是唯一的,这些都不是永恒的,真正的爱一定是精神上的完美统一,真正的爱拥有着强大的力量!

      今天的世界,离婚率的高速攀升已经成为最困扰人们的问题之一,太多人在婚姻面前停下来观望,他们宁愿只谈恋爱到老,我相信没有一个人会以离婚为目的结婚的,除非这些人有某

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 图片造型摄影-宋策明星视觉

    媒体总会问我如何保持完美身材,前段时间连续接受了很多家女性杂志的访问和封面的拍摄。今天和大家好好分享我的保养身材方法。马上要过年了千万不可以贪吃,女人身材好可以省很多钱,随便一件衣服穿在你的身上都好看。当一个女人退去所有的外衣,依然觉得自己是完美的,才是我们真正自信的表现。当然这需要毅力,和坚持。这十年来我的腰围和所有衣服尺码真的一直没变,昨天上李静的节目她说可能没有一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天刚录完李静的《非常静距离》,录影结束回家的路上天空开始飘落起雪花,下雪的北京很。和李静很久没见面了,朋友还是老的好,温暖的笑容,和那些真诚的话语是心灵真正的相约,做这样的节目很放松,很享受。关于这期节目有很多我和李静的很多小时候故事,很有意思。请注意收看近期安徽卫视《静距离》,在此问候大家路滑注意行车安全。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-09 09:32)

 图片造型摄影 -宋策明星视觉

    今天的中国举世瞩目,每一次在国外很多人问我是从哪里来?我会告诉他们我是中国人,小的时候也会

崇洋媚外,人慢慢成熟了经历了就会明白你血液里流淌的永远都不会改变。我相信和我一样拥有过很长时间海外生活的人,一定都会深深的爱着自己的国家,这份情节无法抹掉。这些年最骄傲的是我坚定的保留了我的中国国籍,在国外有很多次和朋友们聊起这个话题,大家都有自己的想法,直到今天我保留了我最初的决定,无论我在那里,我永远是中国人!所以我有特别坚持和保守的一面。我的决定没人可以改变!这份个性让我在音乐和个人特质上尊重了自己内心的声音,这种坚持实在需要勇气。但是我做到了,不需要为谁改变!当然这一切并不会带给我歌迷和观众不好的影响,大家爱我也是缘于我的个性和的音

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-05 12:53)

几乎每个假日都是我最开心的时刻,不用工作,抛开一切尽情和大海对话。只有此时才可以真正感受到自然的博大,大海的胸怀是最包容的,一切都可以抛给它。这是上帝允许的瞬间放纵!

让阳光亲吻你的肌肤,尽情的享受这生命中难得的美好时光。懂得享受生活,才可以创造生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有