加载中…
个人资料
张良点金
张良点金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092,475
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 黄金贵金属
提示:1281和1284加仓多,已经全部在1288-1289走人!!!

现价1283-1284接着多!短线将继续看涨

可以确立的是隔夜1277的探底将是近期多头上涨的底!将是近期的阶段性底部!正如我昨日强调的那样,1277之上均是买入机会,后市看涨,年底看涨!中长线1380-1420!但这需要时间!但方向已经确立!

所以,方向对了别怕路远,只要中途不下车终将抵达目的地!

隔夜1281和1284甚至是更低位多单,历经一天一夜成功与1288-1289走人!数钱走人!不得不说这一单是见证奇迹的时刻!是见证实力的时刻!

接下来,现价1284-1283附近继续做多,此前强调过,本轮短线将抵达1292-1293一线!阶段性上涨多有可看至1303-1313一线!后市可期!

1281和1284多单已在1289数钱走人!现价1284又进场!

具体操作策略;
1281和1284加仓多,已全部与1289走人!

现价1283-1284附近继续多,止损1277      目标1293-1295!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:市场很奇妙,这是否又一次见证奇迹的时刻?!

1281和1284加仓多继续持有!这一单是这注定要盈利的,但我现在对市场的感觉比利润更强烈!价值比利润更突显!

有没有一种风雨过后,依然见你,台风过后,你依然伫立在那里的感觉?!信任必将铸就辉煌!不是市场太残酷,而是我透彻了市场的属性,总能坚守到最后!

一句话,洗走的是沙子,沉淀的是金子! 这一单,注定要盈利,但我的重心已不再关注利润,而关注与对市场属性运行的根本规律透彻之后的价值观,我为市场而生,为利润而沸腾的欣喜感油然而生!

交易,利润固然重要,但比利润更重要的是我们能够时刻紧随市场跳动的频率,紧跟市场跳动的步伐,来持续续写属于自己传奇经历!

朋友们辛苦了,感谢你的支持,感谢你和我一切见证市场拐点的又一次出现!同时也感谢你的信任,从而让我的价值呈现在你仓位利润的增长中!或许过程中你感受的是仓位资金浮动的心跳加速,但过程中我始终相信我对市场透彻之后的最终研判是正确的,市场最终将会按照我的预期运行!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:当前盘面1276是决定后市走向的关键分水岭!跌破1276,则会进一步跌向1260-1256!

但跌破之前,在此上方还需坚持看涨!守住这个底线!

每一个止损点的设置,都不是随意性,对于我而言,都是市场转折或新一轮走势延续的关键点!是终点,也是起点!1276很重要!不破,则1281和1284多单继续持有!看涨目标依旧不变!

但若跌破,我们也会果断离场,并寻机反手干空入场!没有那么复杂!

继续持有1281和1284多,底线守住1276看涨不变!

跌破1276则果断离场!并反手择机干空,看跌1260-1256!

具体操作策略;
1281和84多持有,止损1276不变,跌破走人,不破看涨目标不变!

若很不幸跌破1276则反抽1277-78空,止损1285   目标1260-1256!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:持有1281和1284加仓多;空仓者,现价1281继续买入!

短期走势比较磨人,持仓还需要一些耐心!

隔夜探底日线波段分水岭1277震荡修整待涨!近期在此上方必将迎来一轮升势!事实上交易中,每一次关键性的转折点,都是反复测试或洗盘后方能真正开启!这其中考验的是持仓的淡定和心态的笃定以及对市场运行规则透彻之后的坚定!

进场之前,我们全盘计划,未雨绸缪。进场之后,严格控制风险,坚守市场原则,不破不立!而剩下的交由市场来最终宣判!事实上交易就是如此,就是如此的简单!而复杂的只是人心浮动的想法而已!

今明两日操作,坚守1277支撑多头波段防守线!在此上方,看涨是坚定坚决的!在此上方,后市上升空间极大!

但,我指的但是,若意外跌破打损1276,则意味着新一轮空头开启,将奔向1240!但我认为这种概率极小!几乎不可能!但我们不可否认的是交易就是概率,需全盘谋划!!

持有1281和1284的加仓多!空仓者,现价1281大胆买入!初步看涨1288-1293!破位将奔向13
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:冬天已过去,春天即将来临!持有1281和1284加仓多,坚决看涨不变!

入场谨慎,持仓不慌!淡定自如,坚若磐石!交易,不看过程,注重结果!每一波走势都伴随着熬人的过程,但老火才能靓汤,历练才能持续成长!专注属于你的那部分,坚守属于你的那部分!坚守原则,不破不立!不是所有的价位都可以设立止损,但能够设立止损的价位一定能决定后市新一轮多空的走势!

是起点,也是终点;这,就是拐点!这,就是技术!

持有1281和1284的加仓多,我们一直在持有!日内多次强调,1277上方将迎来一轮上涨,同样也强调近期探底后将会走出一轮波段上涨格局!1277是后市新一轮走势的分水岭,守住这个价位,多头必将开启!短线目标将在1292-1295!

具体操作策略;
1281和1284加仓多继续持有,止损1276不变,目标1292-1295不变!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:日内1281和1284加仓多继续持有!晚间持单等涨!!!

坚决持有!再次强调,看涨是坚定的,是确立的!做多是方向,是趋势!近期将会探底回升,趋势上涨!

跌,不怕!因为我们知道自己在做什么!!交易就是概率,放开心胸,坦然面对!

别动不动涨跌几个点,就心慌慌,上阵杀敌,未见敌人,自己先吓跑了,还怎么打仗?!既来之,则安之!纵然损,也不可怕,因为你不是市场的神!但,正确的理解交易,是作为一名合格的交易员最基础的认知!

日线波段分界线是在1277!很重要!日内强调,这个价位附近会有一轮上涨!并且是大幅度上涨!守住这个支撑,看涨思路就不变!坚持不破不立!坚守原则交易!

目前盘面走势没有超出日内预期!一切按照计划运行!严控风险, 坚定持有!

持多!看涨!

具体操作策略;
1281和1284加仓多继续持有,止损1276 若意外跌破果断离场!目标1292-1295不变!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:近期任何调整都是买入机会!未来半年(3-6个月)黄金将会涨至1380-1400!

近期1276上方将是抄底买入的机会!或逐步建仓多头的机会!

首先,我们不谈基本面,这是我一贯的交易风格。同样我们也应该明确一个市场铁律----任何外在基本面因素最终都将以技术的形式反应在市场里!而技术,就是市场波动背后蕴藏的人性心理的活动规律,或动态!简单的讲,盘面波动的价格就是市场80%的交易者观点反应的心跳图!

从另一个角度来讲,任何一种对市场研判的手法或指标 ,都只是一种概率,但这种概率足以让你的仓位实现稳定盈利!而要做到这一点的前提是,你必须对这个手法或指标有透彻且深入的研究,专,精,练!才能久,恒,远!因此,其指标的价值才能发挥到极致!

我不赞同乱用指标,或多指标参考!交易,很简单,交易的回归,就是大道至简!复杂的事情简单化,简单事情重复化,重复的事情持续化!

说了这么多,只是强调技术的重要性和核心性!

言归正传, 日线看涨,1276上方将是逐步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属

提示:白盘震荡缩量上行!隔夜1284多单继续持有!看涨不变!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:1295空单再次暴赚1288走人!一天下跌包揽全程!爽不爽?!连续爽!!!

欧美盘1284上等多!

用实力续写辉煌!用事实见证未来!事实就是事实!做交易,就是做人!实实在在,踏踏实实!让止盈成为习惯,让翻倍成为必然!

早间1295一轮下跌,短线结束我们空头获利模式!接线来思路等待四小时趋势支撑1284附近干多入场!

掐头去尾吃鱼身,不赚最后一个铜板!不做市场的死多头,更不做市场的死空头!只跟市场的节奏走!悠然自得,自得于仓位利润的持续增长!

空头已数钱走人,多头即将等待开启!

具体操作策略;
1295空单再一次暴赚止盈1288!

欧美盘1284-1285附近干多,止损1277     目标1292-1295

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 黄金贵金属
提示:早间1295又进空,目前持有中!

日内白盘还将是震荡慢节奏整调整格局!早间1295入场空单继续持有!上方阻力1298!在此下方主空,下方短期支撑1288,进一步则是在1284这里!短期整体偏空运行,切莫着急做多!

窄幅震荡需要耐心!隔日冲高攀爬动能缩减后凌晨大幅度下跌,实为技术性需求,而目前这种调整仍未结束!跟单交易需要即时性!跟随市场捕捉拐点则需要有前瞻性的眼光和敏捷的思维!滞后就会套牢,滞后就会亏损!用昨日的思路看今天的市场,这是惯性思路的蔓延,是滞后追尾的表现!而市场拐点出现时往往会更加的果决!因此,若不能及时跟上市场运行步伐,那么你再好的分析也只能停留在昨天!但不可能回到昨天!

因此,一句话,山非山,雾非雾!透过表象看本质!透过市场表象看其背后运行的人性心理活动轨迹,这才是市场运行的核心!

持有1295的空单!坚决持有!短线看跌!

具体操作策略;
1295空单继续持有,止损1300不变,目标短线调整至1288跌破看1284!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有